Доставка еды
Новогодние новинки уже в меню!
Заказать
Прекрасно готовят
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
ЕТ
Елизавета Тенюкова
Вкусные роллы, быстрая готовность заказа, приятный персонал 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
ДБ
Дмитрий Безруков
Хорошее заведение, буду приходить чаще !
14 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо! Рады были вам помочь 🌸
дм
данил михайлов
Очень вкусные ролы и пицца
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, данил, за отзыв! Всегда рады вам 😁
ДН
Денис Неграш
Все супер быстро вкусно всем советую этот ресторан !!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Артём Тенюков
Быстрая готовность, роллы всегда вкусные 🎉 персонал дружелюбный! Советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мадя М
Ужасно ! Фуджи совсем халявит уже, роллы на вид неэстетичные, а про вкусовые качества вообще молчу 🤢, рис разваливается как только тронешь ! Говорю без преувеличений, что качество очень упало 😞, долгое время мы заказывали роллы только в Фуджи , и поэтому знаем какое было качество раньше и какое стало 😔. Это был последний наш заказ! P.s Я смотрю компания ещё и сомневается в факте заказа именно у них, что просит доказать 🤦♀️?! Пожалуйста вот вам чек!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наша продукция оказалась не того качества, кот…
Kira Lunar
Пришла за мисо, ушла с тремя кусочками лосося и двойной ценой. Я обожаю Фуджи и довольно часто заказываю домтавку или заходу в заведение. Отдельная любовь это классический мисо-суп и знаю, что он есть в меню Фуджи. В приложении его нет, но я пришла лично, в само заведение, чтобы взять на вынос именно простой мисо. Мне вежливо, но твёрдо заявили: "Это считается доставкой, поэтому можно заказать только мисо с лососем, и без изменений" . Напомню, я стояла внутри ресторана. Не в приложении. Не по телефону. Физически здесь. Почему я не могу заказать то, что есть в вашем реальном меню? Мало того, что цена с лососем в два раза выше, так когда я открыла суп, лосося в нём было ровно три кусочка. Три. Кусочка. За двойную стоимость. Жуткий голод не дал выбора, пришлось купить то, что не хотела, просто чтобы хоть что-то съесть. Но честно? Это не сервис, это навязывание. И странно называть это "политикой доставки", когда клиент стоит у вас в зале. Если блюдо есть в заведении, оно должно быть доступно всем, кто пришёл лично. А если вы прячете базовые позиции, чтобы продавать дорогие версии с тремя кусочками рыбы, это не хитрый маркетинг, это неуважение к клиенту. Итог: переплатила, съела не то, ушла с недоумением. Не рекомендую, пока вы не начнёте уважать выбор гостей, а не считать их кошельками с ногами. Была в заведении 29.10.25. Номер 28-66 Кира
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и решить проблему…
AR
Artem Repov
Все отлично все супер, хорошое обслуживание, приятное общение и понимание
17 апреля 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Команда "Фуджи"
IY
Insomnia Ya
Чувствуется разница «роллы приготовленные для подачи в зале» и «роллы с доставкой на дом». Намного вкуснее готовите, когда приходишь поесть у вас. Жаль, что ожидание слишком долгое. Видимо, основное ваше направление - это еда на доставку. Но хочется отметить работу официантов, по сравнению с коллегам на Ленинградке, вы работаете намного профессиональнее.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁 Учтем…
Алена Шмидт
Уютное место, официанты вежливые и дружелюбные
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Наталия Кабаева
Не рекомендую. Меню скудное. Тесно. Никто не подошёл. Постоянно удаляют мой отзыв. Как можно оценить по другому, если никто не подошёл.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, Уточните, пожалуйста, примерное время посещения заведения. Команда Фуджи
ЯЧ
Ярослав Чикалов
К еде вопросов нет,а вот сервис отвратительный(касаемо доставки).При заказе стоит срок доставки 1:30,в срок не привозят,при звонке и вопросе о сроках доставки говорят,что привезут в течении 5-10 минут и так на протяжении 30 минут
18 августа 2025, официальный ответ
Г К
Уже более 10 лет Фуджи остается моим любым рестораном со вкусными роллами и суши❤️ Очень удобно сделать заказ с собой или поесть в зале. Добавлено через 1 год: Испортилось обслуживание и лояльность к клиентам
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝 Команда Фуджи
Алексей Гречихо
Куча поваров на кухне, но приготовление блюд ооооооооооооооооооооочень медленное! Например, картошку фри ждали 50 минут! Десерт, который вообще скорее всего готовый - 30 минут, салат Цезарь- 40 минут. Все очень долго, быстро только чай. Музыка неподходящая в зале - всё-таки у вас ресторан, а не дискотека на турбазе. И что вообще на кухне делают повара с волосатыми руками и бородой?! Ознакомьтесь с СанПиН, пожалуйста. Вообще ощущение, что работники кухни собрались на междусобойчик: общаются, отвлекаются на посторонние занятия... начните уже работать!!! p.s. официанты стараются, как могут.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы…
ВЛ
Владислав Локалов
Всё как всегда вкусно, спасибо большое , буду рекомендовать всем! Очень приятный персонал, в следующий раз закажу кальян, самые вкусные роллы в Самаре !
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Юлия Ханбикова
Все вкусно! Отдельное спасибо Анечке☀️ внимательная, встретила с прекрасной улыбкой 😇
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Денис Коннов
О службе доставки в целом. Заказали сегодня в 15.30. Время 18.45 а их до сих пор нет. Это в первые такое отвратительное отношение со стороны Фуджи.Сотрудник по имени Вероника уже три раза говорила,что принесут через 30 минут. А заказа до сих пор нет.Ваша работа отвратительна! Если бы знали,что так будет ,то не заказывали у вас ничего! Скрыть
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что Вам пришлось ждать заказ дольше положенного времени, тако…
Честный Гражданин
Красиво, вкусно, атмосферно 👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
К.
