Грек
Клуб единоборств
АО
Анастасия Орлова
Хожу на протяжении 3 месяцев, удобное расположение для жителей просек. Персональные занятия с тренером Вадимом приносят качественные результаты в виде выносливости, силы и приятного отражения в зеркале! Результатами довольна. Анастасия
Admin
Очень хорошее место для тренировок рекомендую.
НН
Николай Николаевич
Занимаюсь на Ново-Садовой, прекрасный тренер Руслан, всем уделяет внимание и подсказывает, прекрасная атмосфера и ведение тренеровки
ВБ
Виталий Бакулин
Занимаюсь в клубе «Грек» почти год. Тренер - Руслан. Начали со школы бокса, позже подключили удары ногами. Пришел на тренировки чисто для души и перезагрузки. Все это получил, потом уже занятия переросли в подготовку к соревнованиям по Кикбоксингу - моя мечта. Даже успел приехать на летние сборы, которые проводил мой тренер. Тренируюсь 3 раза в неделю: два раза в группе и один раз персонально. И на на Ново-садовой, и на Гаражной.
Георгий Долгов
Зал ГРЕК это место, где чувствуется настоящая атмосфера уважения и поддержки. Руслан тренер по тайскому боксу с живой, человечной энергией, который всегда рядом и искренне помогает каждому достичь своих целей. Он не просто учит технике, а вкладывает душу в тренировочный процесс, создавая комфорт и мотивацию. Рекомендую всем, кто ищет качественные занятия и тренера, который реально понимает и поддерживает!
Алёна Соловьева
Отличный спортивный клуб и тренерский состав! Ребенок занимается год , все очень нравится. Тренер Руслан Павлович нашел подход к сыну, результат за год больше , чем за предыдущие года.
Диана Серкели
Зашла атмосфера клуба и персональные тренировки. Хожу 2 раза в неделю. Отлично поставили технику и подтянули физуху.
ЕШ
Егор Шевцов
Хожу на групповые тренировки в клуб «Грек». Занимаюсь с большим удовольствием, хочется приходить еще.
Артем Головнин
Очень доволен посещением этого зала! Отличное оборудование, всегда всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, создают приятную и дружелюбную атмосферу. Просторные раздевалки и удобные тренажёры позволяют комфортно заниматься. Здесь действительно заботятся о клиентах и их комфорте. Рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок!
Комфортный клуб и адекватный коллектив. Тренер профессионал своего дела. Хожу уже пол года - все нравится. Рекомендую.
Max Filippov
Руслан хороший человек и тренер! Нравится ходить на тренировки по тайскому боксу. Единственное что вызывает иногда дискомфорт - это размер зала, когда на тренировке большое количество человек (>=15) Также хочется отметить удобнее расположение, до Мушмулы идти 1 минуту!
Николай Петров
Понравился подход тренера. Приятный зал и рабочая атмосфера.
Екатерина Корнева
Место силы!✊😊
Николай Посталовский
Сходил на пробную тренировку. Очень понравилось - чуткий тренер, добротная атмосфера. Купил абонемент на месяц. Рекомендую.
ЕВ
Елена Вселенская
Отличный зал, с профессиональными тренерами, хожу сюда на бокс более полугода, всё устраивает, особенно нравится , индивидуальный подход к каждому! В зале есть все необходимое, после тренировки можно сходить в душ.
Елена Терентьева
Отличная школа! Особая благодарность Руслану! Никогда не думала, что меня заинтересует бокс, но оказывется,для женщин - это отличное кардио, рекомендую;)
Л
Лилия
Давно хотела сына записать на тренировки по боксу, у него не возникало желания… тут, проходя мимо зала, предложила, в очередной раз, хотя бы попробовать, и о чудо, согласился. Набрала тренера Руслана, он все подробно рассказал и, буквально, на следующий день, у сына уже была пробная тренировка. Перед началом тренировки, тренеру сказала «если заинтересуете его - будет бежать к Вам на занятия, нет - силой не затащу» ))) по окончанию тренировки у сына горели глаза, и вот уже второй месяц сын прям ловит кайф от тренировок и бежит на них с огромным удовольствием. И хочу сказать, что очень много зависит от самого тренера! А Руслан молодец, оч круто проводит тренировки, причем, не только с детьми, но со взрослыми.. Так круто, что сама пошла на бокс )))))) так что, если давно хотели и все что то мешало, то советую попробовать! Поверьте вам понравится!
