Фортис
Студия красоты
Анжела Смирнова
Благодарю Галину за сопровождение в лечении акне! Очень грамотный специалист, чутко относится к проблеме. Первый раз обратилась год назад, долго не решалась начать курс ретиноидов, Галина подобрала мягкий препарат, порекомендовала схему, от которой минимальны побочные эффекты, спустя год очень довольна результатом! Снова обратилась за консультацией, как заботиться о коже после отмены СР, очень подробно Галина рассказала, какие процедуры будут эффективны и полезны, какие лучше не делать, подобрали домашний уход. Очень рада, что попала к профессионалу. Салон светлый, красивый, планирую теперь посетить здесь процедуры
ИН
Ирина Н
Выражаю огромную благодарность Галине! Профессионал своего дела. Деликатна в общении по беспокоящим вопросам. Грамотна в назначении лечения и домашнего ухода. Не навязывает ненужных процедур. Получила подробную консультацию по своему случаю и ответы на все возникшие вопросы. Рекомендую Галину как косметолога, после приема которой Ваша кожа скажет Вам «спасибо»!
ЮИ
Юлия Иванова
Очень давно хожу в эту студию, просто потрясающее место, была тут практически на всех услугах, все на высшем уровне. Мастер Галина действительно профессионал своего дела, талантливый косметолог, сделала из моего лица конфетку, визажист и стилист по волосам Екатерина несколько раз собирала меня на важные мероприятия, на брови хожу только к мастеру Юлии. Все свои бьюти процедуры доверяю только девочкам из Фортис!!!!
ДД
Дарья Д
Посещала косметолога Галину, неоднократно, всегда грамотно был подобран домашний уход и салонный, делала курс пилингов, осталась очень довольна, моя кожа благодарна🫶🏽
Ирина Косметолог
Много лет хожу в студию на процедуры. Манткюр и педикюр самый лучший делали мне только тут. Начала посещать косметолога тоже в этой студии и других специалистов, очень удобно, что в одном месте можно навести красоту. Спасибо команде девочек, все приветливые и специалисты своего дела. Студия уютная, чистая. Все обрабатывают как надо и не экономят на здоровье клиента(одноразовые расходники). Угостят чаем. Рекомендую ♥️
Дарья Кобзева
Шикарная студия, очень атмосферно и хорошо. Рекомендую ♥️ Снежана просто чудо, а не мастер, маникюр и педикюр на высшем уровне
Н
Наталья
Девочки рекомендую! хожу не первый год на ногти и косметологию, очень довольна! Галя знает, что делает, работает на все 100% и качественные материалы!
ИМ
Ирина Манихина
Около 7 лет пользуюсь услугами мастера и основателя салона Галины. Безумно в восторге от её работы. Езжу с другого конца города. До неё сменила очень много мастеров,такого идеального маникюра не делал мне никто. Делала педикюр у мастера Снежана, очень аккуратная работа. Вообщем, очень рекомендую салон к посещению! Чистенько,уютно и с душой ❤️. Девочки работают как 🐝
Алина Морозова
Очень классный салон красоты ❤️ Хожу не первый год к мастерам. Все очень аккуратно, чисто, стерильно. Хожу в основном на маникюр, педикюр, но и посчастливилось прийти к косметологу Галине на чистку лица. Очень хороший мастер, все рассказала, посоветовала домашний уход, каждый свой шаг рассказывает что делает с моим лицом (а это очень круто и важно знать что делают, особенно кто первый раз вообще к косметологу пришел). Так же в салоне имеется продукция для домашнего ухода, что тоже не мало важно после процедуры прикупить кремушек и пойти со спокойной душой домой, а не бегать по магазинам. Хочется возвращаться вновь и вновь. ❤️
Татьяна Чёмушкина
Больше 5 лет пользуюсь услугами маникюра и педикюра в этой студии. Хожу к Галине, т.к. уверенна в ее работе на 100%. Подкупает ее отношение к работе: чистота в кабинете, стерильные инструменты и ногти сделаные на совесть 🫡 Галя расширила спектр предоставляемых услуг, сходила к ней на пилинг, осталась довольна! Так как знаю, что это главная душнила района которая делает все на совесть))) на фото мои 💅
Снежана Киселева
Посещаю студию Фортис 6 лет, хожу на маникюр, педикюр и к косметологу. Отличное качество работы, всегда идеальные ногти. Косметолог подобрала мне уходовую косметику и бережно и качественно выполняет косметологические процедуры❤️ еще тут всегда уютно и позитивно
15 августа 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 💛
МР
Марина Репина
Отличное и уютное пространство для создания красоты! Пользовалась услугами косметологии. Чистка, уход и инъекции. Все процедуры были выполнены максимально аккуратно и безболезненно на профессиональных косметологических средствах. Также был подобран домашний уход по типу кожи и проблеме.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
CF
Cristina F
Шестой год я постоянный клиент Галины😍мастер своего дела🫶🏼
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Лилия Ларионова
Любимое место, качественный и безопасный маникюр и педикюр! А также космологический кабинет бомбический🤩
Светлана Кузьмина
Уже лет 10 я хожу к Галине - отзывчивая, приятная, грамотная. Все на высшем уровне, девочки у нее тоже отличные специалисты. Цены вкусные, все дружелюбные, уютная обстановка. Безумно рада, что нет необходимости искать где сделать маникюр и педикюр, макияж и сходить к косметологу - тут все есть!
28 июля 2024, официальный ответ
Безумно приятно читать Ваш отзыв! Ждем снова!
Анна Лобунец
Давно хожу на маникюр в студию. Всегда довольна качеством и теплой атмосферой. Хожу периодически на косметологический уход, так же подобрали домой космецевтику под мой бюджет. На выпускной делали макияж, продержался до утра, всем рекомендую. Девочки —отличные специалисты! Спасибо!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!