Katrin
Студия перманентного макияжа и тату
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Безносикова
Самый лучший мастер. Делаю у Екатерины татуаж губ, набивала татуировку . Все супер, работает аккуратно, качественно . Важный момент,не навязывает услуги, дает рекомендации как лучше сделать именно для вас. Хотела сделать у нее татуаж бровей, исправить работу предыдущего мастера. Екатерина посоветовала удалить синеву лазером , что мы и сделали с ней. Брови стали нужного мне цвета, коричневые. И не пришлось делать новый татуаж . За что ей огромное спасибо !
ЕШ
Евгения Шамшетдинова
Спасибо Катерине за услуги. У мастера профессиональный подход, отвечает на все вопросы по процедурам и материалам. Обязательно контролирует после выполненной работе. Наращивала ресницы, делала перманентный макияж бровей, межресничку и губы. Всем давольна. Рекомендую мастера Катерину
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за многолетнее доверие! очень ценно получать обратную связь и рекомендации особенно от по…
АХ
Алсу Халиуллина
Благодарю Екатерину за чудесное выполнение услуги ! Мне очень понравился подход, все рассказала и объяснила на пальцах ! Четко подобрала цвет и форму ! Все идеально
30 августа 2025, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь! Стараемся для вас и ждем снова!
Евгения Березовская
Удаляла брови. В моем случае потребовалось 2 сеанса. Результат меня порадовал. Всем рекомендую! Даже не ожидала, что так классно получится.
Добрый вечер! Спасибо большое за вашу обратную связь. Очень приятно ❤
Екатерина Вавилова
Приходила на консультацию по выведению татуажа. Катерина специалист с большим спектром услуг. Сделала красивый рисунок хной , прийду на выведение татуажа бровей
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарю за доверие! Сделаем все наилучшим образом!
Мария Грипас
Была у Екатерины на удалении татуажа бровей. Все идеально. Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Татьяна Конева
Была в студии Екатерины на росписи натуральной хной, чудесная девушка приятная добрая весёлая и мне и дочке нарисовали потрясающие рисунки 😍😍
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь,очень приятно! Приходите снова за новыми эмоциями)
ББ
Бенджамин Бенджамин
Результат превзошел мои ожидания! Теперь только к Екатерине) спасибо за красивые бровки👍👍👍Очень приятная девушка, которая действительно знает своё дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня❤️Спасибо! Рекомендую и буду ещё обращаться!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и высокую оценку качества работы, за рекомендации! ждем вас снова в студии…
Екатерина, профессионал своего дела, спасибо за исполненную одну из мечт❤️❤️❤️
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это классно, мечты должны сбываться! Ждём вас снова!
Попала к Екатерине случайно с другого города и была приятно удивлена Работа выполнена в высшей степени профессионально Осталась очень довольна Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно! Заезжайте ещё, с удовольствием поработаем с вами снова! 🌺
Анастасия Степанова
Потрясающая студия. Катрин сделала мне тату в микро технике и удалила мои зеленые брови за один сеанс. Приду теперь на перекрытие перманента🩷
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ждём вас снова и сделаем все в наилучшим виде!
И
Иляна
Делала тату хной. Понравился антураж. Было очень комфортно. Екатерина внимательно отнеслась к деталям, что для меня очень важно. В итоге, рисунок получился именно такой как я хотела. Благодарю 🌹
24 января 2025, официальный ответ
Отлично, что все реализовано по плану! Приходите к нам ещё!🌺 благодарим за обратную связь!
НР
Наталья Рузанова
Проходила обучение по классическому наращиванию ресниц у Екатерины Трофимовой. Все очень понравилось 👌 доступный материал, предоставление моделей, комфортная обстановка 😊 обращусь ещё раз в дальнейшем обучении ☺️
Елена Коновалова
Я в восторге от своих бровей , натурально, и в то же время четко , очень понравился специалист Екатерина , мастер с большой буквы
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Очень ценно ,что даете обратную связь! Всего наилучшего и ждём вас снова!
ОВ
Ольга Выползова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Екатерину за качественно выполненную работу, делала татуаж бровей, межресничку и маникюр. Все процедуры были выполнены на высоком уровне, сразу видно большой опыт и профессионализм. А также благодарю за доброту, отзывчивость и заботу о своих клиентах. Спасибо Вам большое и до скорой встречи!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас,Ольга, за обратную связь, за тёплые слова и за высокую оценку моей работы. Пусть вас п…
Александра Скотникова
Я с Мастером Екатериной знакома уже очень много лет, мне делали брови около 3 лет назад, я помню что все было комфортно и совсем не больно)перманентный макияж у меня держаться до сих пор. Так же около 6 лет назад я делала стрелочки и они так же до сих пор держаться.Спасибо тебе большое за твой труд ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой ценный отзыв о моей работе💗! Качественный перманент-это действительно хоро…
Наталья Филимонова
Делала у мастера Екатерины перманентный макияж. Осталась очень довольна качеством работы, мастерством Екатерины. Всё на высшем уровне! Буду приходить ещё, хочу тату. Желаю процветания Екатерине, благодарна за качественное и красивое исполнение работы, рекомендую Мастера 🌟👌💖
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас,Наталья за обратную связь! Очень ценно! Спасибо за доверие! Будте здоровы и уверены в…
Артём Волгин
Делал тут тату на лопатке, очень понравилось! Качественная работа, мастер талантливая девушка!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
Васина Ксения
Огромное спасибо за мое тату на запястье! Очень нравится как вышло! Даже лучше чем на картинке!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались.
SP
Sofia Plyasenko
Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Очень вежливый и внимательный мастер, услышала все мои пожелания и придала бровям желаемую форму и цвет! Все аккуратно, во время процедуры почти не было дискомфорта. Рекомендую😊
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы.
GA
Gurskau Arina
Делала перманент губ впервые, мастер помогла подобрать хорошую форму, чтобы не было видно асимметрии и подчеркнуть красоту, и сделала хороший неброский цвет. Довольна и красива на все 100 😍😍😍
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Анна Трофимова
Обговорили с мастером татуировку, пришла, мой эскиз был уже готов и вот уже через час у меня Крутая татуировка мечты. Мастер очень приятная и вежливая, видно что очень любит свою работу!Я очень довольна, спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!