ВБ
Вениамин Блинов
Хороший подход к новичкам, первое время занимаешься только над техникой и физухой, каждое упражнение доводиться до автоматизма.
Екатерина
Тренируюсь сама и вожу детей в этот зал. Тренер Руслан находит индивидуальный подход к каждому. Тренировки всегда разнообразные. Для детей много упражнений в игровой форме, увлекает и позволяет привить правильное отношение и любовь к спорту. Тренер - большой профессионал, каждая тренировка отличается от предыдущей, поэтому всегда интересно. Атмосфера дружелюбная и комфортная, рекомендую! Очень затягивает.
МП
Михаил Пупкин
Клуб единоборств на пять с плюсом! Детские тренировки проводятся под руководством тренера Руслана тоже на пять с плюсом!
л
любовь
Ходит ребенок, очень нравится, заниматься комфортно! Тренер отличный, всё чётко 👍
Анна Бадина
Ходим на детские тренировки с апреля сын 4 года. Очень нравится. Дисциплина на тренировках всегда есть.
Замечательный коллектив, комфортный уютный зал, индивидуальный подход тренера, одназначно рекомендованно
ИС
Илья Степанов
Спасибо большое тренеру Руслану, хожу уже 2 месяца все супер
Отличный зал! Отличный тренер!
Сергей Артемьев
Отличный зал, заниматься комфортно) Тренер Руслан , с ним тренить одно удовольствие, все понятно объясняет.
Наталья Кузьмина
Очень крутой зал ))) мне все понравилось 👍
о
особов
Хожу месяц, отличный зал, хорошая обстановка во время тренировки и после. Руслан хороший профессионал своего дела
Nik Nik
Побывал в клубе единоборств Грек. Уютная и рабочая атмосфера в зале. Тренер профессионал своего дела. Приду еще!
Karim Karimovich
Рекомендую...Хожу на тренировку к Руслану с удовольствием .
ВП
Валерий Прытков
Хороший зал, тренер Руслан профессионал своего дела!)
Кирилл Ч.
Отличный зал, хожу с января к Руслану Все нравится
dК
denis Кa
Отличный зал ! Занимаюсь там мма и боксом, тренера супер! В зале всегда дружелюбная атмосфера, к новичкам относятся с уважением, всем рекомендую !🤘🏻👍🏻
Григорий Сухонос
Отличный зал и тренер Руслан. Индивидуальный подход и работа на результат. Рекомендую как опытным - так и новичкам. Групповые и персональные тренировки.
ПА
Павел Архипов
Ходил несколько раз. Занимался. Отличный не большой зал рядом с домом. Груши. Маты. Зеркало. Все с душой. Нормально потренился. Рекомендую.
SU
Sberid User
Отличный зал,Хороший тренерский состав.Тренировки проходят очень продуктивно, интересно и разнообразно. Чудесная парковка! Рекомендую
Эдвард Матис
Крутой комфортный зал. Грамотный тренер. Рекомендую всем, новичкам особенно)
Антон Семенов
Уютный зал Тренера профессионалы своего дела Рекомендую
Alexander Hockeyskillup
Очень уютный зал Грамотный тренерский состав Рекомендую
Виталий Соломин
Крутой клуб! Красивый, удобный зал, есть парковка,новое оборудование, профессиональные тренера, всем советую!
Alex Konstantinov
Хожу первый месяц, очень нравится подход тренера, чувствую, что с каждой тренировкой становлюсь сильнее!)