Napilila na Bmw
Ногтевая студия
Алена Мищенко
Я нашла своего мастера после долгих поисков. Ногти тонкие и прихотливые, но Ольга сделала идеально и я спокойно проходила с ними месяц. Педикюр на таком же уровне. Высокая скорость работы, качество, а какая атмосфера😍
Аня Теняева
Оля просто мастер от Бога. Попала первый раз к ней день в день, нашла окошко, вместила, приехала пораньше вошла в положение. Сделала суперские ногти, быстро и качественно. Потом спасла меня перед отпуском, когда мой мастер по педикюру забыла про запись, а я написала Оле и Оля опять постаралась найти время день в день и вместила меня в плотную запись. Очень теплая, человечная, добрая девушка. Я очень очень очень очень очень долго искала такого мастера, побывав почти во всех студиях города и столкнувшись с огромным разочарованием начиная с вопросов качества, заканчивая вопросами ценообразования. Счастлива найти ее.
ПЕ
Полина Егорова
Олечка просто мастер своего дела 🫶🏻 Готова петь ей оды. Прекрасная атмосфера, качественный материал, все стерильно, чисто и аккуратно. Ногти стойко держаться месяц и больше! Советую 🙏🏻
МЗ
Мария Забродина
Хожу к мастеру Ольге несколько лет. Добрая, чистоплотная девушка. Мастер своего дела. Всегда предложит чай и включит фильм. Ногти держатся долго, покрытие не облупливается. В конце процедуры ручки и ножки мастер всегда смазывает кремом. Рекомендую
Адель
Очень понравился маникюр Быстро , качественно, всем советую 💗🤍✨уютная красивая студия Обязательно приду еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю , Аделина 😊 мне очень приятно !
I am D.P.
Благодарю Ольгу за оперативный прием на маникюр, за качество, удобное месторасположение, отличный сервис и приятную атмосферу. Стерильные инструменты и качественные материалы. За вкусный кофе тоже спасибо! Приду еще обязательно
6 августа 2025, официальный ответ
Мне очень приятно 🌷 Буду рада видеть Вас вновь у себя на процедурах .
ER
Ekaterina Remizova
Если Вам нужен не только первоклассный мастер маникюра и педикюра, но и интересный собеседник и добрый эмпатичный человек - то Вам однозначно к Оле!😻 хожу как к психологу, честное слово)) и потом, адекватный ценник, качество на высоте, в студии чисто и уютно, делает оперативно. Чего еще желать!❤️❤️
ТК
Татьяна Колесникова
Ольга, мастер и профессионал своего дела!!! Делает маникюр и педикюр очень качественно, используя профессиональные средства. Сделанный маникюр держится у меня очень долго. Уютное и душевное место в ее кабинете. Всегда чисто и комфортно. За приятным разговором с мастером время пролетает незаметно. Рекомендую данного мастера!!!
Дарья Пантелеева
Довольна на все 💯, перешла от другого мастера. качество покрытия отличное, ношу долго, Ольга делает быстро ! Рядом с домом ) в общем одни положительные эмоции от посещения и кофе вкусный )
6 августа 2025, официальный ответ
Очень приятна обратная связь ! 🌷 приходите вновь
Nikkichip
Прекрасный человек и мастер своего дела! Если вы хотите получить высококачественную услугу, то вам только сюда! Прекрасная атмосфера студии, возможность записаться в любое удобное для вас время, большой выбор цветовой палитры, профессиональные материалы, всегда одноразовые пилки, щетки и крафт пакет после стерилизации вскрывается строго при вас! В общем одни плюсы! Спасибо Ольге за красоту на моих ногтях❤️ ношу покрытие больше месяца без отслоек и сколов!
6 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно получать такую душевную обратную связь ! Большое спасибо
Мария Семенова
Маникюр огонь , девушка очень милая , общительная, приятная. Прайс огонь , обслуживание на высоте ! Всем советую!❤️🩷
6 декабря 2024, официальный ответ
Обратная связь от новых клиентов очень приятна ! Приходите вновь 🌹
ЕТ
Елена Тихонова
Очень оперативно согласовали запись на утро. Ольга отличный мастер своего дела, рассказала в процессе работы как ухаживать за ногтями, на что обратить внимание, сервис на высоте (чай, кофе). Мне нужен был аккуратный маникюр, покрыли лаком. Всё отлично! Общительная, время прошло незаметно! 👌рекомендую😉 приду на педикюр😇
Оксана Тюнева(Никитина)
Отличный мастер,безупречный маникюр,приветливпя и общительная девушка!Рекомендую,цены приятные.
НМ
Настя Марченко
отличный маникюр!) Гель-лак нанесён ровно, без подтёков, кутикула обработана аккуратно, хороший выбор цветов, по времени 1,5 часа, приятный разговор, все рекомендую этого мастера!
21 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно что смогла ваши пожелания воплотить в реальность . Приходите на маникюр вновь 🌷
РС
Руфина Салдаева
Хожу к Оле уже очень давно , очень чуткий и отзывчивый мастер, все делает с любовью. Свое дело очень любит! Таких мастеров не встречала!!! Обслуживание всегда на высшем уровне! • Всем советую.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие🌷 Буду ждать Вас вновь в своем уютном пространстве .