Boniel Perfume
Парфюмерный бар
Ми Лана
Оригинальные ароматы 🫶 Постоянно покупаю у них очень стойкие ))) цены приятные. Рекомендую магазин на все 💯
Алена Титова
Отличный магазин, часто беру на распив классную нишевую парфюмерию. Рекомендую очень.
ЛЯ
Людмила Ясмонтас
Очень хороший магазин, приятный персонал.очень помогли в выборе.
Анна Борисова
Великолепный магазин с очень грамотными консультантами. Большой выбор оригинального парфюма, покупаю не первый раз, качество радует! Для таких фанатов парфюмерии, как я, бесценно, что можно купить ароматы на распив, не потеряв в качестве!
Дана Кульжанова
Беру уже не в первый раз, все нравится, продукция оригинальная, сотрудники отлично консультируют, помогают подобрать аромат даже тем, кто не разбирается в духах. Вообщем, всем советую, после парфюмерного бара вы останетесь с восхитительным парфюмом и уйдете под приятным впечатлением, что заставит вас вернуться еще не раз.
Мария Полякова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном месте. Спасибо большое за помощь в выборе парфюма! Быстро, легко и непринужденно подобрали несколько ароматов, я очень довольна😊🥳
Юлия Шкатова
Здравствуйте😊хочу оставить обратную связь по поводу парфюма , покупала том Форд черри, очень довольна ароматом , оригинал 100% , стойкость шикарная! 😍
ЮМ
Юлия Мавлиханова
Ароматы обалденные! Персонал очень приветливый и заботливый! Все покажет и расскажет! Рекомендую !
НН
Натали Н
Отличный магазин, люблю хороший, селективный (нишевый) парфюм, не всегда могу позволить покупать полный объём, отливанты спасение. Консультанты отлично знают ассортимент , подскажут и подберут ,даже если не знаешь , что хочешь.Всегда много новинок,всегда оригинал,очень довольна!
Аня Голубева
Мой любимый магазин, очень доброжелательные продавцы-консультанты, всегда помогут подобрать парфюм.
а
андрей
Всё понравилось , сотрудники 100 балов обслуживание 100 балов
Екатерина Бурматнова
Отличный магазин, не первый раз беру 👍🔥
Анна Селиванова
Хороший выбор и качественный парфюм!
АЯ
Анна Яковлева
Прекрасный магазин, быстрое подобрали парфюм. Вежливое и приветливое обслуживание))
ИА
Ирина Алексеевна
Отлично все! Покупаю уже не первый раз! Довольна!
Юлия Юмаева
Рекомендую однозначно, очень большой ассортимент парфюмов, отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, беру уже третий раз разные ароматы
ЮЛ
Юлия Локшина
Прекрасный магазин, где очень любезные продавцы и профессионалы своего дела помогут определится с выбором Вашего аромата. Все оригинально и по демократическим ценам 👌
ОГ
Ольга Грачева
Отличный выбор, оригинальный парфюм 💯🔝
Ксения Гладкова
Отличный магазин!
ПО
Полина Орендаренко
Хороший магазин, не первый раз покупаю!!
ЮА
Юлия Ахметшина
Очень хороший магазин, огромный ассортимент небанальной парфюмерии 🤗
Анастасия Крайнова
Большой ассортимент,удобное месторасположение и очень приятная и вежливая девушка консультант,спасибо,приду еще!))
ЕВ
Екатерина Вищунова
Приобретаю ароматы не первый раз, качество супер. Ребята клиентоориентированы.
КР
Кристина Растяпина
Очень приятное и атмосферное место! Очень понравилось обслуживание,консультант Эмилия чудесная! Все объяснила и подобрала аромат ! Приду еще 🥺🥰
ОЛ
Оксана Логачева
Хочу отметить вежливый и внимательный персонал и только! Ассортимент парфюма меня не удивил, самых ходовых брендов не было, а заказывать «кота в мешке» я не намерена! Пробников тоже нет, а ориентироваться по запаху на крышке очень сомнительно и этого недостаточно! Цена за 10 мл мне обошлась в 3000₽, стойкость оставляет желать лучшего! В этот магазин я больше не вернусь, «ничего личного»!
BP
Boniel Perfume, парфюмерный бар
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что мы не смогли удовлетворить ваши предпочтения,все самые ходовые ароматы…
Сергей Дубчак
Очень уютное место ! Прекрасный парфюм и стойкий ! Приехал по совету друзей / приобрёл Ганимед любимый запах / перед отпуском заеду куплю что нибудь свежее / рекомендую !
MS
Maks Shiitov
Выбирал духи в подарок.. Долго выбирал что же купить) Но благодаря продавцу Никите, подобрали нереальный аромат 💫🔥 Спасибо!
Zakhar Krukov
Парфюмерия оригинальная не усомнился. Достаточно большой ассортимент, визуально стильный и комфортный интерьер у бутика, что немаловажно отмечу отношение работника с клиентом, персонально подскажет аромат посоветует.. Главный плюс-весь парфюм доступен на распив, в общем здраво в скором времени навещу.
Roland Muhanov
Хорошая парфюмерия беру у них давно всем советую лучшие цены
Н0
Надюша 02
Прекрасный магазин, добрые и вежливые продавцы-консультанты Огромный выбор ароматов, на любой вкус😍 Качество супер👍👍👍 Комфортно и атмосферно!
Виталий Тян
Ребят, цены ну правда демокрвтичные Ваще все огонь
. .
Очень довольна персоналом. Нереально стойкий парфюм. Обязательно вернусь❤️❤️❤️❤️
Катя Хорошкина
Ооочень приятный персонал. Зашла туда и девушка сразу расположила к себе. Такие приятные сотрудники, подберут, помогут. Я допустим не всегда могу объяснить что хочу именно. Но тут, спасибо огромное за обслуживание👍🏻🫶🏼
Мария Кулешова
Очень милое место. Есть большая часть популярного парфюма. Цены довольно демократичные.