Невролог
Оказываем помощь детям с особенными диагнозами: ЗПРР, РАС, алалия!
ООО Реацентр Самарский
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Реацентр Самарский
Мира Бисерг
Выбран компанией
Поздравляем с переездом! Поздравляем Реацентр с 30-летием! Лучшая в РФ сеть клиник для реабилитации детей с задержками речи, психического развития и моторного развития.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть наших маленьких пациентов в новом, комфортабельном корпусе!
ЗК
Злата Кузнецова
Проходил лечение в этой организации в двух отделениях на Платонова и на Ново вокзальной. Логопеды и врачи везде хороши. Стаж работы большой. С детками хорошо ладят. Как везде есть свои плюсы и минусы. На Платонова очень красивый ремонт, новая игровая для деток. Но с парковкой бывают проблемы, ставили машину неподалеку и вдоль дома шли до центра. На Нововокзальной с парковкой проблем не было, хотя людей полно лечится.
ТР
Татьяна Романенко
Почему решили обратиться в Реацентр: у сына дизартрия, речь была очень неразборчивая. Говорил тихо, непонятно что, половину букв заменял. Ходили год к платному логопеду, он не помог. Заведующая порекомендовала нам пройти комплекс. Делали логопедический массаж зондами. Занятия с аудиотренажором (спец.наушники) и микротоковую рефлексотерапию. Лечение помогло. Даже муж заметил, что ребенок стал четче говорить
ТС
Татишка Семенова
Мое мнение. Реацентр это хорошая альтернатива таблеткам и уколам. Прекрасные логопеды и нейропсихолог. БАК И МИКРОТОКИ. Детский остеопат - ну очень приятный доктор. Главное, что у моего ребенка есть результат! Не хочу кормить ребенка мешком лекарств! Поэтому выбрала Эту организацию и довольна!
Алиса Арутюнян
Уважаемые родители, ради Бога не тратьте деньги, и тем более драгоценное время! У этого центра, только одни замечательные специалисты - их маркетологи и айтишники! Всё остальное просто "на дурака", совершенно некомпетентные врачи (ну или это именно нам так не повезло с врачом у них) несуществующих в реальной научной медицине специальностей, не знающих нюансы своей специфики профессии, на которую направлена вся работа клиники,не способных даже написать нормальную выписку и правильно собрать анамнез (у нас в очередной, шестой по счету выписке, написано, что якобы во время беременности был гестационный диабет, хотя его даже близко не было, что при рождении гипертонус рук, тремор, судороги, чего тоже даже близко не было, а в результатах лечения приписали то, что было ДО курса лечения и что вообще заслуга ноотропов, что выписывала настоящий профессиональный невролог и доктор медицинских наук!). Клиника просто пользуется паническим состоянием родителей, не понимающих что происходит с их ребёнком, но желающих ему помочь любой ценой. Да рефлексотерапия существует, а точнее иглорефлексотерапия, на чем они якобы и основали свою базу, только с токами. Но на протяжении всех 6 курсов у нас не менялись ни точки, ни время воздействия на них, а это просто невозможно для реальной эффективности рефлексотерапии. Более того, такие же точки ставились другим детям, с другой симптоматикой, что говорит об отсутствии индивидуального подхода лечения. Как только у них появилась услуга ЭЭГ, нам настоятельно рекомендовали к следующему сеансу её сделать, а как выяснилось,что мы её к тому моменту неделю как сделали но в другой клинике, её даже смотреть не стали. Что тоже без сомнения наводит на определённые мысли. А ещё вам расскажут про важность постричь коротко мальчика, потому что это изменит его судьбу) а когда вы начнёте задавать неудобные для них вопросы, ответ на которые обязан знать невролог, вам, мягко говоря, укажут на дверь.
Ana Stasia
Занимались с логопедом Кириловой в этой организации. Ребенку нравятся занятия. А мне нравится результат. Умеет завлечь ребенка. Объясняет как заниматься дома для закрепления.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ana, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Виолетта Белякова
В Реацентр направила психолог с ПМПК. За 2 курса что мы здесь прошли ребенок полностью догнал сверстников. Поступил в 1 класс. Спокойно сидит на уроках, пишет, старается. До лечения каждый день устраивал скандалы, на полу валялся и плакал. Не хотел запоминать буквы. Цифры не понимал сколько это предметов. Сей час соображает хорошо. Если трудности в учебе или ребенок нервный то надо идти в Реацентр.
