Лаундж-бар
Максим Дорожкин
Постоянно ходим в данное заведение,всегда все круто,но не сегодня,в лаундж баре ужасное обслуживание в лице Маргариты,при выборе блюда сказала,что не знает состав блюда и с недовольным лицом ушла,друзья ждали блюдо час,из трех блюд было принесено только 1,это что то с чем то,очень расстроены таким обслуживание
Пиво супер вкусное. Кальян супер дымчатый. Официант Никита - молодец!
Наталья Колядина
Прекрасное заведение , отличная обстановка, все понравилось
Александр Петров
отличное заведение , отлично отдохнули )
ТР
Татьяна Репова
Отличный бар, очень вкусно и уютно, официант просто супер, приду обязательно еще раз!
Хорошее,уютное место! Пиво 5 из 5! Еда 5 из 5! Рекомендую!)
Приятное, вкусная еда и пиво 😜 очень нравится приходить сюда и наслаждаться атмосферой! Персонал вежливый, всегда подскажет в выборе блюд. Спасибо )))
Анастасия Кадук
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, закуски супер, пиво фирменное ( совет попробовать), официант Маргарита внимательная, позитивная, быстро реагирующая, не заставляли ждать! Вернемся ещё 🙌🏼
М1
Мария 1385
Афигенное заведение, кухня и бар шикарные, быстрое обслуживание. Очень вкусные закуски, кальян и пиво местного производства. Была и на 2 и на 3 этаже
ИЧ
Ирина Чекалина
Отличное место, вкусное пиво и закуски, супер атмосфера и музыка
РК
Рамиля Калитова
Хороший уютный бар🌷
Ваня Салаев
Отлиное место,для компании хорошо провели время
Анастасия Кирмалова
Хорошая атмосфера, отличная музыка, красивый дизайн, все вкусно !
ЕЧ
Елизавета Чичурина
Атмосферное место для отдыха с друзьями, пиво на любой вкус Еда 10/10👍
Елена Каланчева
Заведение просто супер. Ребята официанты молодцы! Кальян отличный, кухня на высоте. Вкусно, красиво, уютно, атмосферно.
ВБ
Виктория Бутинова
Отличное заведение! В себе соединило все, что мы любим - вкусное пиво и отличный кальян, атмосфера приятная, мы не местные, но провели время с душой, остались хорошие впечатления!
Евгения Маланина
Классное место. Кальян суперский , пиво тоже! Рекомендуем!
АУ
Анастасия Умрихина
Очень понравилось обслуживание и кальян, напитки и еда отдельно спасибо !!!
ВВ
Виктория Волкова
Очень приятное место, не первый раз здесь бываю, вежливый персонал, отзывчивые
ОФ
Остап Федоренко
Самое лучшее место все вкусно классный ресторан тут есть главный Виталий прекрасный человек место шикарно.вкусное пиво и хороший кальян
КГ
Коля Гребенщиков
хорошее место, все понравилось, виталий красавчик официант
ВД
Виктор Домшенко
Классный бар , кальян хороший все на вывшем уровне
Андрей Смарчков
В этом баре отличная подборка крафтового пива, каждое — с интересным и насыщенным вкусом. Атмосфера очень душевная и расслабленная, идеально для встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова!
К1
Кирилл 123
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Всё хорошо, но десерт чизкейк ежевичный ждали 25 минут и принесли недозармороженый. Пиво вкусное , обслуживание хорошее 👍.
ЛЕ
Лилия Елизарова
Всë вкусное. Приятная обсатовка)
Екатерина Костюк
Отлично заведение)) всё очень чисто. Кальян вкусный,цены демократичные. Очень приятный персонал. Местом довольна,обязательно вернусь еще)
ДО
Хороший кальян! Ура Ура
Дмитрий Сергеев
Хорошо провел время
Раиль Хансевяров
Не ожидали, что в обычный вторник здесь будет такой аншлаг! Заведение просто жарко - в плане атмосферы и отличного настроения. Пиво "Заволга" - просто бомба, как всегда. Рекомендуем всем, кто ищет, куда выбраться не только в выходные! 🍻
Василий Раков
Приятная атмосфера, вкусная кухня, кальян. Рекомендую, все отлично!
Дамир Канатов
Отличное заведение, вкусная еда и пиво, приятный персонал. В это заведение хочется возвращаться снова и снова))
??
???????? ?????
Круто! Ребята красавцы, особенно кальянщик!
ОД
Олеся Дмитреевна
Однозначно рекомендую! Соотношение цены и качества на высоте. Если вы цените хорошее пиво, приятную атмосферу и отличный сервис — вам сюда.
Илья Богатырь
Д Б
Отличное место,советую🫶🏻
СХ
Светлана Харитонова
Посещаем данное заведение не первый раз . Очень нравится обслуживание . Приветливый персонал . Хороший кальян и вкусный чай
Руслан Ремейнеров
Прекрасное место для компании, особенно 👍
Максим Канаев
Отличное заведение, дизайн и кухня отличные, был официант Михаил очень прекрасный и квалифицированный специалист !
Анастасия Тарасова
Супер атмосфера ,супер пиво , все очень понравилось и цены приемлемые 😊
ДП
Дарья Пушилина
Классное место,вкусное пиво,вкусные закуски,аж три этажа разной тематики,рекомендую)
ОГ
Ольга Гордеева
Место очень атмосферное и спокойное , уютное и вкусное пиво и ела
Екатерина Донцова
Отличное заведение, с приемлемыми ценами, с вкусным кальяном. Попробуйте телячьи щечки 😍
Егор Бульденков
Отличное заведение с хорошей кухней и собственным пивом. Разнообразный ассортимент пива и оно хорошо. Приятный внешний вид на разных этажах. В районе лучше подобного бара нет.
ЭН
Элина Никифирова
Прекрасное заведение. Все очень вкусно. Официанты самые лучшие ❤️
Мариям Сардорова
Ну что за мальчики лапочки тут работают УПАКУЙТЕ🥹 Еда и кальян тоП, атмосфера супер!
СБ
Станислав Бутов