Nice Case
Сеть магазинов техники и электроники, сервисных центров
Перенос данных на iPhone бесплатно при покупке от 3000 рублей!
ИП Добряков П. С., ОГРНИП 318631300008928.
Перейти на сайт
ОС
Оксана Секретова
В восторге
Очень приветливые ребята. Все сразу настроили. Сразу подобрали чехол и защитное стекло. Всё рассказали, показали.
Ульяна Почуйкина
В восторге
Добрый день. Очень хороший магазин. Ребята постоянно развиваются не только в продажах, но и в обслуживании техники. Всех знакомых отправляем только сюда)
АЩ
Анна Щетинина
В восторге
Отличный магазин . Ребята помогли подобрать айфон. Проконсультировали, сделали скидку на чехол и пленку.
22 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады, что помогли с выбором iPhone и порадовали скидкой на аксессуары. Обращайтесь, если что!
Валерия Радостина
В восторге
Хороший салон с большим ассортиментом выбора! Сервис на высшем уровне, сотрудники помогали с любым вопросом! Все объяснили, разжевали и в рот положили)) быстро перенесли все данные с телефона на телефон, предложили большой выбор аксессуаров и подобрали нужный для меня! Покупкой и обслуживанием довольна!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
qy
qa yf
В восторге
Отличное место, много товаров высокого качества и услуг. Клеил стекло. Всем советую!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Ольга Ларькова
В восторге
Качественный сервис, приятные сотрудники. Всегда хожу на обслуживание только сюда. Очень рекомендую, любой вопрос с техникой эпл решите быстро и качественно.
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваше многолетнее доверие и столь сильную рекомендацию! Для нас особая отв…
А.
Ангелина .
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, грамотные специалисты, большой ассортимент техники и не только, помогут подобрать все необходимое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Кисель
В восторге
Отличный магазин, в какой бы филиал не зашел! Все быстро, четко и по делу, спасибо персоналу! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и за доверие к нашим филиалам! 😊 Мы очень рады, что вас везде…
Дарья Захарова
В восторге
Отличный сервис, очень компетентный персонал, помогли подобрать все необходимое
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Д
Дмитрий
В восторге
Быстро и оперативно наклеили стекло, сделали все в лучшем виде. Так же приобрели блок зарядочный, все работает. Гарантия 1 год. Рекомендуем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и рекомендацию! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось качество наклей…
Екатерина Журенко
В восторге
Быстро! Профессионально! Качественно! Консультанты посоветовали лучший вариант, помогли с установкой приложений. Дружелюбные, отзывчивые. Благодарю! Запланировали новые покупки
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой сжатый, но ёмкий и тёплый отзыв! 😊 Мы искренне рады, что вы оценили и ско…
Ivan Chuyko
В восторге
Просто отличный магазин. Не первый раз покупаю тут айфон, брал псп Все отлично, цены супер Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу постоянную лояльность и тёплые слова! Для нас большая честь, что вы снова в…
Аполлинария Аникина
В восторге
Огромное спасибо работникам данного магазина. Оперативно и профессионально проконсультировали и помогли с решением вопроса по моему устройству👍🏻🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и энергичный отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно и професси…
Анастасия Пользователь
В восторге
Ребята молодцы, сориентировали по ценам и по системе трейд-ин, товаров много. Цены на поклейку стекла (точно такого же) ниже в 2 раза, чем в тц
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё.
ЮД
Юлия Давыдова
В восторге
Отличный магазин, по всем вопросам качающимся покупки техники, хожу только к ним. Огромный ассортимент, всегда нахожу то, что искала! Отличные парни работают, улыбчивые и добрые! Спасибо что стараетесь для нас❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Ольга К.
В восторге
Магазин очень понравился. При покупке iPhone возникла проблема, в ближайшем ТЦ ни в одном магазине не оказалось телефона на 512 гб, только под заказ с ожиданием несколько дней, позвонила в Nice Case, в наличии тоже не оказалось, но сказали привезут на следующий день, я заказала, по цене дешевле чем в других магазинах. Привезли вовремя. При переносе данных со старого телефона возникли сложности, сотрудник Дмитрий все перенёс и напомнил об установке банковских приложений и установил их, спасибо вам за помощь! И при покупке скидка 30% на аксессуары, тоже очень приятно.
