Модный маникюр
Студия ногтевого сервиса и парикмахерских услуг
Вакансии
Джаннет Умалатова
Делала укрепление гелем у мастера Лизы Очень понравилось, максимально аккуратный и качественный маникюр, успели за час с небольшим, мастер учла все мои пожелания, получилось идеально Очень комфортная приятная студия, всем рекомендую!
Д
Дарина
Прекрасное место! С очень уютной атмосферой! Приятно просто прийти и отдохнуть. Рекомендую посетить это место
Олеся Ивановна
Отличный салон , 👍
Alexandra Sergeevna
Все ожидания оправданы на 100% Если вы идете за идеальным маникюром, то вам к мастеру Марии❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Н
Наталья
Очень рекомендую всем кто любит красиво, профессионально, стерильно, а ещё мастера замечательные слышат пожелания клиента и исполняют творят красоту, так же огромное спасибо администратору, всегда предлагают выпить что нибудь вкусненькое, прилагаются вкусняшки🥰😍 маникюр от мастера Лизы😍🥰❤️
ТК
Татьяна Комиссарова
Делала педикюр с покрытием гель лака. Всё понравилось, но цена 2600, так что будьте готовы
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия А
Ужасный топовый! мастер Екатерина. Так обработать кутикулу, чтобы все на второй! день размахрилось! Это кошмар. 1300 руб. Отдать, чтобы самой все дорабатывать. Очень разочарована.
AG
Anna G
Спасибо большое мастеру Милане за прекрасный маникюр Сделала полный маникюр с покрытием за 55 минут😍
Мария Володина
Замечательная студия. Можно смело идти к любому мастеру- проверенно. Все приветливые.Очень долго носится маникюр. Спасибо.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Мы стараемся.
Екатерина Голованова
Рада, что нашла этот салон, особенно, рядом с домом. Мастер Лилия, делает маникюр очень аккуратно, а главное быстро! На моих ногтях плохо держится материал, относила хорошо, ничего не отстало. Вежливый администратор, встречает тепло. Прекрасный уютный салон. Рекомендую 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за ваш отзыв❤️
Елена Зюзина
Приходила как то на брови , хорошо сделали! Уютная студия , доброжелательные мастера и администратор !
5 посещений
Анастасия Васюкова
Была первый раз в этом салоне,очень понравилось.Все были милыми и доброжелательными,угостили кофе и мастер Ксения сделала отличный маникюр, качественно и быстро,однозначно лайк,всем советую!
Анастасия Хитина
Делают просто идеальный маникюр 💅
Евгения Коноваленко
Делала брови у мастера Ксения. Великолепный результат! У мастера очень лёгкая рука, раньше у меня всегда были слезы при коррекции, здесь не проронила ни одной слезинки!!! Рекомендую!
Ирина Барсова
Уже не первый раз посетила этот салон, делала педикюр. Очень понравилась мастер Лилия. Обстановка в салоне уютная, персонал вежливый, чай, кофе на выбор. Близко к дому, очень удобно.
Екатерина М
Очень понравилось место! Прихожу уже второй раз.Все хорошо держится. Мне так покрытие сделали красиво! Все ровно,аккуратно. И еще я сделала наращивание ресниц ,хожу уже 1,5 месяца-идеально!
Юлиана Фомина
Открыла для себя это место несколько месяцев назад. Теперь я постоянный клиент данного салона, за маникюром и педикюром хожу только к ним. Очень уютный салон, вежливые администраторы, все мастера маникюра и педикюра - профессионалы своего дела! Всегда рассказывают про новые акции и скидки, да и цены здесь очень приятные! Так что рекомендую к посещению данный салон!
Анна Гросс
Делала долговременную укладку бровей, все оч быстро и красиво! Спасибо мастеру за работу
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Стала часто делать маникюр в этой студию, всегда попадаю на хороших мастеров, очень уютно
Екатерина Поплавская
Качественный маникюр, приятная обстановка, спасибо!)
СО
Сюзанна Оганян
Все супер! Мне очень все понравилось. Уютно и атмосферно. Буду всегда теперь ходить)
Наталья Саликова
Все супер! Мне очень понравилось! Прогосила покрытие 4 недели! И ресницы 6 недель!
ТЗ
Татьяна Золотова
Посещаю студию уже больше полугода, очень уютно, мастера умнички, сервис великолепный, расположение удобное ❤️
ЕД
Елена Дорофеева
Удобное расположение салона, приятно внутри. Удобная он-лайн запись. Хожу уже давно к одному мастеру-всегда довольна качеством, все держится, форма идеальная, большой выбор цветов. Всегда приветливый администратор, чай/кофе, тематическая атмосфера к праздникам-все украшено)
мп
марина п
Очень нравится эта студия. Как чистенько, аккуратно, попросила показать где девченки стерилизовать инструменьы, для меня это очень важно! Была приятно удивлена, что все у них, все по правилам. покрытие держится хорошо, хожу долго. Для меня, я пенсионер, очень важно., тк лишних средств часто делать нет. А еще в этом салоне кэшбек, я его использую потом. Раслачтваюсь за процедуры. Молодцы девочки,. Все красиво одеты и администраторы очень хорошие
ЕД
Екатерина Демурова
Отличная студия маникюра, являюсь клиентом уже на протяжении 9 месяцев, всегда все на высоте. Приятная атмосфера, вежливые и добрые администраторы, и конечно же самые профессиональные мастера, которые всегда повышают свою квалификацию и развиваются становятся топ мастерами, ведущими мастерами. В основном делаю маникюр у Валерии, но так же была у других мастеров, очень качественно и быстро по времени( за час) В студии все продумано до мелочей и сделано все для комфорта клиентов( удобные кресла, пуфики для сумок). Много в штате мастеров( в предыдущем салоне было 2-3 мастера и что не позволяло в случаи форсмажора оперативно( за 1-5 дней) записаться, здесь более 6 мастеров, что является плюсом. Еще плюсом является система накопления бонусов, очень приятный бонус 👍
Александра Михайлова
Девочки, тут идеальный френч!! Рекомендую! Случайно попала в это место, и теперь хочу только к ним! Лучший маникюр в горле, долгая носка! ❤️❤️❤️
Елена Маркова
Спасибо огромное! Великолепная работа мастера Валерии!!! Супер!!! Быстро, качественно и с душой!!! Рекомендую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
lm
lina marusova
Сходила на долговременную укладку+коррекция, все понравилось, мастер Ксения молодец🥰 Единственное хотелось бы попросить салон изменить прайс как и в 2гис, так и в инстаграме, так как ваши клиенты расчитывают на определенную сумму, а в итоге платят больше😁
8 июля 2025, официальный ответ
Э, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Савельева
Сделала маникюр первый раз. Быстро, качественно. Рекомендую.
