Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
Алина К.
Самая лучшая и любимая аптека благодаря всем фармацевтам, которые там работают! Самые приветливые, вежливые, дружелюбные, ответственные, советуют действительно хорошие и нужные препараты. Иногда некоторые лекарства нельзя было заказать в этом филиале и приходилось забирать по другим адресам или аптекам и теперь с точностью могу сказать - здесь самое лучшее отношение к посетителям! Спасибо за ваш профессионализм!
Жанна С.
Отличная аптека. Очень хорошие грамотные фармацевты.
Дарья М
Хочу отметить оценкой данный филиал. Приятно заезжать к Вам, с учетом того, что я живу в другом ЖК. Вчера (29.10) работала на смене замечательный фармацевт: очень дружелюбная, вежливая и приятная! Я настаиваю на премии этому сотруднику. Неоднократно попадала именно в её смену, всегда поможет, подскажет и оставить приятное впечатление о посещении!
Павел Павел
Очень очень дружелюбная атмосфера в аптеке. Сервис на высоте, лекарства почти все есть. А если нет помогут с выбором аналогов) Однозначно рекомендую
Светлана Кокорина
Не могла не оставить отзыв об этой аптеке. Пришла с большим списком от врача,в голове..куча болячек и непонятных терминов(( Спасибо фармацевту Ольге,за несколько минут с улыбкой и очень радушно весь мой список был на прилавке,с рассказами,как,что принимать,как хранить и во сколько пить лекарства!! Я очень тронута,таким отношением,таким участием!! И чек меня не напугал..сумма вышла намного меньше,чем я в среднем планировала!! По домашнему уютно,чисто и выбор лекарств лучше,чем в других аптеках,где я раньше была!! А с учетом персонала,с его вежливостью, сердечностью,буду теперь покупать лекарства только здесь!! Рекомендую!!И спасибо персоналу и заведующему аптеки,за отличную работу!!
ВГ
Влада Горбунава
Хорошая аптека. Чистый зал, грамотный персонал, все расскажут и проконсультируют.
КБ
Карина Борисова
Самая лучшая аптека в районе, всегда нужные лекарства есть в наличии. Если возникают вопросы или нужно проконсультироваться, спокойно, вежливо и доходчиво все объяснят и подберут нужное лекарство. Пользуюсь этой аптекой на постоянной основе, и никогда не было никаких проблем.
Дмитрий Ковров
Наконец-то в нашем районе открылась аптека куда приятно зайти.Всегда встречают с улыбкой ,отвечают на вопросы,грамотно консультируют по лекарствам .Аптека просторная,очень чистая и светлая .Отдельное спасибо за то ,что подобрали мне лекарство от артроза по разумной цене.Да и в целом цены хорошие.Рекомендую всем кому хочется пообщатся с доброжелательными профессионалами и вежливыми людьми.🙂