DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Ekaterina Kandakova
Зашли за табаком для кальяна. Встретила нас консультант Елизавета!) очень приятная девушка, видно, что разбирается в продукции. Посоветовала даже как миксовать и каким образом забивается какая чаша! СПАСИБО 🫶🏻
Que Noobster
Не частый клиент и хожу туда не ради табачных изделий и жидкостей для вейпа, классное место, разные виды энергосов аж монстр есть, если не энергосы, то газировки типо маунти дью разных вкусов и всякие сладкие ништяки
Andrey Kulikov
Хороший выбор, приветливый персонал, поможет, подскажет, да и в целом в магазине приятно находится, чистота и порядок, частенько заезжаю по дороге загород
ИГ
Инна Глухова
Три раза давала шанс этому магазину, больше туда не ногой, просила жидкость с хорошей вкусопередачей, по итогу получаю полную фигню от которой горит новый картридж, продают видимо то что не продается, ужасный магазин, раньше советовали хорошие жидкости, а сейчас ужас какой то
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите, что именно вы приобрели и когда?
Дмитрий Сергеевич
Отличный выбор, грамотный консультант, приемлемые цены.
Дмитрий, спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству 🌸
Виктория Синица
обслуживание на вышке
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
НТ
Надежда Тареева
Самые лучшие продавцы на Баженова 4, долго стояли и выбирали жидкость и помогли определиться с картриджем на лучшее сопротивление, лично для меня Хочется отдельно поблагодарить Алену за ее профессионализм ♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за…
ДИ
Даниил Ильин
Супер магазин,хорошая девочка работает,все знает и хорошая коммуникация,большой выбор одноразок
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
МШ
Марина Шакирова
Хотела купить монстер вейп, продавец сказал что есть аналог точь в точь с холодком. Поверила, так как уверял что они все это пробуют. В итоге сегодня в ночь мне улетать в другую страну, ночью я нигде не куплю жидкость и я осталась без нужной мне «штучки»Не компетентный продавец!
Алина Дарцаева
К сожалению была продана бракованная одноразка на 10т ( как оказалось спустя несколько дней). На 3 день индикатор начал выдавать непонятные цифры и показывать не пойми что, а на след день просто перестала работать , но табло мигало. Ответ чата поддержки был супер «Вы знаете она в долгом пользовании ( 5 дней) , брак выявляется в первые два дня.»(фото присылала, видимо в другие дни уже не брак). Будьте осторожнее с выбором.
Андрей Андреев
Хороший и опрятный магазин, добрый персонал который всегда поможет с выбором, отдельное спасибо милашке Алене. 10/10
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
SU
Sberid User
Маленький и одновременно просторный магазин! Очень понравился дизайн магазина) большой выбор жидкостей и одноразок, что очень сильно радует. А еще там классные девочки работают
6 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Злата Лезневская
Отличный магазин с большим ассортиментом, обязательно приду еще!!
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Катя Крысина
Отличные консультанты,огромный ассортимент,теперь я ваш клиент
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ДП
Даниил Проскурин
Спасибо менеджеру Анастасие за самую вкусную одноразку в моей жизни, чисто, быстро - все как я люблю. Большой ассортимент и приветливый персонал
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать!
АФ
Арина Фомина
Отличный магазин, хороший консультант Алёнка помогла выбрать,проконсультировала,осталась довольна выбором! Приду ещё)
22 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Валерия Игонина
отличный вейпшоп, большой ассортимент, консультант хорошо проконсультировал!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вениамин Вениамин
Взял гикбары,девушка посоветовала необычное сочетание вкусов,остался приятно удивлен. К этому сделали супер акцию с подарками,взял себе провод👍👍 Буду ещё не раз заходить сюда)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
IF
I'm Frick
Классная точка, работают специалисты, большой выбор товаров.
I'm. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Кошкина
Магазин открылся относительно недавно, но уже стал для меня одним из тех, мимо которого сложно пройти и не заглянуть) Очень приятный дизайн, атмосферный, с широким ассортиментом. Продавцы прекрасные, отзывчивые и помогут с любым вопросом!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
🖤 .
Девушка помогла выбрать вкусную одноразовую электронку,хотела что бы была не сладкая и с классным вкусом,советую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
ОГ
Оля Гаврилова
Я сама по себе эстетик 😀 открылся шикарный салон на Николая Баженова 4, красивый, а какие у них потолки 😂 посетила, хороший ассортимент, брала одноразку, буду ходить💃потому что живу напротив 🔥рекомендую И консультант была девушка Алёна все подробно рассказала, поэтому легко было сориентироваться
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно.
Артем Степанян
Не однократно заглядываю в магазин за углем с табаком,всё по приемлемым ценам. Всем доволен,рекомендую данный магазином
يا
ينحنون-للرجال السحرة-لا
Посетила новый магазин в удобном расположении от дома.Встретил дружелюбный персонал,подскажет и поможет определиться с выбором. Приятная обстановка внутри магазина с атмосферной музыкой,большой выбор товара. Огромный плюс,можно приобрести прохладные напитки)