Ягодная Самара
Питомники растений
Службы
ТЕ
Татьяна Ельчанинова
Замечательные ребята-трудяги и ягода у них такая же))) вкусная, ароматная, сладкая. Приезжайте, покупайте, не пожалеете не за что)))
ЛГ
Любовь Горбунова
Прекрасная рассада, очень вкусная клубника! Рекомендую!!!
Евгения Карпова
Покупала рассаду клубники очень качественная, все прижилось. Так же рассаду кустарников гортензий, спирей. Этой весной также планирую покупку плодовых кустарников. Рекомендую👍
Н Янова
Итак. Начну с того, что в группе ВК была давно подписана, года 3-4 точно. Все никак руки не доходили заказать. Отзывы в Яндексе самые разные. Сомнения были. Решила проверить (ну очень хотелось клубники, не из одноименного раскрученного магазина с клубникой в шоколаде) , заказала 5 ящиков самой вкусной клубники для себя и близких. Хочу отметить, что вкус, эстетичный вид, все это прилагается. Каждую ягодку собирают вручную и трепетно. На каждой ягодке зеленая «попка», что не даёт ягоде пропасть и потерять вид. Да, действительно ехать далеко. Зато на месте можно сразу осмотреть товар. Приехали и осмотрели на месте. Остались доволоны. И предоплата 100%, это смущало. По итогу все хорошо 👌🏻 Нам всё понравилось.
IK
Irina Khramova
Клубника действительно очень вкусная. Намного вкуснее, чем на рынке, но и дороже и ехать далеко.