Savvanna
Гончарная студия
Анастасия Келина
Ходили вместе с подружками на мастер-класс. Нам троим безумно понравилась атмосфера, то как доступно и понятно была рассказана техника и последовательность действий. Если что-то было не понятно или не получилось, нам подсказывали и помогали исправить. Безумно приятная девушка Олеся, разносторонняя и готовая поддержать любую тему разговора. В тишине и напряжении вы точно сидеть не будете. Вышли с занятия с чувством легкости и вдохновения. Спасибо,за ваше тепло ❤️
Спасибо большое прекрасной ведущей мастер-класса, было очень интересно,уют и атмосферу в студии не передать словами. Очень рада что побывала там со своими друзьями!
ВО
Вероника Окольнова
Лучшая гончарная мастерская! ❤️
ИБ
Инна Болотова
Очень благодарна Ане за обучающий курс на гончарном круге! Сколько сил и терпения от мастера, а на выходе прекрасные изделия, которые украшают мой дом! Аня, ты открыла мне дверь в мир волшебства! Благодарю 🩷
Анна Тамбовцева
Уютная, камерная студия, где можно полностью погрузиться в творческий мир🤎 неоднократно создавала в ней свои керамические шедевры😄 и пользуюсь ими дома с огромшнейшим удовольствием! Творите и любите!
ГЧ
Галина Четверикова
Была на мастер классе на гончарном круге, очень понравилось! Теперь у меня будет новая любимая кружка! В самой студии очень уютно и красиво! Хозяйка - мастер очень приятная и заботливая девушка! Обязательно приду ещё!
МД
Мария Дубынина
Очень понравилась мастерская. Уютно и тепло. После мастер класса не хотелось уходить. Работа круто получилась после обжига, вся блестит!! Всем советую и рекомендую!!!! ❤❤❤ спасибо Анне за такой добродушный приём!!!
ОА
Ольга Агаджанян
Очень уютная студия, доброжелательная атмосфера, получили огромное удовольствие от мастер-класса обязательно придем ещё)
Анна Магомедова
Понравилась атмосфера и уют в студии) Мастер помогла избавиться от страхов и очень подробно и понятно все объяснила, аккуратно помогала в процессе, благодаря чему у меня получилось замечательное изделие с первого раза, спасибо вам!
Яркое Солнышко
Спасибо большое за мастер-класс❤️Удивительное впечатление от работы с глиной, развивает мелкую моторику рук и наполняет спокойствием и гармонией, рекомендую- лучшая студия в Самаре💖💖💖
Анна Купцова
Очень понравился мастер-класс, все было понятоо и интересно, обязательно еще вернемся 🥰🌼
Яна З
Были на индивидуальном мастер классе с подругой 🥰 Красивое место, приятная атмосфера, мастер Анна помогает в процессе и все понятно объясняет. Слепили тарелочки, выражаем огромную благодарность за проведение чудесного мастер-класса 🤍
СБ
Семён Беляков
Чудесное место! Отдельная благодарность Марии за индивидуальный подход!) Научились работать с гончарным кругом. А роспись изделий — отдельный вид искусства! Получили огромное удовольствие от процесса, рекомендую!
Евгений Коновалов
Были 15.06, очень понравился мастер класс! Мастера Анна и Мария просто замечательные! Очень подробно и понятно объяснили все техники благодаря чему нам удалось создать чудесные изделия ручной работы. Атмосфера в студии очень творческая и вдохновляющая. Обязательно вернемся сюда снова!
КБ
Ксения Б.
Не советую. Всё впечатление от студии и процесса лепки испортило дальнейшее наплевательское отношение к клиентам. У нас был 30.03.2025 индивидуальный мастер-класс на 4х чел, который нам подарили. Обещали, что изделия окончательно будут готовы максимум через 5 недель с учётом покрытия глазурью и обжига в каком-то другом месте. В итоге на дворе 02.06.2025,прошло больше 2х месяцев, с нами не связывались, 4 изделия так и не отдали!Я несколько раз связывалась с ними сама, в итоге сплошные обещания, что скоро всё отдадут. Безобразное отношение к клиентам, больше точно к ним не обратимся. Не уверена, что наши изделия вообще в наличии, у меня уже большие сомнения в порядочности данных людей.
