Secret
Лаундж-бар
Новогодняя ночь и корпоративы уже доступны к бронированию
18+.
Забронировать столик
Вакансии
КП
Константин Пискаев
Был тут не однократно, все на высшем уровне, персонал вежливый и понимающий, еда вкусна, кальяны бомбовые. Всем советую!
НХ
Назар Хатыпов
Отличное заведение
ПП
Павел Потапов
Прихожу сюда периодически, максимально комфортное место, вкусные кальяны, ну и конечно кухня. Всем советую, мне очень нравится тут
ВВ
Валерий Волчков
ОТличное заведение , очень хороший сервис и кальян , место очень уютное для посиделок в компании меню на уровне лаунж бара соответствует .
Lina Lina
Хорошее место, НО Часто бываем с подругами у Вас. И каждый раз при бронировании нормального стола с диванчиками на большую компанию, нам дают маленький столик со стульями. Абсолютно не приятно тратить свои деньги за такой не комфортный отдых. Еда хорошая, но обслуживание очень долгое. И даже когда есть комфортные большие свободные столы - пересаживать нас не собираются))))) Просьба изменить политику партии) Вход в данное заведение после моего комментария мне запретили! Выбирайте места для посещения и траты своих денег более избирательно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Lina Lina! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим опытом посещения на…
ДД
Дарья Д
Любимое место в городе💔 Кальяны всегда на высоте, персонал, атмосфера, еда 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
НН
Нина Нина
Для меня - лучшее место в городе! Атмосфера, кальяны, сервис - всё на высоте! Пробовала много блюд, все очень вкусное, кальяны тоже классные! Люблю приходить и днём на обед, и вечером отдохнуть, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас сно…
Елена
Отличное место. Том Ям-один из лучших по Самаре, на мой взгляд, с огромным количеством морепродуктов в порции. Пицца с грушей тоже очень вкусная. Роллы вкусные,не супер вау,но тоже достойно. После кальяна голова не болела вообще,хотя обычно такое бывает. Музыка приятная, интерьер выше всех похвал, как и обслуживание.
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, отличные кальяны!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Катерина Б
Очень уютная атмосфера, приятная музыка и вкусные кальяны. Персонал вежливый, помогают подобрать вкус под настроение. Всё на уровне — удобно, расслабленно и комфортно. Обязательно вернусь ещё! 💨✨
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катерина, за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
ГС
Георгий Стафилов
В Самаре мало подобных мест, я говорю максимально честно! Недавно посетил эту кальянную и остался в полном восторге! Интерьер — стильный и уютный, сразу чувствуешь, что здесь можно расслабиться и насладиться моментом. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и отлично разбирается в ассортименте. Кальяны — бомбовые очень. Спасибо большое! Придем вновь🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Софья Минина
Очень понравилось данное заведение! Приветливый и вежливый персонал, быстрая подача, вкусные роллы, кальян и напитки тоже очень радуют Советую к посещению!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
М М
Заведение очень уютное! Хочется отметить очень вкусную кухню, приятный персонал! Салат с баклажанами бомба! Лимонады и чаи очень насыщенные и вкусные! Место к посещению советую
23 сентября 2025, официальный ответ
М, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!!
YK
Yannis Karadzhaev
Заведение супер!! Всем советую! Еда, персонал, напитки, а также кальяны, вкуснее в Самаре я еще не пробовал) Приходите, не пожалеете, все на высшем уровне!
Добрый вечер, Yannis. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
МД
Мария Долгополова
С каждым днем заведение становится печальнее, ходили с открытия каждый день. Кухня стала невкусная, сотрудники все спящие, без желания обслуживают гостей, на элементарные вопросы по блюдам ответить не могут. В выходные бегают 2 человека в зале на полную посадку и ничего не успевают. На баре напитки готовит кальянный мастер, администратор, но никак не бармен, потому что его нет. 👎
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, вы абсолютно правы в том, что подобных накладок случаться не должно: впечатления гостей дорож…
Милена Орехова
Отличное место, приятный персонал. Брали блюда по бизнес ланчу и обычному меню. Куриный суп по бизнесу вкусный, роллы и паста так же на 5+. Вкусный кальян (порадовала приятная акция с кальяном и чаем) Спасибо за вкусный обед!🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Ждём вас снова 💛
Сергей Мурадян
Очень приятное и атмосферное место! Приветливые сотрудники и нереально вкусное меню! Повару отдельное спасибо)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
СВ
Света Волобаева
Вкусный кальян, приветливый персонал, роллы и музыка отличны!!
Здравствуйте, Света. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Сабанова
Приятное место, вкусная еда и напитки, хороший кальян и обслуживание. Интересный интерьер. Рекомендую к посещению
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
Хорошее заведение!!! Все круто!!!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Костя Ежов
Всё отлично были много раз всё понравилось
Здравствуйте, спасибо, Костя, за отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ТМ
Тамара Минаева
Отличное уютное заведение, ходим достаточно часто, кухня и кальян на отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Алена Ш
Отличное место. Уютно, красиво, спокойно. Стильный интерьер. Хороший выбор меню, кальяны, напитки. Если вы ищете, где отдохнуть с друзьями и провести приятный вечер, рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ariana Skripkina
Вкусное меню , отличный кальян, приятная атмосфера и персонал 🌸 Придем сюда еще 💌
25 августа 2025, официальный ответ
Ariana, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ЛЛ
Люба Либина
Очень уютное заведение, прекрасная атмосфера, вкусный кальян, очень вкусная паста! Рекомендую к посещению
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 💛
ЭТ
Эльвира Татаренкова
Часто сюда ходим - всегда все вкусно 🤤 рекомендуем!
