Юлия
3.9
3.9
ЭК
Эдуарт Калашников
Хорошая парикмахерская! Профессиональный парикмахер мужской стрижки Юлия делает красивые причёски как молодым людям ,так и мужчинам в возрасте.
Андрей Павлов
Юля, мастер с золотыми руками из тех кто любит свое дело и владеет им в совершенстве, поверьте это тот мастер, который относиться к ремеслу с душой, пониманием и идеальной техникой. Все отзывы с негативной тематикой не найдут подтверждения если Вы доверите свой образ этому человеку! 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
К❤
Котя ❤️
Мастер Юля, Ужасно, все внимание уделяет болтавне, причем неприятной, ну где же вы учились, как-будто в степях на лошадях
НЖ
Наталья Жирякова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность мастеру Ксении. Очень хороший специалист, и приятный человек. Еще с прошлой ее работы на протяжении 2х лет хожу только к ней и никогда не было плохих эмоций в конце стрижки и окрашивания! Так же хотелось бы отметить мастера мужских стрижек Юлию, хороший специалист, мастер своего дела. Супруг ходит только к ней и всегда доволен результатом!
ГБ
Гоша Б.
Если хотите походить в кепке все лето, то вам сюда! помимо отвратительного общения Юля вам сделает карэ как у Гоголя и бороду как у человека без места жительства! Сам себя лучше стригу у зеркала
Валерий Матвеев
Прекрасный мастер Юлия сделала прическу современную и молодежную Спасибо огромное за заботу буду рекомендовать всем друзьям!!!
Алексей Митрохин
Подстригли совсем не так как хотел, говоришь одно, а стригут всё равно по своему. Смысл спрашивать?! Две звёзды и то авансом.
ЭК
Эдмунд Калашников
Лучезарный мастер мужской стрижки? Индивидуальный подход к каждому клиенту не зависимо от возраста. Профессионализм Юлии достоин большего масштаба поглощения Самарской области. Желаю салону долголетия и дальнейших успехов в этом нелёгком деле. Вы делаете людей красивыми значит украшаете наш мир🌏
ВЛ
Вячеслав Л
Мастер Юля отличный парикмахер, всегда приятно приходить,стригусь у нее лет 7 уже!
Ну мне вообще не понравилось, чем то воняло, и результат совсем ужасный. Мастер вроде юля была
ЖП
Женя П
Не понимаю хороших отзывов, от мастера несло перегаром, подстригли плохо👎 к Юле больше ни ногой
Ник
Все отлично! Спасибо вам за качественный и профессиональный подход к клиенту. Рекомендую!
Руслан Мокшанов
Это бог своего дела.
НП
Наталья Пятко
Больше спасибо мастеру Ксении за внимание и за стрижку!!!!
Владимир Морозов
Отличный мастер своего дела. Хожу уже не первый раз, результатом доволен 😊
Владимiръ К.
Мы в Восхищении!!!!) Юлия и Ксения - мастерицы🔥🔥🔥🔥!!!! Мы и далее с вами!!!!)🤓👋👍
Cherkunova Irina
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера, комфортная обстановка. Советую.
ОМ
Ольга Мартынова
Добрый день, была на окрашивании и стрижке у женского мастера Ксении. Осталась очень довольна результатом, она мастер своего дела, наконец то нашла своего мастера. Все на высшем уровне. Рекомендую данное место👍
Яна Вирченко
Спасибо мастеру Ксении, как всегда всё на высшем уровне! Работа по окрашиванию волос выполнена великолепна, а за приятным разговором время пролетело незаметно!! ☺️
Александр Михайлов
Профессионал своего дела, хорошо делает свою работу. Всё чисто, аккуратно. Рекомендую однозначно 👍