Urbn
Вейп-шоп
4.3
4.3
Таня Кузьмина
Продавец Алиса вообще какая-то странная девушка. Спросила есть ли картридж на luxe x2 и жижу. С картриджем кое как разобрались. Настало время жижи. Попросила крепкую. На что она просто указала рукой где они стоят. Витрина и касса далеко друг от друга, зрение не у всех 100%, девушка просто молча стояла и ждала моего выбора (обычно продавец читает вкусы жидкостей и спрашивает, какую? Сладкую, кислую, с холодком/без). В гробовой тишине я выбрала жижу, и попросила дать с виноградом. Алиса минуты 3 не могла найти нужную, нервно и нагло общаясь(она была прямо под носом + я её направляла) Короче - вайб
AG
Alisa Galka
Хороший магазин,прекрасный выбор)
Переодически к вам захожу, всегда все ок. Крик души меняйте недовольного жизнью продавца Который не умеет разговаривать с клиентами от слова совсем, такому продавцу дорога в разливайку разговаривать с их контингентом. Вам желаю процветания)
ИГ
Ирина Грачева
Постоянно ходим в ваш магазин,никогда не было проблем. Последний раз купили испарик,который просто не работает. Пришли в магазин,где сказали писать письмо изготовителю. Мы купили его у вас,а не напрямую у производителя. И за качество поставщиков отвечаете вы как продавец. Дело не в деньгах, а в отношении. Очень испортил впечатление этот случай.
Виталий Ларионов
Отличный магазин, большой выбор кальянов, вайпов, отличный персонал,частый клиент!
ДЛ
Даша Лимонова
очень нравится ассортимент, работники всегда помогут с выбором, рекомендую 👍👍👍
Антон Макаров
Отличный выбор !)
ИС
Ирина Степанова
Все супер, будем ходить ещё!
Александр Приходько
Отличный магазин, много выбора товаров, приветливый и вежливый персонал, продавец Кристина всё показала и объеснила, рекомендую всем кто ищет хороший и качественный товар.
Г
Георгий
Отличный магазин,персонал приветливый все расскажут покажут , выбора очень много жидкости и для кальяна табак , 5+баллов рекомендую))
SU
Sberid User
Хороший ассортимент, приятные цены , буду приходить ещё 🔥
SU
Sberid User
Хороший ассортимент, приятные цены , буду приходить ещё 🔥
КЦ
Кристина Цыганова
Прикольный магазин, хожу давно, отличные скидки, на радость покупателям, спасибо!
Дмитрий Яковлев
Продавец проконсультировал по жидкостям как надо 👍🏽
КТ
Канал Тенька
Удобный магаз возле дома. Продавцы разбираются в ассортименте, жидкости и испарики, что мне нужны - всегда в наличии
АЕ
Алина Егорова
сотрудники абсолютно безграмотные, названия жидкостей не знают. стой и думай сам и вглядывайся что же там за вкус. купил жидкость, мне сказали один вкус, прихожу домой, а там совсем другой написан. вопрос, магазину сотрудники для вида нужны или как? я думал, чтобы консультировать, помогать, а у вас получается самообслуживание. советую выше стоящим проверить продавцов на знание товара на полках..
M1
Mm 17
Вчера купили испаритель на хрос, как итог что мой сгоревший , что новый , вкуса нет вообще , продали какой-то левый , какой смысл продавать испаритель если он фиговый? До этого покупали там точно такой же и вкус ощущался сразу , а тут вообще 0. Видимо вы продаете китайские испарители , которые сгорают моментально
ЯЯ
Яна Яковлева
Большой выбор различной жидкости , продавец помог в выборе 👍🏽
Андрей Агафонов
хороший магазин, большой ассортимент, приятные сотрудники
Екатерина Сенаторова
Большой выбор товара,приятные отзывчивые продавцы
ЯЖ
Яна Животова
приятная атмосфера, большое разнообразие товара, доброжелательный и отзывчивый персонал, исключительно 5 звёздочек 🥰🥰🥰🥰
Ксения Нагорнова
Отличный магазин, всегда большой выбор товаров всем советую
P
Plow`h
Огромный ассортимент товаров в магазине, грамотные сотрудники и удобное расположение!
ДЯ
Дмитрий Я