Germann
Салон дверей
КГ
Камиль Гизатуллин
Огромная благодарность за такие качественные двери, сотрудник магазина помогла с выбором и быстро поняла что нам именно нужно. Двери приехали быстро, не пришлось ждать. Материал дверей полностью соответствует всему описанию.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ГА
Гаяне Аракелян
Выражаю огромную благодарность компании «GERMANN” Установили входную, тяжелую металлическую дверь без проблем, не смотря на сложности дверного проема. Особо хочу отметить оперативность организации работ и доступные цены. Отдельное спасибо менеджеру Ульяне, просто умница 👍 и конечно благодарность монтажникам Максиму и Дмитрию👍👍. Вежливые и грамотные мастера. Процветания вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Гаяне, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Евгения Панина
Добрый день! Компетентный сотрудник в офисе, предоставила полную информацию по моему заказу. Профессиональный сотрудник по сборке и установке межкомнатных дверей!
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВШ
Владимир Шишкин
Хорошие двери, поставили быстро. За собой всё прибрали, мастера сделали всё как нам нужно было
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
СЕ
София Ермолина
Этим летом заказывали здесь входную дверь в квартиру. Ребята сработали крайне быстро, со сроками не тянули. Могу сказать, что дверь реально стоит своих денег. Не продувает, закрывается спокойно без каких-либо проблем, петли идеал. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Алеша Д
Приобрели входную дверь модели «Олимп». Большое спасибо за оперативную работу по установке. Получилось очень классно, по зазорам все четко. Рекомендую 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Оксана Давыдова
Хочу сказать большое спасибо за качественно выполненные работы по установке двери и откосов! И отдельная благодарность менеджеру Ульяне!) 🌸 При первом визите в магазин все рассказала, показала, объяснила! И все последующие этапы всегда была на связи, отвечала на вопросы и помогала с выбором!) Дверь и откосы были не стандартные, пришлось немного подождать, но оно того стоило!🤩
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Полубояров
Изготовили прекрасные двери! Я как клиент доволен!) Адекватные расценки и все было готово в срок.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Молчанова
Добрый вечер!!! Огромное спасибо за Ваш шикарный ассортимент!!!Купили у Вас двери ,межкомнатные и входную качество на высшем уровне!!!Вежливый персонал!!!Хочу поблагодарить девочек за их чуткое внимания с подбором дверей🤗.Советую в Тц 2ой этаж
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Тихонова
Выбирали двери, прошли по всему ТЦ, остановились на этом отделе, потому что нас влюбила в себя очень грамотная и отзывчивая девушка Ульяна. Терпеливо нас проконсультировала, посчитала для нас миллион разных вариантов (на минуточку мы заказывали 6 дверей и у нас нестандартные доборы). Меньше чем через 30 рабочих дней после оплаты пришли двери, мастеров-установщиков мы тоже приглашали из этой фирмы, нареканий нет, к чему придраться не знаю. Придем еще за дверьми на первый этаж. Спасибо! Больше вам таких клиентов как мы )))))))))))
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ИЦ
Ирина Цветкова
Добрый день! Спасибо большое девочкам продавцам! Посоветовали очень хорошие двери, качество шикарное, привезли и установили все очень быстро! Получилась красота!
26 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь ❤