GAC Арго-Моторс
Вакансии
4.4
КР
Казбек Раджабов
Ребята большие молодцы. Уровень сервиса и общения выше всяких похвал. Спасибо Вам большое.
Дарья Марченко
25.12.25 Записывалась на увеличения времени автозапуска. Записали на 26.12.25 с 12.00 до 15.00 в любое время, уточнив что дело не долгое. В итоге когда приехали в 13.30. Сказали, что у нас запись стоит на 15.30. Соотвественно не приняли. Хотя время конкретное не назначали. Когда позвонив в сервис для перезаписи со мной разговаривала Специалист Анна, которая разговаривала со мной как со своим подчиненным. Постоянно огрызаясь, перебивая и повышая тон. Телефонные разговоры записываются. Прошу провести беседу со своими сотрудниками
МН
Максим Нестеров
Доброго времени суток. Покупали машину в автосалоне GAC Арго-Моторс, 15.11.25 начали оформление всех бумаг и рассрочек, к сожалению по ряду причин не смогли все оформить за один день. И на время был предоставлен автомобиль на подмену, было очень приятно, что не оставили без машины и сами предложили вариант решения. Свою машину уже забрали 18.11.25, был красивый бант и в ленточках. Спасибо было все классно 👍 Отдельный респект менеджеру Никите, все классно рассказал и показал, всегда на связи и помогает с различными вопросами. Всем советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова
Алексей Смыгин
Отвратительное отношение с клиентами. Очерка машин желает желать лучшего. Машину оценили в 2 раза ниже рынка, не выходя из салона.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробную информацию
Алексей Богданчиков
Отличное обслуживание и персонал хороший
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Козырева
Отличный центр! Приветливые и квалифицированные сотрудники, всегда выполняют свою работу быстро, во время и на 100%.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
НЗ
Наталья Злотя
Приобрели здесь а/м GAC GS3. Отлично проконсультировали по а/м, кредиту, страховке. Подобрали лучший вариант. Оформили всё быстро. Огромная благоданость продавцу Сергею и специалисту кредитного отдела Ольге. Особенно обрадовало, что ничего лишнего не навязывалось, как в других салонах. И с процентной ставкой нам очень повезло, хотя в другом салоне предлагали под 28-30%
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Артём
Никогда больше не буду к ним приезжать!!!приехал на исправном авто уехал на сломанном!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Артем, сожалеем, что у вас сложился негативный опыт. Опишите, пожалуйста, свои замечания менеджеру п…
АЕ
Александр Ерофеев
Обслуживаю здесь свой автомобиль. Удобно расположен центр, вежливый и внимательный персонал, четкое соблюдение временных рамок. Цены по сравнению с неофициальными предложениями не завышены. Буду и дальше здесь обслуживаться.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку)
сД
светлана Дулова
Купили в автосалоне машину, быстро и понятно проконсультировал менеджер Олег и Ольга кредитный менеджер, они чётко и ясно объяснили все детали, знают свою работу, побольше таких умных и грамотных ребят.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Олегу и Ольге было приятно с вами работать)
ВВ
Владислав Веронов
Спасибо Вам за качественное обслуживание! Все сделали на высшем уровне. Рады, что приобрели здесь новый автомобиль
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку)
NB
Not Bad
Комфортный,современный салон.Грамотный персонал,здороваются все сотрудники вне зависимости от того,знакомы вы или нет.Чисто,комфортно,приятно находится.Чай/кофе,все предложили почти с порога.Автомобили открыты,никто не запрещает трогать/садиться и тд. Отдельная благодарность менеджеру Сергею Маженекову( извиняюсь,если ошибка в фамилии),профессионалу своего дела,грамотная,полная консультация,минимум вопросов после общения.Всегда на связи,ответит на любой вопрос.Консультация,которая перешла в приобретение автомобиля,говорит,о качестве сервиса конкретно Сергея и салона в целом.Заехали вечером в автосалон,сам вышел,провёл оценку автомобиля,рассказал про ново-приобретенный уже,пожали руки и вернулись через пару дней за новым автомобилем.Оценка прошлого авто адекватная,по рынку,без занижений по стоимости и тд.Так же хотим выразить благодарность кредитному специалисту Ирине,после масштабных проблем в стране (29.11.24),так же была на связи после рабочего дня.Утром следующего дня,помогла в оформлении автомобиля,при постоянном потоке клиентов,всем уделила время,никто не ушел разочарованный.Благодарен за помощь в покупке автомобиля,буду рекомендовать салон и Сергея как специалиста.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв и приятные слова! Сергею, Ирине и нам всем очень приятно))
Алёна Казанкова
Отличный салон . Приветливый персонал , опытные мастера ! Менеджер Иван отличный парень ! Обслуживаю тут автомобиль
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Павел Козлов
Самый крутой дилер GAC, если не в России, так в Самарской области точно! Обслуживаю у ребят свой GAC GS8 первого поколения и обращался по гарантии - всегда все на высоте. Очень чуткое отношении как к посетителю, так и к заявляемым проблемам автомобиля. Сервисные инженеры прям показывают и рассказывают где что зачем почему, держат в курсе, какие сроки поставки и прочем. Я более чем доволен обслуживанием в Арго-Моторс. Был у разных дилеров в Питере, Энгельсе, Краснодаре, Владимире, Самаре и Тольятти, поэтому, есть с кем сравнивать
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгения Моткова
Хороший автосалон! Приобрели замечательный автомобиль. Профессиональный подход, дружелюбный персонал. Спасибо менеджеру Сергею за квалифицированную помощь при подборе и проведению сделки при покупке автомобиля GAC GS 3.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв)
SU
Sberid User
Отличный автосалон, вежливые и компетентные и самое главное грамотные сотрудники, особая благодарность мастеру- консультанту Павлову Антону, специалист своего дела! В другом автосалоне не смогли найти причину неисправности, а он все неполадки нашел и устранил, дал рекомендации по обслуживанию, во всех бы автосалонах работали такие грамотные специалисты! Огромная благодарность руководству компании, за теплый приём и помощь в разрешении вопроса неполадок с автомобилем, что удивило , все сделали быстро, качественно и бесплатно,с Уважением Александр
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв нашей работы)
Михаил Воронин
Отличная компания ) быстро оформили машину, помогли со страховкой)) всем спасибо )
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв)
f
frezerform
Отличная компания, отличный персонал, держат свой опыт работы с клиентами на высоком уровне. Спасибо Сергею. Машину GAC GS8 покупали в феврале 2024г, оформили и отдали в течении 4-5 часов, вместе с предпродажной подготовкой, оформлением кредита, установки защиты и переобувкой колес, что не навязывалос ни кем, как это делается в других автосалонах. Что попросил, то и сделали. Ни каких денежных надбавок, сколько написана цена, столько и было оплачено. Коврики в подарок. Перед выездом все объяснили и показали, т.к. в этой машине очень много новых интересных фишек. Так же радует возможность сделать обработку днища, обтянуть броне пленкой, установки сигнализации разных брендов и улучшение (апгред) магнитолы. Было чувство, что приобрел не Китайский автомобиль, а Ауди. Жаль только то, что в Тольятти нет такого центра по продаже GAC, надеюсь, что скоро появися.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный и приятный отзыв с высокой оценкой! Для нас важно, что Вы почувствовали наш…
mg
marina grebneva
Хорошая атмосфера в салоне, отзывчивый и компетентный персонал. Отличное месторасположение, есть парковка и сервисный центр. Чай и кофе бесплатно. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в нашем дилерском центре.
Сергей Пряничников
Дружелюбный персонал, удобное расположение центра!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)