Топ
Киоск шаурмы
Аж
Арина житель
Молодцы, держут качество, ещё ни разу не было разочарования очень вкусная шаурма!!!
Шаурма маленькая сухая одна марковка мясо вообще не существуется
ПЧ
Полина Чернышова
Вкусная шаурма👍🏻
Алёна Андреева
Часто хожу на обед отличное место, всегда вежливый персонал , комфортное обслуживание , очень вкусная шаурма🩷
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
RO
Rza Orujov
Название говорит само за себя.
X Man
Вчера взял шаурму классику, 220р. Было вкусно, умяли с дочкой. Потом вернулись взял еще жене, ей тоже понаравилась шаурма. Мясо обжаривается на вертеле.
DG
D G
Шаурма прям на середнячкок с натяжкой. По цене дешевле чем во многих местах. Но по вкусу... Соус ненасыщенный, кислит, как будто кефир налили. Был очень голодный, поэтому доел. Если бы брал для удовольствия, есть бы не стал. Такое мнение 🤷♂️
ВФ
Владимир Филиппов
Переодически беру тут шаурмы , очень вкусно , всегда приятное обслуживание и много начинки , отдельное спасибо этому месту , всем рекомендую
ТЖ
Таня Жар
Года 2 точно покупаем шаурму здесь. Всегда вкусно и качественно, плюс стабильно высокий уровень обслуживания. Шаурма с перцем Халапеньо- отдельная любовь. Здесь её готовят на 10 из 10. Очень вкусный картофель фри (намного вкуснее, чем в известных точках быстрого питания).
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
Маша
Потрясающе вкусная шаурма, отличная текстура, очень благодарна поварам, они делают мой день лучше) Не хватает только столиков и в целом помещения, где есть
Макс Жарких
Вкусная шаурма, возможно лучшая в этом районе. Покупаю здесь достаточно давно. Качество и вкус стабильно отличные! Персонал очень вежливый и дружелюбный. Советую 👍
Анастасия Пискурова
Ела вчера тут,шаурма вкусная,обслуживание на вышем уровне
Анастасия Мельхорова
Очень вкусная шаурма. Много соуса, много мяса. Баланс овощей и мяса соблюдён. Лавашик свежий. Спасибо девушка повару за старания.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Максим Рыков
Не вкусно, деньги на ветер. Мяса мало, соус не вкусный. Даже не доел
k💗
kri 💗
Готовят вкусно, жаль доставки, видимо, нет(
6 февраля 2025, официальный ответ
Kri! Спасибо большое за добрые слова 😉 Доставка, к счастью, есть! Яндекс и Деливери )
АО
Александр Ордовский
Купил в лепешке шаурму, отдал за сие чудо 220₽целковых, шаурМачо мяса положил чуть-чуть сверху, остальное залил "соусом" И овощами. Вообще-то я не веган и плачу за мясо которым прикрыл овощи
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! О вашем визите нас предупредили до вашего отзыва. Мы посмотрели по камерам, замечаний…
ДФ
Данил Фокин
Шавуха топ👍
Анастасия
Вкусная и сытная шаурма,кладут очень много начинки.Здесь всегда свежие продукты.Заворачивают быстро и аккуратно. А так же есть разные напитки. Рекомендую, это одна из лучших шаурмечных в городе, где готовят с душой!
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NO
N O
Персонал вежливый, шаурма вкусная(начинки много, соус вкусный только там), всем советую
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Максим Адамов
Хорошие цены,все очень вкусно,всегда все свежее,готовят максимально быстро,качество на высоте!
Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
МП
Маргарита Паршкова
Добрый персонал,хорошие цены, всегда все очень вкусно,хожу только сюда!
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НМ
Никита Монахов
Очень вкусная шаурма кушаю каждый день ,всегда всё очень вкусно
17 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЯП
Ярослав Парваткин
Шаурма соответствует названию,просто топ,качественный персонал,дружелюбные и веселые. Сама шаурма просто нереальная ,качественная, много мяса, с другими шаурмечными не сравнится, теперь кушать буду только здесь
Ярослав! Благодарим за добрые слова 🤗
a
andrey8717
Не знаю как шаурму, но хот дог не понравился.Сосиска самая дешёвая и низкого качества, как и кетчуп. Свои 150 руб он не стоит. Единственное, что было вкусно это булочка.
Дмитрий Сергеевич
Постоянно беру тут шаурму , очень вкусно
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Николаева
Очень часто беру здесь шаурму. Вкусная, нежная, сочная, ингредиентов много. Окна стеклянные, сразу увидите из чего изготовлена ваша вкусняшка. Продавцы заряженные, готовят быстро
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть.
РБ
Расима Бильданова
Отличная шаурма. Берем редко, но еще ни разу не подвели. Завернули в фольгу чтобы не остыла.
5 июня 2024, официальный ответ
Расима, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Ст
Было вкусно
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Мария Обидова
Я обычно шаурму не очень люблю, но решила попробовать в этом местечке. Очень вкусно, все свежее, мясо не сухое что очень радует. Ребята которые там работают очень вежливые и позитивные. Очень понравилось буду забегать ещё, рекомендую не пожалеете
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вова Родионов
Шаурма бомбовая. Живу не далеко и частенько захожу сюда перекусить. Овощи всегда свежие, мясо вкусное и сама шаурма сочная. Всем рекомендую данное заведение.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Настя Заборовская
классное место, всегда готовят вкусную шаурму, всем советую!
Настя, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Яна thatsyana
ооочень мне понравилось местечко. когда бываю в этом районе, не могу не заказать что нибудь. главное, что мне нравится- большой выбор и каждый раз можно новые вкусы пробовать и не надоедает. Рекомендую 😉❤️
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно ❤
Тык Дыг
Ужасная шаурма очень жирная и состав не понятен 🤷🏻♂️ лаваш соченый
Tarley Xanax
невкусная шаурма. пресная, сухая, с жухлыми овощами.
Максим Куропаткин
всё отлично