Юридические услуги
SU
Sberid User
В ноябре было ДТП. У виновника не было страховки.По совету соседа обратился к Екатерине за помощью. Подробно проконсультировала и рассказала все варианты . Сама вела и держала на контроле все работы начиная от написания претензии и заканчивая получением судебного решения! Для меня было важно, что я не трачу на это свое время! Суд выиграли за 3 заседания! Еще и компенсировали все расходы! Однозначно рекомендую к обращению!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Сергей Долгих
Все четко и по делу. Реально бесплатно проконсультировали! Рекомендую👍🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов
ДЧ
Дмитрий Черниченков
Обратился в данную организацию за услугой банкротства. Очень подробно проконсультировали, рассказали план действий. Подписали договор. Цена меня очень устроила.даже рассрочку предоставили на оплату! Юрист Екатерина была на связи всю процедуру. Звонки коллекторов прекратились почти сразу, так же как и ушли исполнительные производства. Теперь я чист и без долгов! Огромное спасибо вам за проделанную! Буду рекомендовать всем знакомым!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы!
SU
Sberid User
Долго искал грамотных юристов и наконец то нашёл. Юристы широкого профиля. Бессплаттная консультация. Быстроее решение проблемы. Рекомедую
3 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ღღღЯнаღღღ Ф К
Обращалась за составлением иска в суд. Так как сама не знаю как писать. Все быстро, четко и по делу. На лишние услуги не разводят. Цены приемлемые. Рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что столь высоко оценили нашу работу!