RentPlaza
Квартира в аренду
Апартаменты посуточно — гарантия сервиса.
Перейти на сайт
Екатерина Портнягина
Побывали в Самаре, остались под большим впечатлением, спасибо за предоставленное жильё, район и квартира оказались удачным выбором! Всё на высшем уровне, всё необходимое в квартире было.
Анна Дорошенко
Отличная квартира. Очень уютная, домашняя. Чистота на Высшем уровне. В квартире есть все необходимое. Удобно что консьержки сразу интересуются кто что и куда. И внимательно за всем смотрят. Единственно парковки это проблема всех городов. Но немного дальше от дома есть платная свободная парковка.
ЕЦ
Елена Целибьева
Всё отлично! Чисто, тепло, уютно, без постороннего запаха , матрас удобный , есть всё необходимое для комфортного проживания и очень хорошая шумоизоляция в доме 👍. Удобная локация, всё в шаговой доступности
30 ноября 2024, официальный ответ
Рада, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
ЕФ
Екатерина Федорина
Здравствуйте, хотела бы оставить очень положительный отзыв!!! Очень чисто, комфортно, уютно! Отличный район, в шаговой доступности все нужные магазины
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша квартира.
ТС
Татьяна Семёнова
Всё супер 👍 Чисто, красиво, уютно. Есть всё что нужно для комфортного проживания, даже чай, кофе, масло для приготовления еды и фильтровать вода. Все фото соответствуют на 100% .
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша квартира.