Бико
1.9
1.9
ЕН
Елена Николаева
Вкусные булочки, особенно венгерка с вишней и творогом, сэндвичи, колбаса и мясо. Остальное пока не пробовали)) Добавляю отзыв спустя почти 2 года: Было более менее, только когда магазин открылся, потом все испортилось, бывает попадаются не свежие продукты. Продавцы постоянно, что то предлагают взять дополнительно. Говоришь мне не нужно, но они прям настаивают. Интересно их так учат или пускают на самотек. Типа больше предложишь, больше заработаешь. Сомнительная схема, очень отталкивает.
Татьяна Татьяна
Выбор еды хороший, сервис ближе к советскому, неразбериха с очередью.
ОМ
Олег Мелихов
О сортимент товара меньше чем на Московском шоссе. Чистотой не блещет, само заведение. Второй раз не приду
Лена Пархоменко
Купили сегодня сосиску в тесте - ребенок захотел , ладно хоть откусила первая ! Сосиска не свежая , запах испорченный , спросила от какого числа , сказали сегодняшняя … Двери всегда на распашку , полный зал мух ! Сидеть невозможно!
Наиля Т
Руководство, сделайте уже наконец кондиционер в пекарне! При такой жаре выпечка портится, и может случиться массовое отравление. А это уже громкое дело. И сделайте какую-нибудь ширму или экран на прилавок с пирогами, чтоб мухи не летали по ним.
ИП
Иван Пупкин
Продавцы заставляют покупать то что не нужно, очень агрессивные продажи. Уговаривают взять не один пирожок а парочку. Это невыносимо
КС
Камиля Сафиулина
Продавцы внимание не обратили, одного покупателя вдвоем.
СР
Сережа Ртищев
Последствием покупки салатов и стало отравление .
Ирина Житяева
Сотрудница отказалась взвешивать 100 гр салата и попросила забрать весь
AB
Ali Baba
Заставляют есть грязными руками, не дают возможности сходить в туалет, все грязное, антисанитария!!!!
Е1
Елизавета 163
продают старое, заветренное. окаменелые пирожные. лучше обойтись, чем купить тут старье и слушать писклявых навязчивых сотрудников. больше ни ногой
zc
zxc cursed
Перепутали пирожки и вместо пирожка с картошкой дали пирожок с капустой. Прихожу обратно, говорю поменять. Мне в ответ: «А че, вы вообще есть не будете или что?» — с недовольным лицом. Постоянно навязывают товары, продавцы все с недовольными лицами. Знакомая вообще нашла кусок какого-то непонятного пластика у себя в пирожке. Не рекомендую сеть Бико вообще, лучше сходить в ту же Белочку, например.
ow
oks webflow
Не вкусно. Пирожное «морковное» засохло, не понятно сколько стояло нарезанным. Крем - чистый маргарин, на вкус ужасно. Пирожок «вязанка» с сырым тестом внутри 👏 Сообщила сотруднику, сказали это соус)) Что ж за соус со вкусом сырого теста, не знаю. К посещению не советую, жаль не посмотрела отзывы перед посещением
вб
влад борисов
Сто за ужасы тут происходят то пластиковая наклейка в пельменях куриных, то колбаса отвратительного качества тоже куриная, я понимаю цены не высокие но я отравился.
Мария
При покупке в данной пекарне торта оказался кусочек пластика покупка была сделана 24.01.2025.
Ali Fan
Персонал похоже вообще не заинтересован в клиентах, на каждое замечание реагирует хамством либо отказом. В отличии от конкурентов нет вечерней скидки.
Pavel Mikhin
Владимирская
Алёна Алёна
Всегда среди всех пекарен и кондитерских выбирали Бико. До сегодняшнего дня, видимо… Печенье Лакомка - тесто сырое, вместо творога непонятная клейкая смесь. Пирожные Морковные - один маргарин, которые не возможно жевать. Это есть не возможно, хочется просто отмыть рот от всего этого клея и жира И что со сроками, почему ни где не видно дата изготовления?
Ксения
К еде претензий нет, то что брала вкусно) А вот то что продавцы в облаках летают, это да... Она и забыла что обслуживает меня, сразу переключилась на другую.
Лариса Кулакова
Попался чебурек без мяса внутри. Просто обжаренное тесто.
Светлана Т
Купила беляш, отвратительный. Хотелось поесть, в итоге выбросила.
Наталья Куницына
Пожалейте своих работников! Кондиционер еле дышит, для вида висит на потолке. Кассир стоит вся потная, на улице жара и в вашей пикарне такая же духота!
Р
Роман
Тухляк, мухи летают на продуктах, все стремное ребят у них
MT
MILL TEAM Galina
Поселилась в этом районе. Сразу пошла осваивать местность. Пекарня Бико- это нечто удивительное! Богатый ассортимент, чистота, прохладно. Но больше всего мне понравился продавец-консультант Евгения! И добра, и весела, и проницательна! Профессионально работает, видит, что хочет покупатель! Огромное Жене спасибо! Все бы были в сфере обслуживания такие!
АЗ
Анастасия Зайнуллина
Сегодня окончательно разочаровалась в этой пекарне. Купила запечённый картофель со свининой, вернее жиром свинины, мяса 1%.Фото приложу. Так же взяла попробовать творожную запеканку, похожую на пластилин.До этого брала пирог- фарш не прожаренный(350₽на ветер, точнее в мусорку) голубцы тоже полусырые были. Да и не вкусные. Такое чувство, что готовят из самых некачественных продуктов Очень навязчивые продавщицы, как на базаре. Но надо сказать, вкусный хлеб, и пирог со смородиной и вишней
ВБ
Виталий Бука
Живëм рядом, решили попить кофе. Кофе отвратительный, кипяток с непонятным привкусом. Брали лотте
Екатерина Клещева
Замечательная пекарня, все вкусно, но очень агрессивные и навязчивые продавщицы, пытаются заставить что-то купить, из-за этого не хочется ходить в пекарню.