Н
Наталья
У нас была серьезная проблема. Ребенок ходил только в памперсах. Ему 4 года. До Реацентра прошли иголки, пили пантогам, фенибут, адаптол, тенатен и еще мешок лекарств. Понимание речи пошло. Но с туалетом не было улучшения. Наша невролог сама нас отправила в Реацентр. Видимо поняла что не может нам помочь. Прошли 3 курса. На 1 стали подлавливать и сажать на горшок. После 2 курса стал сам бежать до горшка. Но иногда заигрывался мог забыть. Закончили 3 курс месяц назад. Ребенок начал проситься в туалет днем. Всю ночь спит сухой. Мы выдохнули. Очень довольны результатом!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 😉
к
камилла
Большое спасибо нейропсихологу Чубаровой, логопеду Кириловой. Вы влюбили в себя моего сына. На занятия бежал как на празник! Ходили на микротоковую рефлексотерапию к Туйдимировой Елене Владимировне. На процедурах вел себя спокойно. Нам включали мультики. Стал намного лучше говорить.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Веста Типцова
Дружелюбная атмосфера. Засканова Светлана Викторовна всегда готова ответить на мои вопросы. Проходили БАК, логомассаж. Я довольна эффектом.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Веста, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Arcanum Omen
3 раза были на консультации в реацентре. В 3 года, потом 4 и в 6 лет. Нам сразу предлагали лечение, потому что ребенок вообще не говорил. Но я не решилась. В 3 надеялись сам заговорит. В 4 уже даже записались на курс. Но платный невролог нас отговорила. Типа вам туда не нужно. Назначил кучу ноотропов всевозможных видов от таблеток до уколов. Больше года ходили к нему. Сей час наконец прошли курс миротоков. Что хочу сказать: раньше надо было! Ребёнок стал собирать слова в предложения. Высказывать свои мысли. Нет никакого возбуждения которым пугал невролог. Все отлично.
Nazerke Dairzhanova
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Реацентра. Очень грамотные специалисты с большим опытом работы, знающие свое дело. В частности хочу отметить заведующую Давыдову В.В - грамотный специалист, приятный человек, все по полочкам расскажет, объяснит и где надо посоветует. Также специалисты: логопед, массажист, нейропсихолог специалисты от бога, огромное спасибо за ваш незаменимый труд. Прошли только первый курс лечения, но уже есть сдвиг пока крошечный, но есть. Внук стал спокойнее, лучше понимает, осознанно стал обращаться: папа, мама , апа. Я думаю в дальнейшем получим еще лучшие результаты. Рефлексотерапия помогает на все 100%. Самое главное они находят подход к нашим особенным детям. Процветания вашему центру, побольше выздоровевших детей, счастливых благодарных мам.
7 августа 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вам помочь 🌸
Виктор Копытов
Несколько лет ездили на Безымянку. Второй год ездим сюда. Все отлично
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
МЗ
Мария З
Спасибо за чуткое отношение к детям. Ребенок ходит без капризов. Врачи очень хорошие. Лечение реально помогает.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Матвей
Перестал просыпаться по ночам с криками и биться головой о кровать. Врач объяснила нам, что у него до лечения болела голова. После 2 курса микротоковой рефлексотерапии эти ночные кризисы кончились .
Екатерина
Здесь помогают деткам с РАС. Прошли в этом центре несколько курсов, результат очень хороший. Пришло понимание, научился сам есть ложкой. Ушла агрессия. Сынок стал меня даже обнимать. Работы еще много. Обязательно будем продолжать. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Максим Селиверстов
Пришли в реацентр с младшим сыном. В 9 месяцев он даже не сидел, невролог в поликлинике назначила колоть ноотропы. Я противник уколов таким малышам. Нам рекомендовали обследование, потом лечение. Ходим на линейный массаж, ЛФК и микротоковую рефлексотерапию. На процедурах ведет себя нормально. Рассалабились кулачки, стал брать ручками предметы. Ножки стали разводиться. На 1 курсе после 10 сеанса сам сел, а сразу после курса пополз. Сей час на 2 курсе лечения. Сын уже встает в кроватке и ходит вдоль борта. Очень довольны лечением и отношением врачей.
4 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Желаем вам дальнейших успехов в выздоровлении!
Виктория Кралева
Работают грамотные специалисты, умеют найти подход к ребёнку, расположить его к себе. Дома, моя дочка, совсем не хочет ничем со мной заниматься. А тут без проблем, с удовольствием ходит на занятия, усидчивой стала. Уже видно результат. Стала повторять слова за логопедом. Даже в игре за кукол стала говорить.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