Sг
Savvanna, гончарная студия
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления 😢 Действительно, срок вы…
Енот Полосатый
Прекрасное место) мастер Анна всё рассказала, показала, помогла) получились идеальные изделия) захотелось еще раз записаться на мк)
Boba Fett
Делал предложение руки и сердца своей девушке здесь. Очень рад, что выбрал именно это место. Невероятно красивое, уютное место и прекрасные, добрые и отзывчивые мастера! Спасибо Вам большое еще раз!
AL
Ann Lyavinskova
Прекрасная гончарка, после посещения мастер класса появилось дикое желание начать заниматься гончарным искусством Были на гончарном свидании, все прошло замечательно ❤️ Отдельное спасибо Анне, она настоящий профессионал, добрый и улыбчивый человек 🫶
Viktoria Kochurova
Очень рада, что удалось осуществить давнюю мечту именно здесь! Прекрасное уютное место, очень приветливые мастера! Не заметила как прошло время, все было на высоте!!!)
Л
Лариса
Были с подругой на мастер- классе, выбрали гончарный круг. Сказать, что нам понравилось- это ничего не сказать) Мы остались в полном восторге. Потрясающий мастер- Анна, профессионал своего дела. Столько всего узнали о глине и работе с ней. Под её чутким контролем мы всё делали сами, почувствовали весь процесс изготовления наших шедевров😉 Если нужно отвлечься, переключиться , получить релакс- обязательно сходите!Мы вышли из студии с очень приятным послевкусием!!! Анна, спасибо огромное!
Ольга Маслова
Были на мк-свидании. Прекрасная студия и потрясающая Анна.Мастер с душой, которая любит своё дело! Анна всё подробно объясняла и помогала. Время пролетело незаметно. Очень ждем готовые изделия и обязательно посетим студию еще ❤️
Эмили Петросян
Это был лучший мастер-класс в моей жизни,нам все так понравилось! Самое интересное то,что Анна рассказывала все подробности про глину и работу с ней:состав,свойства,как правильно разминать,как дальше будет проходить обжиг изготовленных нами изделий. Спасибо♥️
Андрей Кирдянов
Пришел на МК первый раз, можно сказать, изначально был вообще гол как сокол в своих познаниях, НО после первого же занятия с Анной я остался в восторге, прежде всего от количества полученных информации, опыта и позитивной энергии! Даже когда что то не получалось мастер не давала мне унывать (а я ипохондрик, у меня такое постоянно), подбадривала и помогала, что закономерно привело к удачному первому изделию, которое я смог слепить своими руками! Еще раз спасибо Анне за такой чудесный мастер-класс!
Даша Цветкова
Отличное место, были на открытии, потом на корги-лерке, очень классно и интересно! Потом день рождения отмечали. Огромная благодарность мастеру Анне, очень позитивный человек, заряжает!
Анна Тамбовцева
Мастер-класс прошел замечательно! Под руководством чутких мастеров, получилось полностью окунуться в творчество и создать своими руками что-то индивидуальное и памятное! Выражаю огромную благодарность данной творческой студии❤️
Юлия Купцова
Были на семейном мастер классе. В полном восторге! Очень хороший мастер Анечка- настоящий профессионал своего дела и любит свою работу.
К
Кристина
Классная студия, можно воплотить любые свои фантазии! Обязательно вернусь))
Zippro
Отличная студия! Был на мастер-классе, вдоволь наигрался с замечательными маленькими собачками и своими руками сделал прекрасную тарелку из глины. Просто супер, атмосфера чудесная, впечатления остались только положительные! Обязательно вернусь ещё.
Анастасия Власова
Были на корги-лепки. СУПЕР!!! Кучу положительных эмоций от самих собачек + от процесса работы с глиной. Время прошло очень незаметно и здорово. Атмосфера в студии на высшем уровне. Очень понравилось, собачки просто супер! Рекомендую 10 из 10!
Анастасия Романова
Отличный центр творчества! Очень милый преподаватели и дружелюбная обстановка. Попала на открытие и на бесплатный мастер-класс по созданию значков. Исполнила маленькую мечту и создала прекрасный значок❤️ Всем рекомендую! Прекрасное расположение, очень уютное пространство, и интересные направления мастер-классов. Обязательно приду сама еще и приведу детей на занятия
Валерия Козлова
Потрясающее место! Интересные мастер классы как для детей, так и для взрослых. Нам очень понравилось, придем еще)