Дымок
Магазин электронных сигарет
РМ
Роман М.
Выбор одноразок хороший, есть разные варианты.
МН
Мария Новикова
Очень красивое оформление, всё с вкусом.
Елена Маслова
Покупаю в данном магазине электронные сигареты. Хороший здесь ассортимент. Консультант хорошо помогает с подбором. Да и качество мне понравилось. Спасибо за вежливость. Цены норм.
Анастасия Корниенко
Я на самом деле большой любитель попарить. Вот уже который раз одноразовые электронные сигареты беру только здесь. Очень хороший выбор, прекрасные цены и обслуживание. Советую
КБ
Кирилл Булыгин
Качественный товар, табак огонь
Сергей С.
Ассортимент обновляется часто, всегда есть новинки.
Марго
Магазин выручает, когда нужно что-то срочно и качественно.
РП
Роман Павлов
Медлительный сотрудник был 19.09.25. Скудный выбор продукции.
ИБ
Иогрь Б.
Табак всегда свежий, приятно удивлён.
СД
Сергей Д.
Хорошее место, много чего брали, всё хорошего качества, даже уголь классный, горит ровно
Влад К.
Очень доволен обслуживанием, всё быстро и профессионально
Артем Р
Отличное обслуживание и хорошее настроение от покупки.
КВ
Ксения Воробей
Первый раз покупала кальян, всё рассказали, собрали, научили пользоваться
Г
Гриша
Покупал тут одноразку, хватило на долго,цена средняя
ГЛ
Григорий Лазарев
Купил табак овердоз, крепость то что надо, продавец попал прям в точку это то что я хотел, спасибо
Н
Ната
Отличный выбор кальянов и аксессуаров. Продавцы-консультанты - профи!