Топ

ПЧ
Полина Чернышова24 отзыва
Алёна Андреева2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
RO
Rza Orujov4 отзыва
ТЖ
Таня Жар1 отзыв
Анастасия Пискурова3 отзыва
Анастасия Мельхорова22 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
k💗
kri 💗18 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Kri! Спасибо большое за добрые слова 😉 Доставка, к счастью, есть! Яндекс и Деливери )
АО
Александр Ордовский2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! О вашем визите нас предупредили до вашего отзыва. Мы посмотрели по камерам, замечаний…
ДФ
Данил Фокин1 отзыв
Анастасия1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NO
N O1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Максим Адамов1 отзыв
Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
МП
Маргарита Паршкова2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НМ
Никита Монахов1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Сергеевич3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Николаева7 отзывов
РБ
Расима Бильданова13 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Расима, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Ст6 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Мария Обидова1 отзыв
Вова Родионов2 отзыва