Здравсити
Аптека
3.3
3.3
Влад Горячев
Фармацевт Яна очень добрая и весёлая, всегда подсказывает лучшие лекарства!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв.
ГП
Геннадий Пецин
Провизор Яна на днях профессионально и качественно обслужила меня при покупке ирригатора. Респект.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Ксения Сергеевна
Маленькая аптека, очередей практически всегда нет.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
СГ
Светлана Градинарь
Запрашивали у провизора укропную воду в составе которой ТОЛЬКО ФЕНХЕЛЬ, продали смесь масел аниса, укропа и мяты, который уже стоит дома и у ребёнка на него АЛЛЕРГИЯ! Теперь этот ненужный препарат не вернёшь! Горе специалисты!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рекомендуем проверять товар до оплаты. Если вас что-либо не устроит вы может…
Алексей Котов
Заказывал жене сегодня от простуды лекарства, такая же фигня «система висит» смс пришло. В итоге 50 минут езды туда и обратно
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите на почту 24@zdravcity.ru номер заказа лекарств и суть проблемы со ссылкой на отзыв. Так мы сможем быстрее помочь.
Елена Протас
Некомпетентные работники, постоянно не могут найти лекарства, которые сайт показывает в наличии. После заказов чудесным образом находят в течении часа двух. Если же заказываешь лекарства заранее через приложение можешь придти и не забрать заказ потому что «система висит» хотя у тебя уже как полдня пришли смс о доставке. Цены тоже тут на многие позиции завышены. Лучше не тратить свое время, к тому же возникает вопрос об образовании сотрудников, ведь сам работодатель пишет объявление о наборе персонала «можно с медицинским образованием». Видимо на фармацевта больше учиться не нужно.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам на почту 24@zdravcity.ru номер зак…
нн
нет нет
продавец яна очень милая и общительная девушка) проконсультировала, выдала нужные лекарства) спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.