3Ddetail
3.7
3.7
ИЛ
Ирина Левченко
В конце августа заказала деталь на печать. Отдала образец для заказа, отправила на Телеграмм все запрошенные данные. После этого никто на связь не выходит. Пробовала звонить, писать, оставляла голосовые - никакого результата. Денег я не платила, но мне жалко деталь образца, хотелось бы её вернуть.
SK
Stanislav Koronatov
Заглушка для зарядного порта в моноколесо LK Patton. Родная была сделана из жесткой резины со слабой петелькой. На гонке в лесу от тряски она отвалилась. Нашел чертеж этой заглушки без проблем т.к. это массовая история. Она имеет другую форму, чем стоковая, и учитывает её проблемы. И тут распечатали. Попросил мягкий материал, чтобы не болталась. Деталька установилась как родная, очень плотно и без зазоров. Даже текстура совпала с текстурой пластика на колесе, может он тоже печатный. Спасибо.
Денис Юреев
Все отлично
Алексей Лабутин
Спасибо . Робот пылесос восстановил деталь. Изготовление заняло 3 дня
Андрей Лазарев
Пока сказать нечего. Трубку не взяли, подъехал ещё раз набрал- опять не взяли. Очень прискорбно!
Ир Е
Спасибо огромное, за оперативную работу! Очень вежливый персонал, помогли. Заказывала держатель для ручки strong 210. В Самаре нет в наличии, оригинал очень дорого заказывать. А тут изготовили за копейки, быстро, а по прочности вышло в тысячу раз круче! Советую, обращайтесь!