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
ДП
Дмитрий Пеганкин
Отличное заведение, посещаю часто, так как рядом с домом. Кальяны вкусные, еда тоже вкусная, особенно пицца. Однозначно рекомендую к посещению
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Глеб Памятный
Были проездом в Самаре, и зашли на кальян. Интерьер заведения — это отдельная любовь: стильный, с приглушённым светом, уютными диванчиками и атмосферными деталями, которые создают идеальное настроение для отдыха. Чувствуешь себя как в секретном уголке для своих. Особое спасибо кальянщику Александру — отличный кальян, не смотря на достаточно сложный запрос Официант Алина тоже порадовала: очень внимательная, улыбчивая, заказы приносила быстро, помогла с выбором напитков. Обслуживание на уровне, атмосфера располагает к возвращению. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться в стильной обстановке!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯК
Янаки Караджаев
Одно из любимых мест в Самаре, еда бомба, кальян супер, цены вообще не кусаются, персонал вежливый! Советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Янаки, добрый день! Благодарим, что оценили! Были рады вас видеть!
Артем Виткулов
Классное заведение. Отдыхали в Самаре. Кальян супер. Еда супер. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЕА
Екатерина Ангел
Хорошее заведение, вкусные коктейли, приятный персонал, хорошие кальяны. Все понравилось, рекомендую! Еще о в мафию можно поиграть ❤️
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Борисова
Я руководитель Мафии022 играем часто в этом заведении и что могу сказать: Очень уютно Очень вкусно, даже во время поста Очень дружелюбный и вежливый персонал Решается любой вопрос, даже самый сложный! Могу сказать мы приходим каждый раз с привеликим удовольствием 🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
РР
Роза Родионова
Приехали с друзьями из другого города. Пошли в это заведение, посмотрев на оценки. После посещения сложилось впечатление, что оценки все мягко говоря завышены. Гардероб без гардеробщицы - самообслуживание, в туалете нет жидкого мыла, не работает аппарат, кухня не то что на 5, она даже на 3 не тянет. Грибной и суп том ям явно разбавлены водой, сухарики в грибном супе лежали как будто минимум неделю, в не насыпаны перед подачей. Рис к том яму был с уксусом, однозначно заготовлен для роллов и суши. В салате с ростбифом был не ростбиф, помидоры в салате с баклажанами явно не первой свежести, равно как и кинза. На все вопросы нам ответили, что такое у них меню. Официант была вежлива, учтива. Но сюда явно больше никогда не придем сами и никому не порекомендуем.
EV Pr.
Отличное место. Были в командировке с коллегами, зашли пообедать. Всё понравилось, вкусно. Доброжелательный персонал, молодцы.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
СВ
Сергей Вахламов
Уютное приятное место. Красивая обстановка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
IS
Ilya Skopinsh
Был ! Ел ! Пил ! Дымил ! RESPEKT
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
юю
юлия юлия
Очень красиво, приятно. Удобный подъезд. Атмосфера
Здравствуйте, юлия, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
aa
andre andre
Все отлично, расслаблябщая атмосфера
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, andre, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Егор Кормишин
Замечательное место , очаровательный кальян и прекрасные сотрудники . Я бы здесь провел жизнь . Приходите и не пожалеете
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Юлия Жаркова
Приятное место для вечернего отдыха с друзьями. Вкусный кальян, разнообразное меню на любой вкус. Красивый интерьер, обслуживание на высоте!))
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
ТХ
Татьяна Хвостова
Приятное заведение, быстрое обслуживание, доброделательный персонал, вкусная еда. Одно посидеть и спокойной поболтать
Body Shock
Быстрое обслуживание, приятный официант, хорошая вытяжка, а главное тихая.
Елена Посталовская
Хороший кальян, приятная музыка, красивый интерьер!)
ДА
Данил Ананьев
Все отлично, качественное обслуживание, приятный персонал, комфортная атмосфера!
The One
Переехала в Самару и открыла для себя это заведение. Еда очень вкусная, свежая Кальян хороший Атмосфера благоприятная, комфортная Внесла это заведение в список любимых
Anelya Sadykali
Отличное место очень понравился спасибо за сервис ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕЖ
Елена Жданова
Кальянщик Максим сделал кальян очень вкусный, нам все очень понравилось, кухня была тоже очень вкусная, все очень приветливые, все чисто, хорошо поиграли в настольные игры, спасибо ребятам и заведению хорошо провели время
14 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Оксана Errr
Пока мы были на кофе с десертом. Основную кухню не пробовали, но надеюсь вернуться сюда еще. Впечатлил интерьер и работа сотрудников. Исполнительны и ненавязчивы. Десерты вкусные и кофе тоже. Стоит внимания однозначно. Спасибо всем кто постарался создать такое место в нашем городе
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
OG
Olliver Guliver
Посетили ресторан Секрет в Самаре.Выбрали его, потому что ресторан принял участие в девятом Российском ресторанном фестивале. Понравилась тема - Волжский сет:Оливье с раковыми шейками,уха из судака. Рекомендуем!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olliver! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть!
Нико Ахмедов
Отличное место очень понравилось,обслуживание и обстановка кайф
26 октября 2024, официальный ответ
Нико, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