Pionovna Event
Студия оформления и декора мероприятий
ЮБ
Юлия Балашова
Благодарю Наташу и ее команду! Наташа, в очень короткий срок подготовила прекрасное оформление нашего банкетного зала, место выездной регистрации, свадебные атрибуты. Спасибо большое, учла все мои пожелания, я ничуть не пожалела, что выбрала именно вас!
PE
Pionovna Event, студия оформления и декора мероприятий
6 февраля 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за такие теплые слова! Нам безумно приятно, что вы остались так довольны нашей…
TM
Tanya Mitrushova
Ребята подошли очень тщательно к декору зала на свадебный банкет) абсолютно все вопросы взяли на себя, благодарю за организацию!
PE
Pionovna Event, студия оформления и декора мероприятий
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны декором зала. Для…
МВ
Мария Вершинина
Спасибо вам большое! Украшение зала было потрясающим, вы подарили мне непередаваемые эмоции! Я была в восторге, все гости были в еще большем восторге! Спасибо вам огромное, что согласились в столь короткое время взяться за украшение нашего праздника❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Букет со мной был везде и что с ним только не происходило, продержался очень хорошо! Ничего не вывалилось даже когда бросала подружкам😇
Юлия Шкачихина
Просто профессионал, услышала все пожелания, даже превзошла их! Все было именно так,как мы хотели, гости были в восторге. Если вы планируете красивую свадьбу, вам обязательно надо обратиться в эту студию. Спасибо за уют , который вы создали своими руками❤️
МН
Мария Никифорова
Благодарим за работу! Было всё очень красиво, стильно, со вкусом. И нам молодоженам, и всем гостям очень понравилось, все фотографировались) Выглядело очень свежо, светло и нежно! Сделано всё качественно и аккуратно🙌🏽 По цвету и по цветочным композициям очень гармонировало нам🤍
Дарья Карманова
Спасибо огромное за невероятный декор, который превзошел все наши ожидания! С первой встречи мы убедились, что не ошиблись в выборе декораторов, учли все наши пожелания. Помимо декора, заказывали свадебный букет. Сказать, что он был превосходный-это ничего не сказать!
D d
Хочу выразить огромную благодарность Вам за то, что сделали наш день особенным. Учли все пожелания по декору. Несмотря на все форс мажоры, вошли в ситуацию и сделали качественно и оперативно свою работу. Если хотите красивую свадьбу (да и в целом праздники), можете без колебаний обращаться к ним. Мы с мужем не пожалели, что доверились Вам. Ещё раз огромное спасибо ❤️❤️❤️