На Стиле
Магазин одежды
Армен Багиян
Отличные магазин муржской одежды , купил себе носки и майку хожу довольный Материал высший , буду рекомендовать всем своим знакомым однозначно лучшие!
Андрей Пискунов
Хороший магазин и корректное обслуживание. Кристина грамотно и профессионально представила образцы одежды отказаться НЕВОЗМОЖНО! К тому же отличные вещи👍👍👍. Покупаю регулярно и доволен. Рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
КА
Ксения Александровна
Покупала футболку мужу и брату! Отличная мужская футболка! Купил её недавно и очень доволен. Ткань мягкая, приятная на ощупь, не вызывает раздражения. Цвет остался ярким после нескольких стирок, что приятно удивило. Футболка хорошо держит форму и не растягивается. Подходит как для повседневной носки, так и для активного отдыха. В целом, отличное качество за разумную цену. Рекомендую!
Александр
Цены в магазине вполне адекватные, особенно учитывая качество товаров. как бюджетные варианты, так и более дорогие вещи. Я смог найти что-то для своего бюджета, не жертвуя качеством.
Алексей Полянский
Магазин классный, персонал на уровне, вежливый, подсказывает и помогает в выборе. Вещи качественные, 10 из 10 вобщем
Ксения Юкс
Суперский магазин и классные вещи! Покупала вещички мужу, ему всё понравилось. Мерси за большой выбор и качество! Обязательно приду к вам снова
ЛО
Лилит Оганян
Отличный магазин! Быстро нашли все для парня, Наталья помогла во всем. Все супер👍🏻
Екатерина Калегина
Отличный магазин
Антон Идричану
Отличный магазин! Приятные вещи по хорошим ценам! Приятно удивлён!
ОЗ
Ольга Золотухина
Отличный магазин. Большой выбор и разнообразный по сравнению с ТЦ. Покупали спортивный костюм и джинсы. Всем очень довольны, придем еще не раз😊 Спасибо продавцам за помощь 👍 Были в разные смены, оба менеджера всегда готовы были помочь. Остановились на черных )))
Света Дуткина
Заходили с мужем в магазин, качество вещей отличное! Выбор от классики до спорта🔥 Консультанты в магазине подскажут, помогут, не навязывают. Будем приходить еще! Хорошо что можно не далеко от дома в нашем районе купить хорошие вещи! Себе тоже прикупила худи☺️
FM
Ferida M-va
Отличный магазин, с качественным товаром для мужчин😍 На каждый праздник за подарком для мужа забегаю сюда🫶🏻
ЕР
Елена Романова
Очень хотелось бы поделиться приятным впечатлением о магазине мужской одежды "На стиле".Приобрели мужу спортивный костюм отличного качества Продавец Наталья все подробно и грамотно рассказала она очень приятная в общении и умеет найти верный подход к каждому клиенту. Выбор большой Рекомендуем
Dzhamilya Bazanova
Ужасная продавщица, зашли с ребенком, когда гуляли на улице, естественно ребенок все трогает, но мы также могли и что-то купить так как наш папа до нас не дошел ещё, но нас выгнали, сказав, что мы все пачкаем и не собираемся ничего не покупать!!! Даже если мы и ничего не купили, не считаю, что нужно выгонять! Это ладно мы зашли по пути с ребенком, а другие детки могли зайти погреться, думаю ничего страшного не случилось бы если кто-то погрелся бы! Никакой человечности! А ещё когда мы зашли продавщица продолжала разговаривать по телефону !
Анастасия Авинова
Все понравилось! Большое спасибо! Помогли с выбором, подобрали вещи в «слепую», и не ошиблись с размером, все подошло идеально! Фасон, цвет все выглядит круто. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться!
НТ
Николай Тямусев
Магазин отличный, есть выбор! Стильные вещи, качество очень хорошее!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады видеть вас снова.
ЕТ
Евгений Тямусев
Отличный магазин, всем рекомендую! Одежда супер, качественная!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Евгений Питросян
Взял пару футболок. Качество хорошее. Продавец вежливый, подсказал что и как. Денежка появиться. Возможно еще зайду. Рекомендую. ☝️
ИА
Иван А.
Увидев баннер на Московском шоссе заехали с товарищем посмотреть на вещи, в итоге в дело пошла кредитная карта)))) Качество вещей очень понравилось, приоделись на лето и для поездки в отпуск. Рекомендуем) Хоть и были проездом с соседнего района, в ТЦ Мега ничего не понравилось, да и отделов там маловато сейчас(((
VK
Vlad Kuznezov
Качественные вещи , средний ценник.