Лаундж-бар
Di V
Очень нравится кальянщик Анатолий, теперь ходим чаще, спасибо за его работу и рекомендации! В целом, еда вкусная, но в последний раз были так себе палочки из моцареллы( но гренки и крылышки супер! В общем, классное место для разгрузки после рабочей недели!
ВБ
Виктория Бутинова
Отличное заведение! В себе соединило все, что мы любим - вкусное пиво и отличный кальян, атмосфера приятная, мы не местные, но провели время с душой, остались хорошие впечатления!
Анастасия Кирмалова
Хорошая атмосфера, отличная музыка, красивый дизайн, все вкусно !
Екатерина Костюк
Отлично заведение)) всё очень чисто. Кальян вкусный,цены демократичные. Очень приятный персонал. Местом довольна,обязательно вернусь еще)
Ангелина Минибаева
хороший бар,приятная атмосфера) очень грамотный персонал ,по блюдам,напиткам и кальяну проконсультировали и быстро принесли ,думаю что буду возвращаться еще 🫶🏻
Лера Михайлова
Приятное заведение, персонал располагает к себе, разнообразное меню, напитки просто чудесные! Еда очень вкусная. Рекомендуем к посещению)
Илья Богатырь
Приятная музыка , хорошая музыка , приемлемая цены , советую
Максим Дорожкин
Постоянно ходим в данное заведение,всегда все круто,но не сегодня,в лаундж баре ужасное обслуживание в лице Маргариты,при выборе блюда сказала,что не знает состав блюда и с недовольным лицом ушла,друзья ждали блюдо час,из трех блюд было принесено только 1,это что то с чем то,очень расстроены таким обслуживание
ОФ
Остап Федоренко
Самое лучшее место все вкусно классный ресторан тут есть главный Виталий прекрасный человек место шикарно.вкусное пиво и хороший кальян
Андрей Смарчков
В этом баре отличная подборка крафтового пива, каждое — с интересным и насыщенным вкусом. Атмосфера очень душевная и расслабленная, идеально для встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова!
AL
Aigerim Lubygina житель
Посетили данное заведение Недалеко от дома. Стильно выглядит,приглушенная обстановка,приятное обслуживание. Кальяны дымные, пиво качественное!
АУ
Анастасия Умрихина
Очень понравилось обслуживание и кальян, напитки и еда отдельно спасибо !!!
ВВ
Виктория Волкова
Очень приятное место, не первый раз здесь бываю, вежливый персонал, отзывчивые
КГ
Коля Гребенщиков
хорошее место, все понравилось, виталий красавчик официант
Евген Саныч
Кайфовое место! Обстановка топ, красиво и вкусом! Сервис порадовал! Рекомендую к посещению!
Айнура Дорох
Хорошее заведение. Вкусное пиво. Персонал отзывчивый. Кальян понравился.
Раиль Хансевяров
Не ожидали, что в обычный вторник здесь будет такой аншлаг! Заведение просто жарко - в плане атмосферы и отличного настроения. Пиво "Заволга" - просто бомба, как всегда. Рекомендуем всем, кто ищет, куда выбраться не только в выходные! 🍻
ОД
Олеся Дмитреевна
Однозначно рекомендую! Соотношение цены и качества на высоте. Если вы цените хорошее пиво, приятную атмосферу и отличный сервис — вам сюда.
Марина Сергеева
3-й этаж - прекрасное место с приятной атмосферой. Отлично подобранные элементы декора и мебели. Отзывчивый компетентный персонал. Кальянщик (Анатолий) подсказал фишки по кальяну, чем неожиданно порадовал. Пшеничное (любимое) пиво и закуски к нему в тему. Безумно вкусный Том-ям, чизкейк и чай с апельсином и клюквой
К1
Кирилл 123
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
None M
Классный бар, вежливый персонал, самые лучшие кальяны именно здесь, так же спасибо вежливому официанту 🔥
Алексей Модин
Доброго дня всем! Зашли в это прекрасное место выпить пиво. Лаунж зона потрясающая, пиво вкусное. Рекомендуем это место прямиком из Сибирского города Новосибирск. Завидуем вам;)
СХ
Светлана Харитонова
Посещаем данное заведение не первый раз . Очень нравится обслуживание . Приветливый персонал . Хороший кальян и вкусный чай
Максим Канаев
Отличное заведение, дизайн и кухня отличные, был официант Михаил очень прекрасный и квалифицированный специалист !