1 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв. Очень рады, что смогли опера…
Андрей Никифоров
В восторге
Магазин очень большой и с очень хорошим ассортиментом,консультанты вам помогут во всем.Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы оценили как наш большой…
Дмитрий Тихонов
В восторге
Отличный магазин, ребята подсказали и скорректировали по ценам
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Магазин Туризм Рыбалка Бассейны
Отличный магазин приветливый персонал , грамотно все объясняют , рекомендую .👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТА
Таха Акаев
Отличный магазин подсказали помогли ставлю 10 из 10 👍🏻
Добрый вечер, Таха, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ИЕ
Ирина Еранова
В восторге
Меняла стекло и защиту камеры на телефон, все сделали быстро и качественно. Отличный магазин и вежливые, грамотные сотрудники. Всем рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
СВ
Сергей Волгин
В восторге
Отличное место, при обращении устранили неполадку сразу на месте, проконсультировали и бесплатно почистили порт и динамик! Всем рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
MB
Maria B
В восторге
Периодически захожу менять стекло на телефоне, все нравится цена/качество. Большой выбор идей для подарков
Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
ВБ
ВАДИМ БЕЛЮК
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из этого магазина помогли решили проблему за 3м,то что не могли решить специалисты из Тинькофф закачали приложение,Спасибо большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Белоконь
В восторге
Хорошее обслуживание. Консультанты вежливые и компетентные. Помогли выбрать подходящее стекло на телефон, качественно наклеили и успели обновить приложение 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Оленина
В восторге
Рекомендую данный магазин!!!!отличный ассортимент,всегда отзывчивые продавцы!постоянным покупателям делают скидки!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Л
Любовь
все отлично,приемлемые цены
29 января 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся поддерживать баланс между качеством…
Аня Цыганова
Были в магазине на Победа 97,ребята настоящие профессионалы ,рекомендую 💯%
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
ЮС
Юлия С
В восторге
Отличный магазин техники! Оперативно поменяли стекло и почистили динамики. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Кисилева
В восторге
Была сегодня в вашем магазине, замечательный Василий оказал услугу быстро и качественно )
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
ик
ирина к
В восторге
Пришел наклеить стекло на телефон, парни оперативно всё сделали ещё и динамики почистили, советую)
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алла Мантрова
В восторге
Сделали замену стекла, сотрудник Василий сделал все качественно, профессионально. Спасибо большое, будем приходить к вам еще.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤
MB
Maxim Bolgarov
В восторге
Поставили на телефон защитное стекло антишпион и хороший чехол оригинальный поставили. Плюсом почистили разьемы бесплатно! Результатом доволен на 100! Р
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ЭК
Эльвира Карамзина
В восторге
Любимый магазин техники: все мобильные гаджеты, а также приставка, ирригаторы, чехлы, защитные стекла и многое другое доверяю только Nice Case!
8 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
L .
В восторге
Хочу поблагодарить ребят, довольна покупкой и доброжелательностью сотрудников. Всегда выбираю только nice case 🫶🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и такие тёплые слова! 🫶🏼 Для нас огромная радость видеть вас снова…
Алексей Шляхов
В восторге
Александр и Василий Ребята красавцы Дело своё знают Пришёл расстроенный , ребята зарядили, все рассказали и так скажем помогли телефону обрести визуальный идеальный вид
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой живой и эмоциональный отзыв! Мы с радостью передадим ваши слова Александру…
ИГ
Иван Гладышев
В восторге
Спасибо большое! Установили приложения за пару минут. Как всегда обслуживание на высоте.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и постоянное доверие! 😊 Мы всегда рады помочь с настройкой приложений б…
СЗ
Сергей Замыцкий
Хороший магазин! Все очень качественное
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно.
BJ
Baiel Jamshitbekov
В восторге
Вежливый персонал Ассортимент большой Быстро удобно.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елена Коротченко
В восторге
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, демократичные цены! Еще вернемся обязательно 🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВЛ
Владислав Лазуткин
В восторге
Просто супер огромный выбор чехлов по адекватным цена и еще есть система балов очень выгодно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
ОВ
Ольга Васильева
В восторге
Несколько раз обращалась в этот магазин, ребята всегда помогают с настройками, отвечают на все вопросы, помогают определиться с выбором. Очень довольна сервисом 👍
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
КС
Константин Сосновский
В восторге
Очень понравился сервис , сделали скидку , все перенесли с одного телефона на другой все установили все просто супер , Александр просто специалист своего дела . Рекомендую данный магазин.💸
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
МЗ
Марина Золотарева
В восторге
Пришла сегодня 12 июля в магазин с большой проблемой, забыли пороль, думали теперь телефон в мусор, нас встретил Александр менеджер, приветливый, заботливый, все рассказал и сделал наш телефон, который теперь работает Выражаю огромную благодарность Александру за профессиональный подход, за мастерство в своем деле, за доброжелательность Моя семья является вашими постоянными клиентами покупаем все только у вас К вам хочется возвращаться всегда Низкий поклон вам!!! Процветания желаем вам и приумножения)))
19 июля 2025, официальный ответ
"Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что Александр смог помочь вам с восс…
Сергей Привалов
В восторге
И в этом магазине прекрасные сотрудники, заказал товар, забирал у них. Все объяснили все рассказали. Тоже поставлю пятерку. Смело обращайтесь в эту компанию. Ничего не впарят, все расскажут. И ценник у них самый низкий по городу. У остальных один разводняк.
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
RH
Ruslan H
Все понравилось !
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
ЕЧ
Елена Чалмаева
В восторге
Прекрасный магазин ! Покупали два телефона уже здесь. Ребята шустрые, внимательные, понимающие. Сегодня пришла наклеить стекляшкой на телефон 5 минут и все готово! Отличная работа!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОМ
Ольга Мамонова
В восторге
Отличный магазин. Ребята продавцы всё понятно и доступно объясняют, рассказали, помогли активировать новый айфон и закачать приложения, цены более чем доступные. Телефон покупала по предварительному заказу, пришёл на следующий день, как и обговаривалось. Однозначно рекомендую👍
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Арман Арманов
Отличный магазин!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Станислав Сединкин
В восторге
Выражаю огромную благодарность ребятам с магазина . Обслужили быстро , подсказали грамотно ,помогли с выбором ,настроили и упаковали !))) К таким специалистам хочется возвращаться снова !!!! Однозначно 5+ Если Вы пришли , значит сделали правильный выбор !!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.