ИН
Ирина Недобой
Комфортное место, с огромным количеством мастеров, горячим кофе, вежливыми администраторами и атмосферой отдыха, расслабления! Отдельный плюс за режим работы до 22 вечера👏👏 здесь всегда найдется запись под удобное клиенту время!
8 января 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое за ваш отзыв!
Анна С
Очень понравилась работа мастера Лилии! Делала у нее и маникюр и педикюр - все отлично. У меня на руках очень тонкая кожа и я долго не могла подобрать для себя хорошего мастера. Лилия все сделала идеально, а также дала советы как дома за ручками ухаживать в моем случае. Администратор тоже всегда приветлива и доброжелательна!
8 января 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв!
ЕА
Екатерина Алиева
Сегодня была на процедурах: маникюр, педикюр, окрашивание бровей. Максимально комфортный и уютный салон, внимательные и вежливые специалисты, а самое главное- качественно выполнены все работы и быстро ❤️ Спасибо 🙏 до встречи 😘
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Мохова
Делала маникюр у разных мастеров салона, каждый раз оставалась очень довольна результатом. Приемлемые цены и отличные мастера! Спасибо!
ОА
Оксана Аметова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
КА
Кристина Антонова
Сегодня была в данном салоне первый раз,на наращивание ресниц, салон очень красиво украшен снаружи и внутри очень уютно,чисто. Качество работы мастера мне очень понравилось, хочется вернуться вновь🙂
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось. Наша команда всегда стремится к профес…
Александра Городошникова
Отличный салон! Приятные мастера и администратор ! Быстро сделали благородный маникюр ! Чисто и стильно в салоне ! А главное красиво )) 🌺
Юлия Малкова
Добрый день, уже много лет хожу в этот салон к мастеру Лилия, сегодня была в очередной раз сделала маникюр, очень профессионально все выполнено. Мне очень нравиться данный салон. Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
ТМ
Татьяна Митронина
Отличное место , постоянно туда хожу
ЮС
Юлия Смирнова
Всем советую!
Елена Сафина
Очень понравилось качество и уровень сервиса.
Марина Головко
Очень нравится это место, уютно, чисто, тепло, всегда предложат чай или кофе, доброжелательный коллектив! И, отдельное спасибо за работу топ мастеру Равана! Всегда мой маникюр просто идеальный! 😍 Раванэ, ты лучшая 🩷🎄🙏
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
ЕР
Екатерина Романова
Хороший салон. И качество супер
Оксана Оксана
Молодцы девочки! Качество на высоте
КГ
Ксения Гусева
Замечелтный салон ! Хожу 3-ий год ! Сервис, качество услуг на высоте !
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады, что вас всё устроило и что понравилась наша студия. Обязате…
Daria Egorova
Долго искала идеальный салон. ММ просто супер. Не бывает проблем с записисью, мастера классные, Палитра широкая. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за ваш отзыв❤️
ЮК
Юлия Королькова
Увидела этот салон случайно, проезжая мимо обратила внимание на вывеску. Обратилась сделать классический маникюр с покрытием. Сделали качественно, ровные и красивые формы ногтей получились и что самое главное для меня одинаковые по размеру. По ценам не дорого кстати. Персонал очень вежливый и приветливый. Теперь хожу только сюда.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв❤️
Венера С
Спасибо за мои ножки и ручки! Отзыв пишу специально через месяц,чтобы посмотреть качество.просто супер
Елена Коростелева
С открытия хожу только в этот салон. Самые лучшие мастера здесь. Маникюр всегда на высшем уровне. Сама атмосфера тоже очень классная, вкусный кофе, позитивные и радушные администраторы:)
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️
Мое любимое место😍 посещаю эту студию уже на протяжении 6,7 месяцев.Какая атмосфера в студии,чувствуется сложенную работу персонала! Администраторы просто великолепные! Каждую мою прихоть предугадывали. А еще у них оказывается карточка клиента есть,где написано о каждом клиенте) это я под глядела) вот это я понимаю клиентоориентированность! А мастера ,как на подбор) все такие вежливые,их наверное специально обучали,что все такие душки) А качество работы ,я хожу по 4 недели и без отслоек.а еще очень удобно,что ценник на любой кошелек! Короче говоря все чистенько,качественно и с любовью! Спасибо вам,что вы открылись рядом с домом!