Алена Шашкина
Периодически посещаем данное место и еще ни разу не разочаровались! Еда, напитки, кальян и обслуживание - всегда на высоте Отдельное спасибо официанту Никите и кальянному мастеру Святославу, за то, что сделали наш вечер лучше, обязательно вернемся еще раз)
КС
Катя Суркова
Очень вкусное пиво!!! Часто бываем тут с друзьями. Кальяны хорошие. Персонал приветливый! Рекомендую к посещению!
Елена Каланчева
Заведение просто супер. Ребята официанты молодцы! Кальян отличный, кухня на высоте. Вкусно, красиво, уютно, атмосферно.
ДП
Дарья Пушилина
Классное место,вкусное пиво,вкусные закуски,аж три этажа разной тематики,рекомендую)
ЭН
Элина Никифирова
Прекрасное заведение. Все очень вкусно. Официанты самые лучшие ❤️
Мариям Сардорова
Ну что за мальчики лапочки тут работают УПАКУЙТЕ🥹 Еда и кальян тоП, атмосфера супер!
ДД
Денис Денисов
Это лучшее место в Самаре. Отличное пиво, вкуснейшие закуски, ароматные кальяны. Внимательный персонал. Это место точно модно рекомендовать к посещению.
Классное заведение, приятная атмосфера, дружелюбный официант Никита🫶 Хорошо провели время с подругой) рекомендую тем, кто ищет место обитания красивых мужчин, на втором этаже встретите дождь из мужиков 😂
Анастасия Булаева
Очень нравится тут, уютно. Хотелось бы чуть больше какой то закуски из разряда не поесть,а закинуть , арахис , вяленое мясо или что то такое
Алексей Смирнов
Ооооо вы даже не представляете какой это крутой бар и сеть в целом. Персонал просто солнышки особенно официант Никита, бармен Женя и кальянщик Денис. Придем еще не один раз
Александр Назаров
После посещения заведения остались позитивные эмоции, грамотный персонал и быстрое обслуживание. В целом посещением более чем доволен.
Евгения Маланина
Классное место. Кальян суперский , пиво тоже! Рекомендуем!
ДБ
Д Б
Отличное место,советую🫶🏻
Руслан Ремейнеров
Прекрасное место для компании, особенно 👍
Александр Минеев
Хорошее место, пиво вкусное, вкусные свиные ребрышки, обслуживание отличное
Татьяна Ивлиева
Очень нравится это заведение, обслуживание всегда на высоте, кальяны вкусные дымные Пиво вкусное свежее
Валентина Мухтарова
Все было супер
ЮХ
Юлия Храмова
Отличное место, вкусная еда, вкусное пиво- советую.И премию официанту Глебу, внимательный и обходительный👍
Екатерина Звонникова
Хорошее заведение) Приятная обстановка😊
S🦖
Svetozavr 🦖
Уютное место, вкусное пиво, хорошая музыка на оптимальном уровне громкости, общаться не мешает.
Виктория Михайлова
Красивый стильный дизайн заведения, очень вкусные напитки и хороший кальян .
ЮЖ
Юрий Журбин
Отличное заведение с прекрасным персоналом . Пришли компанией и не хотелось уходить, пришлось пропустить следующий рабочий день)))
А Д
Хорошее место. И обстановка и контингент. Кухня вкусная, рулька очень нежна 👍 Официанты доброжелательные, внимательные.
Екатерина Литвина
Очень приятное место, места у окна лучше бронировать заранее, хорошая музыка и вкусные напитки и кальян
Денис Макеев
Место крутое, для меня находка 👍 Приличная кухня, вкусное недорого пиво. Много раз проходил мимо, теперь понимаю что зря не заходил. Советую🔥
Maks Maks
Нахожусь в гостях в городе , коллеги предложили посидеть здесь. Сели в лаундже. Вкусное пиво Космос (Стаут). Рёбрышки понравились - не сухие , вкусные. Цены средние. Официантка вежливая. Все быстро.