Геометрия_тела
Центр снижения веса и коррекция фигуры
Студия имиджа Середавина
Знакома с Валентиной уже не первый год и долго наблюдала, как она делает всех стройными, и не могла поверить, что за такие маленькие сроки можно настолько похудеть, как очень много реклам на сайтах есть, но, Валентина, метод просто супер, если строго соблюдать то, что вам говорят, я очень рада результату. 💯 Кто хочет на самом деле похудеть, я рекомендую, результат не заставит вас ждать.
ЛТ
Лариса Трошкина
Добрый день ! Хочу поделиться о студии Геометрия тела! Много лет не могла сдвинуть свой вес с места,худела на 3-4 кг и через короткое время опять набирала! Постоянные срывы! по рекомендации сестры попала в волшебные руки Валентины, и она начала творить чудо .За месяц я попрощалась с 8,800 кг и чему я была очень рада и это без голода и кого то напряга. решила идти дальше и вот за три программы у меня сдвинулся вес на 19,200кг я сама не заметила как я сдулась! Главное выполнять все рекомендации наставника и профессионала Валентины и все получиться ! И еще хочу добавить что Валентина круглосуточно на связи, всегда ответит и направит на результат🌷
МГ
Марина Геннадьевна
Всем доброго дня! Валентину мне порекомендовала моя знакомая. В конце октября зашла на индивидуальный курс. За курс из 15 визитов я сбросила лишние 12 кг. Чему была очень рада! Сделала себе большой подарок к новому году ! Я от души рекомендую Валентину, тем у кого есть желание распрощаться с лишним весом ! Профессионализм, просторная студия с большим парком оборудования, чистота все это вы найдете в студии «Геометрия тела». Валентина очень внимательно и ответственно подходила к каждой нашей встрече. Плюс ко всему онлайн поддержка по телефону, что тоже мне было очень важно на протяжении всего курса. По сути за два месяца работа была не только с телом и питанием, но еще психологический настрой который давала мне Валентина! Благодарю Вашу студию и вас лично Валентина! Желаю вам процветания и благодарных клиентов ! До встречи 👋
МТ
Мария Товстуха
К мастеру Валентине первый раз записалась в феврале, когда открылась студия. Весной уже прошла второй и третий курс. За три курса вес ушёл более чем на 10кг, с 64кг (набрала после вторых родов) до 52кг. После сама еще скинула 2 кг. просто соблюдая тоже питание. Мастер Валентина помогает сориентироваться с этапами проработки зон и достигнуть желаемого результата. Подбирает индивидуальную программу по питанию, благодаря которой эффективней будет уходить вес. Кожа после процедур подтягивается, уменьшается целлюлит. Моей радости нет предела! С 46 размера на 42 размер! Планирую зимой записаться еще на курс для поддержания формы. Студия очень комфортная, оснащена новым оборудованием. Золотые руки Валентины дают отличный результат! Всем девочкам рекомендую эту студию! На работе глядя на меня уже многие коллеги прошли несколько курсов у Валентины, у них также хорошие результаты. Определенно рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв🙏👌 Мы каждым результатом гордимся- так как вы наша реклама…
ЕД
Елена Данилова
Пишу отзыв через месяц после прохождения программы у Валентины! Обратиться к ней было самым верным решением! Очень профессиональный, комплексный подход и грамотно подобранная программа позволяет не только увидеть свое новое отражение в зеркале, но и зафиксировать долгосрочный результат, что очень важно! Если вы готовы переформатировать себя, сделать ЗОЖ своим другом, превратить свое тело в лучшую свою версию и готовы тоже РАБОТАТЬ над этим, то Вам точно сюда! Я очень благодарна Валентине за ее работу, советы, программу питания! Очень нужная работа и честный подход к человеку! Спасибо! Обязательно еще встретимся!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Когда клиент работает вместе с специа…
НЛ
Нина Ладыгина
Если вы нацелены на результат - то вам в Геометрию тела. Валентина - грамотный профессионал с индивидуальным подходом. 2 года, несмотря на все мои усилия - ПП, голод, движение, различные массажи, у меня шёл набор веса. Мой результат за курс у Валентины - минус 7 кг, минус в объёмах, подтянутая кожа, помолодевшее лицо. За короткий срок такое преображение не осталось без внимания окружающих. Так приятно получать комплименты! Благодарю Валентину🙏 Используйте такую возможность помочь телу оздоровиться, оживиться, похудеть, помолодеть. Обращайтесь в Геометрию тела - результат обязательно вас порадует!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады были с вами работать ❤
СП
Светлана Почтарь
Спорт и ручной массаж не давал никакого эффекта. Вес не снижался. Искала ручной массаж ближе к дому. А нашла шикарного мастера по аппаратному массажу. Результатом ооочень довольна. Приятная студия, а Валентина- отличный мастер с золотыми руками и инвидидуальным подходом Рекомендую!
