Невролог
Оказываем помощь детям с особенными диагнозами: ЗПРР, РАС, алалия!
РекламаООО Реацентр СамарскийЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Реацентр Самарский
Мира Бисерг1 отзыв
Выбран компанией
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть наших маленьких пациентов в новом, комфортабельном корпусе!
Алиса Арутюнян5 отзывов
Уважаемые родители, ради Бога не тратьте деньги, и тем более драгоценное время! У этого центра, только одни замечательные специалисты - их маркетологи и айтишники! Всё остальное просто "на дурака", совершенно некомпетентные врачи (ну или это именно нам так не повезло с врачом у них) несуществующих в реальной научной медицине специальностей, не знающих нюансы своей специфики профессии, на которую направлена вся работа клиники,не способных даже написать нормальную выписку и правильно собрать анамнез (у нас в очередной, шестой по счету выписке, написано, что якобы во время беременности был гестационный диабет, хотя его даже близко не было, что при рождении гипертонус рук, тремор, судороги, чего тоже даже близко не было, а в результатах лечения приписали то, что было ДО курса лечения и что вообще заслуга ноотропов, что выписывала настоящий профессиональный невролог и доктор медицинских наук!). Клиника просто пользуется паническим состоянием родителей, не понимающих что происходит с их ребёнком, но желающих ему помочь любой ценой. Да рефлексотерапия существует, а точнее иглорефлексотерапия, на чем они якобы и основали свою базу, только с токами. Но на протяжении всех 6 курсов у нас не менялись ни точки, ни время воздействия на них, а это просто невозможно для реальной эффективности рефлексотерапии. Более того, такие же точки ставились другим детям, с другой симптоматикой, что говорит об отсутствии индивидуального подхода лечения. Как только у них появилась услуга ЭЭГ, нам настоятельно рекомендовали к следующему сеансу её сделать, а как выяснилось,что мы её к тому моменту неделю как сделали но в другой клинике, её даже смотреть не стали. Что тоже без сомнения наводит на определённые мысли. А ещё вам расскажут про важность постричь коротко мальчика, потому что это изменит его судьбу) а когда вы начнёте задавать неудобные для них вопросы, ответ на которые обязан знать невролог, вам, мягко говоря, укажут на дверь.
Ana Stasia2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Ana, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Веста Типцова12 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Веста, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Nazerke Dairzhanova3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вам помочь 🌸
Виктор Копытов119 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
МЗ
Мария З4 отзыва