Vishnya place
Языковая школа
ЛК
Людмила Кавтаськина
Данный педагог Ирина глубоко симпатичен Ее опыт и высокий уровень теоретических знаний Методическое мастерство Уравновешенность Доброжелательные отношения к нашим детям самоотверженный труд- все это вызывает чувство уважения и признательность с моей стороны . Ценю способность учителя быть всегда и во всем примером для наших детей, поддерживать их во всех учебных делах и направлять в нужное русло.
ОЦ
Ольга Царёва
Посещаем занятия Ирины 3ий год. Супер подход к изучению языка. Разноплановые занятия: не только грамматика, но и элементы от окружающего мира , музыки , разного творчества. Домашние задания часто в формате видео-роликов, аудио. Для родителей также Ирина записывает отдельные аудио, даже для тех, кто не знает английского) так что любой справится и сможеи сделать задания вместе с ребенком.
НВ
Наталья Валерьевна
Мой ребенок в восторге от занятий и преподавателя, за это огромное спасибо! Очень удобно,что рядом с домом, преподаватель с большим опытом, находит подход ко всем деткам. Однозначно рекомендую!
Олеся Тимашева
Ирина отличный учитель! Найдет подход к любому ребенку. Что мне очень нравится, так это ее не стандартное обучение где присутствует и игры, кулинария, прогулки, моему сыну очень нравится! ❤️
АХ
Алия Хабиби
Ирина Алексеевна - уникальный и талантливый педагог. Она - профессионал своего дела! Легкая и захватывающая подача нового и сложного материала становится простой и доступной для восприятия каждому ребенку.
Антон Вишневецкий
Лучшее место для изучения английского языка в Самаре. Индивидуальный подход, чуткий педагог, использующий новейшие технологии, такие как интерактивная панель и зарубежные печатные материалы