Ксюша ...
Вы на зал вообще работаете ?! Что за ужас 1,5 часа ожидания салата, серьезно? Роллы все разваленные , бедные официанты которые оправдываются за такое долгую подачу, с кухни только так слышны крики, оры , мат сплошной, лучше сходите шаурмы по дороге покушайте приятнее будет , чем здесь находиться
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей Дятлов
Прихожу часто, место топ
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Андрей Шадрин
Сегодня делали заказ. Привезли уже в 3 раз откровенную мешанину - все разваливается, где-то риса и нори нет вообще. Шапка одна общая на весь набор. Просто накидали как животным и отправили. Служба поддержки и качества попросту отрабатывает маркетинговые скрипты, "кормя" извинениями и тем, что инициирует проверку. Но дальше этого ничего не идёт. В прошлый раз предложили промокод, действия которого неделя. Т.е. привозят мешанину, извиняется и в качестве извинения мы снова должны потратить деньги! Замечательно придумано! Компания становится все хуже и хуже и авторские наборы это безобразие не спасают! И за все за это мы оплачиваем доставку и сервисный сбор! Вопрос, ЗА КАКОЙ СЕРВИС СБОР? За это безобразие в виде накиданной сверху рыбы? Руководство компании мер, к сожалению, не принимает, а только придумывает как больше снять денег и ухудшилось качество!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень приятное место
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Анатолий Власов
Роллы просто 🔥, и рис и начинка, имбирь вкусный свежий, брали сет Голливуд, объедение, спасибо большое👍 вы лучшие!
3 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё. Команда Фуджи
Олег Холод
Фуджи разочаровал. Придя сегодня в свой день рождения, ожидал приятной атмосферы А в итоге целый час ждал подачу в зале(!) Так ещё и потеряли мой заказ Спасибо большое за сервис(нет)
12 мая 2025, официальный ответ
Мы доверяем мнению наших гостей и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены Вашим комм…
Екатерина KatSeaNet
Спасибо. Очень вкусно. Очень сытно. Чисто. Доброжелательно. Официант Коробова Алина, спасибо.
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Андрей Иванов
Нравится это место, недалеко от дома, вкусно, персонал приветливый... Раньше в основном брал на вынос (интроверт, не люблю когда рядом много людей, плюс ждать иногда приходилось долго). Сейчас так же захожу в будни в бизнес ланч... и посетителей в это время меньше, готовят быстрее и можно сэкономить немного...
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Владислав Чапарин
Этот ресторан — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Рустам Нуретдинов
Очень вкусные роллы, спасибо большое за быструю ожидание, все качественно, аппетитно
13 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь ❤ Команда Фуджи
ИЧ
Иван Чехов
За отзыв дают бесплатныи́ ролл. Все роллы очень вкусные.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться!
Александра Анищенко
Отличное место
12 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ДЛ
Дарья Ляпина
классное место,постоянно там заказываем сеты роллов и боул,быстрое обслуживание,вежливый персонал,всегда чисто,а самое главное мало посетителей так как в основном они работают на доставку
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Александра Арзамасцева
Змечателное место. Уютная и теплая атмосфера. Пиветливый персонал. Огрмный ассортимент блюд. Обожам всей семье роллы фуджи, закуски, фудстеры. 👏👍❤ спасибо фуджи за приятные подарки: акции и прмокоды.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤ Команда Фуджи
Очень вкусные роллы! Мы всей семьёй обожаем Фуджи. Уютный интерьер и приветливый персонал. Большой ассортимент и насыщенный вкус блюд. 👍👍👏🍣🌯
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
VG
Valeria Glazhevskaya
Все вкусно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КШ
Камариддин Шамсов
Хорошее расположение,красивое оформление,вкусная еда,отличное обслуживание
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ольга Волкова
Брали самовывоз. Отзывчивый персонал, кухня на виду. Все понравилось .
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕЧ
Екатерина Чистопольцева
Все очень понравилось, как обычно все на высшем уровне😍 особенно их новинки, Роти с креветкой, миксом салат и трюфельным соусом просто топ🤩
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Якубович
Хорошее место , вкусная еда , отзывчивый и приятный персонал . Всегда чисто и уютно , хорошее заведение с большим меню .
5 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Максим Мясников
Отличное место,вкусные роллы.красивые официанты.мриятная музыка.
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Никулин
Замечательные, очень вкусные роллы и пицца!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Сергей Сергей
Очень вкусные роллы, заведение чистое и уютное, официанты аккуратные.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
Анна Михайловна
Суперское заведение! Вкусная еда, вежливый персонал!❤️❤️❤️
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
ИФ
Ирина Фомкина
Приятное место, вкусные роллы, приветливый персонал. Рекомендую данное заведение. Постоянно здесь делаю заказы.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
ВВ
Виталий Вялкин
Всё супер!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Илья Копылов
Очень отзывчивый персонал,быстро и вкусн готовт заказ! Заказываю не первый раз
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
отличное заведение ,уютная атмосфера ,все понравилось
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Котькина
Отличное место!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Мезенцева
вежливый, приветливый персонал, быстрое обслуживание, широкий ассортимент блюд в меню! Все очень вкусно, качественно. Частенько захожу и всегда остаюсь довольна!
30 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.