Drёma
Склад-магазин матрасов и кроватей
Анастасия Бондарева
Спасибо этому магазину за такую прекрасную кровать и матрас ☺️ 1,5 месяца назад купили и с того момента кайфуем))) Продавец Гизунова Светлана всё объяснила, подсказала, помогла выбрать 👍 Прям хочется вернуться к ней ещё ))) Матрас удобный, кровать красивая ❤️ спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за теплый отзыв! Обязательно возвращайтесь!) Желаем вам самы…
Екатерина Мурзина
Отличный магазин мебели! Приобрели двуспальную кровать и матрац, качество отличное, сборка понятна и проста. Кровать в квартиру-студию отлично встала, смотрится круто! Приятный бонус от магазина - подушку анотомическую в подарок получили! Продавцы-консультанты в ТЦ Амбар компетентны в своём деле, посоветовали, подобрали из наличия! Доставка быстрая. Успехов и процветания Вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! И за то, что поделились фотографиями…
Кешан Кириченко
Здравствуйте проконсультировали проконсультировали очень проконсультировали очень хорошо СпасибоСпасибо Мария
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Ларцева
Отличный выбор товаров для сна по приятным ценам. 100% можно найти подходящую позицию на свой бюджет. Отдельная благодарность консультантам за подробные вопросы и уточнения. Мне помогли подобрать идеальный матрас (приходила за одним, ушла с другим, потому что после консультации мне помогли понять, что лучше подойдет). Доставка тоже на высоте — все привезли, занесли в квартиру, ещё и старый матрас выкинули. Благодарю!
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алия Каримова
Прекрасные консультанты, помогли с выбором, все объяснили, развеяли сомнения. Матрас выбрали самый лучший я максимально довольная. Большое спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Елена Тарахтиенко
Рада, что нашла магазин Дрёма, где красивая, качественная и доступная мебель. Купили кровати Quadra и матрасы. Очень довольны! Спим крепко! Модель кровати очень удобная, высота спинки идеально для сидения. Спать удобно.
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что наша главная миссия выполнена и Вы остались довольны качеством! Расскажите…
ТТ
Тоджинисо Табарова
Магазин очень хороший
Валентина Магомедова
Шикарный магазин . Выбор огромный . Качество на высоте . Купили два матраса на детскую кровать . Очень понравились. Бесплатная доставка до квартиры . Понравилось обслуживание ,.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вас все устроило в товаре и сервисе!
AW
Art Water & Sewerage
Покупали с мужем детские кровати фирмы Drema, остались очень довольны, прекрасный дизайн и качество, огромный выбор палитры цветов, ткань обивки, очень приятная на ощупь, замечательно вписались под наш интерьер. Рекомендую👍👍👍.
Альмира Сафиуллина
Понравился магазин: уютная обстановка, большой ассортимент (от малоизвестных брендов до "гигантов рынка", соответственно можно найти нужный товар под любой кошелек), приветливый и профессионально консультирующий персонал.
Andrey Kovalev
Лучшее место в городе, где можно купить матрас! Консультанты очень хорошо разбираются в теме, ничего не навязывают, цены - супер!