Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЛ
Екатерина Лукина
Мало того что в шаурме горелые куски курицы и вкуса нет, так если зашел за шаурмой которая готовиться 10 минут от силы, потерял пол часа из за того что очередь не дает выйти а дверь открытая одна вторая есть и было бы удобнее если б была бы она открыта
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. У нас профессиональный гриль «Осба» он устроен так что чисто теоретически не…
нт
ну ты пон
Легендарная шаурма,вкусная выпечка и доступные цены
МП
Максим Просин
Хорошее место
НА
Николай Асинсков
Хорошее место. Готовят очень вкусно, часто тут бываю
СБ
Салават Бикинеев
Классное место что бы отдохнуть от пар !
Хорошее заведение с вкусной быстрой едой, только в обед не протолкнуться из за большого количества студентов которым понравилось заведение
Илья Кривошеев
кушаю здесь два года все свежее и вкусное спасибо добрым и отзывчивым сотрудникам
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ! Соотрудникам передадим обязательно.
🎄❄☃️бот❄кот🎄❄☃️ 🎄❄☃️❄🎄☃️☃️🎄❄🎄❄☃️❄❄🎄🎄❄☃️🎄☃️☃️☃️❄🎄❄❄☃️❄🎄❄
Отличная шаурма!!! Отличное место!!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Кот, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Самарцев Сергей
хорошая шаурма)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать.
ЕА
Егор Антонов
Забегаловка вообще кошмар. В первый раз брал почувствовал гнилые помидоры, но подумал показалось. Сегодня решил попробовать взять ещё раз. Это была фатальная ошибка. Вместо мяса курицы - хрящи. Все те же тухлые помидоры и куча лука что бы скрыть это адское месиво. Если хотите нормальной шаурмы, не ходите в придорожные забегаловки а лучше сделайте сами или покупать в проверенных местах а не рисковать своим здоровьем. По хорошему отправить туда проверку из Роспотребнадзор. Думаю это бунгало сразу закроется. Так ещё и энергетические напитки без паспорта продают. Дата посещения 30.04.2025 +-10 часов утра
19 мая 2025, официальный ответ
Егор , здравствуйте! Скажите пожалуйста дату и время вашего посещения ? И что конкретно не понравило…
НР
Никита Рыбалка
Большой ассортимент, достаточно вкусная еда
3 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
МЛ
Максим Любавин
Отличное заведени,персонал добрый.Все блюда вкусные.Если нужно вкусно перекусить,то вам сюда
19 мая 2025, официальный ответ
Максим спасибо большое за объективный отзыв !
О
Ольга
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы !
Игорь Самарский
Ни шаверма а п..дц какой-то Кости, кожура Вкуса ноль... Не советую 👎
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь , здравствуйте! Скажите пожалуйста дату и время вашего посещения ? И что конкретно не понравил…
АЮ
Алина Юсупова
Работаю рядом в офисе, раньше ходила в пекарню по близости , перестало устраивать качество блюд и обслуживание , решили с коллегой зайти в это заведение . Очень понравилась атмосфера , уютно , чистенько. Взяли на пробу шаурму Цезарь и Барбекю. Вежливый сотрудник , вкусная сочная шаурма, свежие овощи, мясо не жалеют . Очень сытно , порция радует. Удивил ассортимент , по мимо разнообразной шаурмы, есть выпечка и обеды . Остались в восторге , не знаю почему раньше сюда не заходила, теперь однозначно только сюда. Рекомендую )
ОР
Ольга Роус
Решила поэкспериментировать и попробовать шаурму с грибами. Изучила сайт в ВК, стоимость и наполнение. Как итог: 1) цены не соответствуют действительности. В вк стоит 179 рублей, но так как видимо страничку давно не актуализировали, то цена конечно могла поменяться. Непосредственно в помещении у них цена висит 229 рублей. Продавец попросил с меня 239 рублей!! Разница небольшая, но все же неприятно. 2) в составе указаны маринованные опята, по факту были шампиньоны, и то их было очень мало, где-то под конец мы их нашли. 3) в мясе попались жилки. 4) шаурма совершенно не вкусная. Не советую посещать данное заведение! Кстати, цены очень завышены. 239 рублей за не вкусную шаурму… ну это трэш конечно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Спасибо за такой развернутый отзыв, укажите пожалуйста дату и время визита в н…
Денис Шаипов
Редкая шаурма сравнится с этой. И цена для самой известной шаурмы города крайне приемлемая. Какой-то там соус в ней очень вкусный, нигде такого не встречала больше. И очень гармоничное сочетание овощей и мяса.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Виктория Кучумова
Все понравилось, шаурма вкусная, все овощи свежие!! Для удобства салфетки и зубочистки было бы лучше чтобы лежали на каждом столе. Надеюсь когда приду в следующий раз, будет именно так!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Роман Борель
Вкусная шаурма,хороший персонал.Стало намного вкуснее и уютней как поменялся руководитель,пару раз видел его когда заходил,хороший мужчина,подскажет,покажет.Когда много народу и сам может помочь повару,хороший руководитель!Так держать!
