Сампрачка
4.4
4.4
КЛ
Ксения Ли
Уровень ответственности людей, как и операторов очень низкий. Люди пришли загрузили свое белье, как дома и ушли по магазинам и пофиг, что они не одни. При этом компания с условием того, что везде автоматизация могла бы озаботиться хотя бы смс-уведомлением безответственных людей о том, что их стирка окончена и пора бы свое вещи достать из машинки. За потраченное время минус 4 звёзды.
Екатерина Ушакова
Не понравилось. Цены на сайте и по факту не соответствуют. Условно нормальная стирка без сушки получилась на 600+ рублей. В общем вариант на крайний случай для каких-то больших вещей при условии что домашняя машинка не вытянет.
Олег Карпов
Отличная прачечная! Цены, самые дешёвые по рынку. Местоположение, в центре города. Удобство, простые в использовании качественные в работе машинки. Рекомендую!
Анастасия Тимонина
Хочу поделиться своим опытом использования прачечной самообслуживания Сампрачка, которая стала настоящим спасением для меня – студента, живущего в общежитии. Машинки у нас сломались, и как понимаете денег не много. Порекомендовали подруги, которые не раз пользовались услугами этой прачки, сначала подумала, что за такие смешные цены будет не очень, но как же приятно я была удивлена, придя в прачечную: чисто, современное оборудование и понятное в использовании, а главное все белье качественно постирано!
Кира Давыдова
Приехали в новый для нас город на две недели. В отеле прачечных нет, а одежду освежить надо. Покопалась в 2гисе, нашла вас. Сервис просто на высоте!всё быстро работает и справились без всяких проблем. Спасибо!
Ольга Круглякова
Недавно появилась необходимость воспользоваться услугами прачечной и на свою счастье я нашла прачечную самообслуживания Сампрачка и осталась очень довольна своим выбором. В прачечной чисто и аккуратно техника хорошая, новая. Есть стиральные машины и сушильные что очень удобно постирал посушил и дома уже просто разложил вещи. Всем советую пользоваться услугами Сампрачки.
Наталья Орлова
Сломалась дома стиралка, искали прачечную самообслуживания, заехали сюда - хочется отметить чистоту в помещении и довольно низкую стоимость услуг. Будем обращаться снова.
Алексей Иванов
Прачечная самообслуживания Сампрачка. Плюсы: Самая низкая стоимость стирки и сушки по сравнению с конкурентами. На рынке более двух лет. Минусы: нет
МО
Максим Олейник
Я хочу поделиться своим опытом использования прачечных самообслуживания Сампрачка в Самаре. Эта компания предлагает удобные и доступные услуги стирки и сушки белья, что делает её отличным выбором для занятых людей. Сампрачка выделяется на фоне конкурентов благодаря своей разумной ценовой политике. Стоимость стирки и сушки здесь действительно ниже, чем в большинстве аналогичных заведений, что позволяет экономить не только деньги, но и время. Одним из главных преимуществ является возможность самостоятельно выбирать программы стирки и время, когда удобно забрать свои вещи. Это очень удобно, особенно когда у вас плотный график. Я остался доволен качеством обслуживания и результатом. Вещи всегда выходят чистыми и свежими. Сампрачка работает на рынке более 2-х лет, и это подтверждает её надежность. Рекомендую всем, кто ищет удобные и доступные услуги стирки и сушки!
V
Vadim
Хорошее место, классно придумано, а самое главное — быстро и без проблем, вещи после стирки не воняют, не оставляют следов, спасибо, рекомендую это место 👍
Танечка Агапова
Сампрачка просто супер. Очень удобно. Когда пришли было мало людей. Все сделали как требуется, за это время пока вещи стирались успели сделать свои дела. Спасибо большое, что придумали такое заведение очень удобно 👍
Анастасия Коновалова
Прачечная супер! Пришли постирать вещи, были свободные машинки. С собой брали свой порошок. По инструкции запустили стирку. Пока стирались вещи успели и покушать, чай попить. После стирки посушили вещи, вещи стали сухие теплые и очень чистые))
Семен Пономарев
Когда моя стиральная машина перестала работать, я чуть не паниковал. Но благодаря этой прачечной все обошлось. Быстро и просто, как и должно быть.
Святослав Мясищев
Очень хорошая прачечная с отличным обслуживанием! Всегда нахожу машину, все чисто
МШ
Марк Шевцов
Никогда не думал, что стирка может быть такой простой. В этой прачечной все сделано для удобства клиентов. Очень порадовала цена за услуги
Витя Толстопалов
Я полностью доволен этой прачечной. Спасибо за превосходный сервис!
Полина Питерская
Стирка и сушка в этой прачечной - просто находка для занятых людей. Удобно, быстро и недорого. Теперь знаю, куда обращаться, когда нужно постирать вещи
Александра Маслова
У них отличное оборудование! Мои вещи стираются быстро и качественно.
Марк Березин
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой прачечной, и каждый раз остаюсь доволен. Никаких проблем, все быстро и качественно
Максим Высоцкий
Здесь я всегда могу рассчитывать на качество! Машины всегда в порядке, спасибо