Рио Дэ Рождествено
3.2
Филиал временно не работает
3.2
Илья Севастьянов
Арендовал велосипед в «Рио Дэ Рождествено», но уже при получении столкнулся с тем, что мне не выдали визитку с номером телефона при поломках( мы не знали, что должны давать такие визитки, т.к были в первый раз). В результате на маршруте постоянно слетала цепь, а инструментов для ремонта на месте не оказалось. Мне пришлось возиться самостоятельно, что испортило всю прогулку. Когда я вернул велосипед и потребовал вернуть оплату за некачественное обслуживание, мне пообещали перезвонить – но так и не перезвонили. Будьте аккуратны - люди недобросовестные, а качество самих велосипедов оставляет желать лучшего.
ИТ
Иван Тугарев
Отличный прокат. Брали всегда скутера, на выходных взяли багги всё прошло отлично. Техника огонь! Всем рекомендую!
Владимир Терёхин
Само наличие мопедов в Рождествено - круто! Ребят, пожалуйста, обслужите их и у вас отбоя не будет! Не очень комфортно ездить на уставших мопедах, которые нужно заводить с помощью ноги… мы обязательно приедем еще раз и воспользуемся вашими услугами, если вы приведете технику в порядок, я поставлю 5 звезд и изменю свой отзыв, а еще попрошу друзей это сделать, спасибо 🤝🏼
Алла Л
Не рекомендую этот прокат! Взяли скутер покататься на день, через 35 минут он заглох в лесу и больше не заводился, минут 30 ждали, пока нас заберут попутно толкая его ближе к дороге. От замены на другой скутер отказались, так как настроение было уже подпорчено. Попросили сделать возврат, так как мы даже час не покатались, в итоге вернули только половину суммы. За что мы заплатили то? За то, что вы нормально услуги не умеете предоставлять?
ms
megainarmy samara
Год назад брали тут в прокат скутеры, прокатились на них по маршруту рождествено-винновка-бахилова поляна-зольное-ширяево-рождествено. Нам очень понравилось, ничего по дороге не отвалилось и не сломалось, рекомендую всем!!!