23 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌
Ruslik
У шаурмы мясо недожаренное, присутствует жир и кожа.
Ахов Данила
Выпечка очень вкусная, но вот шаурма иногда бывает не очень, а так в целом все нравится
63 Expert
Шаурма 🔥 , остальная выпечка тоже топ. 👍
Александр Валерьевич
Хорошая шаурма, часто хожу, в дубль ГИС пишет не правильное время работы Работают до 23:00!!! Только столики не протертые
НА
Николай Архипов
Отвратная шаурма, не берите никогда
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай ! Скажите пожалуйста, дату и время посещения, мы проверим по камерам какой сотр…
Эмиль Гималетдинов
Позвонил, хотел сделать заказ с доставкой. Взял трубку ничего не слышно че бормочит. В следующии разы вообще не брал трубки.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, эмиль. Уточните по какому номеру телефона совершали звонок ! И дату и время вашего звонка !
A
ALEXSA
Заказывали шашлык,очень вкусный.Порции хорошие,маринад замечательный,мясо было очень сочное и хорошо прожарено.Вся продукция и шаурма на высшем уровне.Советую только это место
CА
Creator Андрей Иванов
Настоятельно рекомендую данное заведение. Чисто, уютно, а главное очень вкусно. Большое разнообразие блюд, вежливый, доброжелательный персонал, низкие цены!!! На 194рубля наелся от души. (Макароны с куриной отбивной, салат, морс) Всё свежее. Даю оценку 10 из 10.
НХ
Никита Хведченя
качественная продукция , всем советую
JB
Josuke Blet
шаурма класс просто, очень вкусно, сочно и сытно. кафе уютненькое, персонал очень приятный. обязательно приду туда ещё раз<3
ВЖ
Владимир Журавлев
Шавуха топ. Гус делает красиво. Всем рекомендую! Обнял, братва!
Мария Мария
Бывает очень вкусно, бывает не очень)
РАТНО Пушкин
4/5 Шава такая себе. Если пронесёт снижу до единицы :Р
Ксения Альдебенева
Из шаурмечных, которые находятся поблизости - это лучшая)
No Name
Вкусный шашлык по приятной цене! Однозначно рекомендую
Серёга Кузьмин
Уютное место , очень отзывчивый и дружелюбный персонал , очень демократические цены .Ну а мясо просто выше всяких похвал тает во рту , подаётся с хрустящем хлебом поджаренном на гриле , однозначно 10/10, ну и нельзя сказать про размер порции она действительно внушительная . Обязательно рекомендую у посещению ! Теперь буду заглядывать часто )
Антон Иванов
Вкусное,свежее мясо.вкуснее не найдёте.Рекомендую
ЭМ
Эля Музафарова
Очень приятное место,очень вкусная еда!не первый год здесь🤝руководству кафе респект все на высшем уровне🙏всегда довольны!процветания и здоровья🙏😊❤
Макс Черных
Шаурма вкусная, делают быстро и качественно. Жалко что плохо подогревают. Коллектив хороший, советую
Дмитрий Кузнецов
Шаурма средненькая, и в большинстве случаев холодная, добавляли бы острый соус было бы отлично, шашлык вкусный. Цена адекватная.
Artem Spiridonov
Неплохая шаурма, но подается холодной
Наталия Дмитриева
Самый вкусный и нежный шашлык, заказал - и через 30 минут готовое блюдо для хорошего вечера. А так же вежливые и приветливые сотрудники
Егор Порысев
Это самая лучшая шаурмчная в советской области. Там очень вкусно и не дорого. Мега 150, маленькая 120.