DoYouSam

Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Дмитрий Сергеевич30 отзывов
Дмитрий, спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству 🌸
Виктория Синица2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
НТ
Надежда Тареева2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за…
ДИ
Даниил Ильин2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Андреев1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
SU
Sberid User3 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Злата Лезневская3 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Катя Крысина6 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ДП
Даниил Проскурин2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать!
АФ
Арина Фомина3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Валерия Игонина3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вениамин Вениамин5 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
IF
I'm Frick4 отзыва
I'm. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Кошкина16 отзывов
🖤 .1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!