Ирина Кондратьева
Совсем недавно открыла для себя замечательное место "Геометрия тела". Приятно удивил стильный интерьер, большое колличество аппаратов для коррекции фигуры и профессионализм мастера! Программу по уходу за телом Валентина подбирает каждому индивидуально, уделяя внимание проблемным местам. После одного курса у меня ушло 4 кг., подтянулась кожа, сошли отёки на ногах и животе, целлюлита стало гараздо меньше. Большое спасибо Валентине!!Теперь я Ваш постоянный клиент)
Анастасия Морскова
Проходила курс массажа у Валентины , результат изумительный , за 3 недели минус 5 кг , качество кожи стало намного лучше , фигура подтянулась. Однозначно рекомендую Геометрию тела!
ИФ
Ирина Фильшина
Проходила курс массажа у Валентины, безумно довольна результатом, индивидуальным подходом, мой результат превзошел все мои ожидания) Огромное спасибо за такой труд, корректировку питания, да и вообще образа жизни, ну и конечно сам массаж с разным направлением на разные зоны! Всем рекомендую Валентину как очень внимательного специалиста нацеленного на результат!!!!
Маришка Моисеенко
Обалденная студия! Валентина мастер своего дела, проводит очень длительные консультации, чтобы понять что хочет клиент и как с ним надо работать! Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 🌹
Александра Александра
Долго пыталась похудеть, но от моих ограничений килограммы только прибавлялись, а в студии Геометрия тела, мне дали действенные наставления: Валентина подобрала необходимую мне программу массажей и питание, и результат не заставил себя ждать!) в первый день минус 800гр, стала уходить отечка и потом с каждым днём я стала ближе к своей цели! Всём советую и рекомендую!)
нм
наташа михайлова
Спасибо за внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа! Рекомендую всем кто устал от бесполезных поглаживаний,не дающих результатов!За 10 сеансов заметно ушли объемы! Очень профессиональный подход к работе.Отдельная благодарность за рекомендации по питанию,которые уже дали результаты!
КП
Катерина Перескокова
Валентина-профессионал своего дела! Всё граммотно и правильно подбирает программу, чтобы снизить вес и держать его! Я уже 2 года держу вес,с помощью рекомендаций Валентины: программа питания и периодичность поддержки веса аппаратами! Также, мне нравится её коммуникабельность и простота разъяснений: что и для чего! Она прошла немало курсов в своей профессиональной деятельности! Спасибо большое тебе,Валентина!
Алена Ковригина
Валентина!Вы просто чудо!Что могу сказать по поводу процедур(like)результат есть,кожа стала гладкой,подтянутой и минус сантиметры.Валентина действительно профессионал в своём деле,огромное ей благодарность!Моя фигура значительно уменьшилась в объёмах, и кожа потянулась.Кроме того,я узнала от Валентины много о питание. Это изменило многое в моей жизни.Спасибо большое за многочисленные советы,поддержку и мой новый образ.Валентина -очень внимательная и ответственная,сразу видит все недостатки фигуры.Хожу к ней с великим удовольствием!Очень рекомендую пройти у Валентины курс,который действительно приносит хороший и радующий результат.Спасибо большое Валентине за её опыт,терпение,очень ответственного подхода к каждому клиенту!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Постоянный и довольный клиент- залог хорошего…
AB
Alena Bogutdinova
Супер мастер, подбирает индивидуальную программу , консультирует по питанию и образу жизни для лучшего результата 👍
Добрый вечер, Alena, спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
MA
Mish Ariki
Я очень рада, что попала именно к Валентине🤗 в её студию Геометрия тела💫 она отличный специалист 👌, тело подтянулось, ушли объёмы, отёки и лишние кг, появилась лёгкость в теле. Мне понравилось, что в студии аппараты нового поколения, они очень эффективные. Я довольна результатом! Спасибо большое ❤️
СА
Светлана Андриасян
Продела курс массажа у Валентины. Заметно разгладилось тело и появилась легкость. Валя- профессионал. Без лишних навязываний услуг сразу четко определила стратегию работы. А аппаратный массаж лица -особый кайф. Еще она очень коммуникабельна и комфортна в общении, с ней очень просто и приятно общаться. В общем всем рекомендую. С уважением Исаева Светлана.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🌺
КЗ
Катя Замула
Отличное место, приятная обстановка, приветливые сотрудники. Но самое главное, это суперский результат от процедур: ушли отеки, кожа заметно подтянулась, пропал целлюлит, снизился вес и уменьшились объемы. Окружающие замечают результат. Большое спасибо Валентине.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю🌺 ждём вас снова)