Про волосы
Студия реконструкции волос
Александра С
Сегодня посчастливилось первой побывать в новой студии Екатерины 🎉 Очень красиво, приятная душевная атмосфера, стильный ремонт.Видно, что сделано с душой ❤️ Процедуру делала неоднократно у Екатерины, но на этот раз у мастера Ксении, могу сказать, что у нее просто золотые ручки, за столь короткое время из копны безжизненных волос превратить это в шелковое полотно, это талант ( фото прилагаю ) Девочки большие молодцы, желаю им на новом месте добиваться еще больших высот. Еще больше клиентов и больших чеков ❤️
Пв
Про волосы, студия реконструкции волос
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра благодарим вас за обратную связь.Спасибо за такие теплые слова и ждем вас снова!
Мария
Огромная благодарность Екатерине за то, что она не только профессионал своего дела, но и чудесный человек! Очень легко нашли общий язык и процедура пролетела незаметно! Спасибо!
ОФ
Ольга Фролова
По совету своей подруги сходила в салон к Екатерине! И не пожалела! Такие ухоженные волосы стали: струящиеся, блестящие, шелковистые! Даже спустя месяц эффект сохраняется. Однозначно буду ходить еще. Теперь это мой любимый мастер! Екатерина действительно знаток своего дела, настоящий профессионал )))
Виолетта Назарова
Девочки,это чудо! Екатерина не только профессионал по моим теперь уже великолепным волосам,но и прекрасный человек! Всем советую! У кого-то визитная карточка-брови,а у меня-мои волосы😍❤️
Спасение для моих волос Хожу толь сюда Спасибо большое за твою работу и твои золотые ручки
Маша Гаврилова
Лучшая в своём деле , я ходила к другим мастерам , но у Кати лучший результат , хожу по 6 месяцев и больше с прямыми волосами Всегда все объяснит , расскажет об уходе . Советую !!!! Записаться именно к данному мастеру Спасибо тебе большое за мои шикарные волосы 💗
К Кате хожу третий год! Топ мастер своего дела!🫶🏼🫶🏼🫶🏼 10 из 10!!! Недавно Екатерина начала обучать и я пошла моделью на нанопластику, работу выполняли две девочки под чутким руководством Кати)) Как всегда довольна резутатом! Дальше больше) Катя, ты в моем ❤️)) К тебе и только к тебе готова ходить!!!!☺️☺️☺️
НР
Нина Рязанцева
На данный момент, стоит сказать что это мастер своего дела❤️, волосы после ее процедур в 1000 раз лучше чем от других мастеров☺️проверила на себе!! Если вы хотите быть всегда с восхитительным блеском и ухоженными волосами, вам точно стоит попасть к ней) И после вы будите ловить взгляды от прохожих, на ваши васхительные волосы😉
Марина Степанова
Делала кератин, отлично держался до полугода. Советую. Мастер хорошо делает свою работу. Советую!
КФ
Ксения Фомина
Отличный мастер по кератину! Буду приходить еще! Хорошая и уютная атмосфера!
ОВ
Оксана Вос
Пилинг головы реально работает. Ощущения великолепные, а главное я теперь поняла, что такое по настоящему чистая голова. Рекомендую особенно у кого перхоть. Спасибо, Екатерина.
Ирина Иринина
Ходила на пилинг кожи головы. Осталась от процедуры в восторге, кожа на голове аж хрустит 😃 моя проблема решина
Лариса Иванова
Делала у Екатерины холодное восстановление и нанесли ботокса на кончики. Я очень переживала за результат, так как мои волосы мне очень дороги. Екатерина превзошла мои ожидания, волосы стали мягкими, перестали путаться, электризоваться. Еще взяла у Екатерины уход для волос, уже попробовала, волосы в восторге! Скоро вернусь на ботокс на всю длину 🫶🏻
Екатерина Крысина
Была у мастера Екатерины на ботоксе волос! Это восторг, процедура проведена очень качественно, я осталась довольна❤️обязательно приду еще ни раз