Визажисты
ЛВ
Лада Влада
Хорошие мастера, приятная атмофсера😍
Валерия
В моем случае устроили: и качество работы, и сервис, и скорость работы, и в принципе общение с мастером Юлией задалось. Вообще, она доброжелательная, отзывчивая, общительная и приятная девушка. Приходила на наращивание ногтей, результат меня полностью устроил. Еще хочу отметить, что в студии очень уютная обстановка, в которой себя чувствуешь как дома.
Лариса
Студия очень уютная, комфортная и симпатичная, все свеженько и беленько. Кстати, мне даже предложили тапочки и повесили мою куртку. Мастер Елена, если я не ошибаюсь, сняла мне покрытие очень быстро и качественно. Процедура прошла совершенно безболезненно, хотя обычно мастера снимают покрытие чуть ли не до мяса. Я очень боюсь этого, потому что у каждого мастера своя фреза, а также свое нажатие на ноготь. Для меня было важно, чтобы процедура прошла быстро и без неприятных ощущений, и так все и произошло.
Ирина
Обслуживание очень хорошее, мастер аккуратно, безболезненно обработал ногти, сделал маникюр с покрытием. Во время процедуры ко мне было отличное отношение, тактичное и вежливое, доброжелательное.
Алла
Мне делали маникюр. Все аккуратно, никаких сколов, у меня сейчас хорошо держится покрытие. Было важно посмотреть стерильность инструментов, они были запечатаны в пакетах. Выбор цветов хороший, большой, лаки качественные. Предложили чай, кофе, сервис на высоте.
Александра
Я довольна хорошей работой мастера, которая качественно выполняет свои обязанности. Я приходила к ней на маникюр, и меня устроили тщательность и скорость оказания услуг.
Елена
Есть возможность записаться онлайн и выбрать удобное время. Я была у мастера Юлии на маникюре, и работа была выполнена качественно.
Алёна
В студии все чистенькое, понравилось, как мастер выполняет свою работу. Самое главное для меня, чтобы инструменты были простерилизованные, вскрыты при пациенте, так и получилось. Сама атмосфера тоже понравилась. Объяснила мастеру, что хочу что-то новогоднее, показала варианты, а она предложила, что можно сделать, по итогу цвета выбрала сама. Во время маникюра я сидела в наушниках, занималась своими делами, что тоже хорошо. И полученный результат мне понравился, через неделю ногти не слетали, все держится.
Анастасия
Персонал вежливый, работа проделана быстро и качественно. В студии приятная обстановка. Мне делали маникюр, ногти продержались долго, месяц, все красиво, сколов не было, все отлично.
Жанель Сарсембаева
У нас с мастером Светланой найден общий язык, делает очень чистый маникюр и педикюр. В плане общения все просто, так как она отзывчивая и внимательная. Важно, что работает аккуратно и чисто, безопасно для меня.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас…
Ангелина Татарова
Была неоднократно в этом уютном месте, спасибо большое моей мастерице Виктории, однозначно приду ещё за новыми красивыми ноготочками🥰❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏Мы стараемся ❤
НН
Наталья Натальина
Очень довольна работой. Уютно, тихо, спокойно. Доброжелательная атмосфера, внимательность со стороны сотрудников. Хочется отметить работу мастера Елены. Спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо,за ваши теплые слова,будем ждать вас снова. С Уважением: NailsHub
Саша Танаева
У девчонок в студии очень уютно, мне важно, не только качественная процедура, но и атмосфера. Если хотите ходить к мастеру с которым будет приятно поболтать, то вам точно к Екатерине. Маникюр супер, очень внимательно к деталям и запросу.
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо,будем рады видеть вас снова. С уважением: NailsHub😍
Анастасия Савина
Очень давольно работой! Хотелось бы выделить мастера Викторию! Крутые ногти,хожу и радуюсь! Обязательно приду еще!🫶🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Очень рады,что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова. С уважением: NailsHub 🌸
Evgesha Nik
Очень довольна обслуживанием в салоне. Доброжелательный, приветливый персонал, уютная и спокойная обстановка. Отдельная благодарность мастеру Екатерине, за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Я довольна ее работой и результатом. Салон рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо,за посещение в нашей студии,будем рады видеть вас снова. С уважением: NailsHub ❤️