Kiberone
Первая международная кибершкола для нового IT-поколения
Цифровые технологии детям. IT, нейросети, дизайн: бесплатный демоурок!
Бесплатное пробное занятие
Школа программирования стала отличным выбором для моего ребёнка! Преподаватели умеют заинтересовать детей, занятия проходят весело и познавательно. Программа построена таким образом, что дети осваивают основы программирования постепенно, развивая логическое мышление и креативность. Особо радует атмосфера поддержки и внимания к каждому ученику. Мой ребёнок с удовольствием ходит на уроки и гордится своими первыми проектами. Спасибо команде школы за такую важную роль в развитии наших детей!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей школы! Очень рады, что ребенок с удовольстви…
ИГ
Илькин Гулиев
Привет! Меня зовут Фёдор, и мне 12 лет. Я хочу рассказать о своем первом занятии в школе программирования. Когда я пришел на занятие, я немного волновался, но как только вошел в класс, все мои переживания исчезли! Атмосфера была очень дружелюбной, и все ребята были такими же новыми, как и я. Преподаватель оказался классным — он объяснял все очень просто и понятно. Мы начали с основ, и я узнал, что программирование — это не так сложно, как я думал! Мне понравилось, что мы работали в группах, и я смог пообщаться с другими ребятами, которые тоже интересуются программированием. Мы помогали друг другу, и это сделало занятие еще более увлекательным. В общем, первое занятие было супер! Я с нетерпением жду следующего урока и уже думаю о том, какие крутые проекты мы сможем сделать. Если вы хотите попробовать программирование, я рекомендую прийти в! Это будет весело!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй, Федор! Благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что тебе понра…
Наталья Севрюгина
Ходим втрой год сыну нравится спасибо что вы есть! Рекомендую!Очень много нового освоил !
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такую тёплую обратную связь и доверие! Мы очень ценим, что Костя уже вто…
ДЗ
Дмитрий Зеленков
Kiber One — отличное место для развития детей и подростков, интересующихся информационными технологиями и желающих освоить востребованную профессию будущего! Рекомендую однозначно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию!
ТП
Татьяна Пастухова
Мой племянник Нарек ходит в школу KIBERone,и очень нравится,очень доволен всему,говорит что все просто супер✌️
Татьяна, благодарим за отзыв! 🤗
ЛГ
Лили Геворгян
Самая лучшая кибершкола Kiber One! Сын ходит в Kiber One уже год. Тюторы хорошие, обясняют понятно и ясно. Каждый раз новая интересная тема, интересные игры- вовремя которых дети учатся играть в коллективе, общаются и праводят время без гаджетов, вкусные перекусы. Спасибо школе Kiber One👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Лили, большое спасибо за вашу высокую оценку! 🤗 Очень ценно слышать, что сыну нравятся занятия, атм…
Александр Соколов
Нашему 10-летнему племяннику очень нравится заниматься в школе Kiberone. Он с удовольствием осваивает программирование, создаёт свои проекты и уже нашёл здесь новых друзей. Занятия проходят в увлекательной форме, что делает обучение легким и интересным. Преподаватели внимательные, материал подаётся понятно- рекомендуем это школу для школьников любого возраста.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что племяннику не только нравится программи…
Анна Вирская
Отличная кибершкола, ребёнок просто в восторге, если вашему ребенку нравится такое направление, рекомендую попробовать! :)
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! 🤗
Екатерина Селезнева
Хочу поделиться впечатлениями о школе программирования KIBERone, где мой ребенок занимается уже год. Первое – это профессиональные преподаватели. Они умеют найти подход к детям и объясняют материал настолько понятно, что даже сложное становятся доступными. Особенно радует, что ребенок ходит на занятия с огромным энтузиазмом. На занятиях есть мотивация в виде внутренней валюты, на которую потом можно приобрести товары, например более маленькие ручка, мышь, коврик для мыши или более серьезные - наушники, бомбер и даже ноутбук, конечно детям придется постараться накопить на эти вещи, ведь деньги просто так не выдают, а только за хорошую работу и старания. Если вы выбираете школу программирования для своего ребёнка, то я однозначно рекомендую KIBERone!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Мы очень ценим, что вы отмечаете подход препо…
Екатерина Мурзина
Классная школа, рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за рекомендацию!!!
ВЩ
Виталий Щербатых
Спасибо коллективу Kiber one Сын ходит с удовольствием Теперь это его любимое занятие
12 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что сыну очень нравится ходить к нам на занятия!!!
СБ
Сергей Биктимиркин
Дорогой кибер one , я хочу выразить благодарность за высший уровень познаний в своей сфере! Ваш профессионализм, внимание к детям и теплота в общении создают им уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждое занятие собенным!
12 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профес…
Ольга Степанова
Спасибо большое за увлекательные занятия, племянник ходит с удовольствием!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень рады, что племяннику нравятся занятия в нашей школе!!!
Алексей Степанов
Очень интересные занятия, благодарю и рекомендую всем!
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за рекомендацию!
АЗ
Анна З
Дочь посещает занятия второй год. Нравится , что занятия раз в неделю,но по 2 ч , не нужно бежать после уроков в будни, не такая нагрузка на ребенка. Между двумя уроками есть перерыв, на котором играют в игры , перекусывают. Оценить навыки, полученные на занятиях, к сожалению не могу, тк сама в этом ничего не понимаю)) но судя , по видео выполненных работ дочерью у нее получается, значит ходит не зря).
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы!
Ксения Судьбина
Порадовали грамотные педагоги, сыну очень нравится заниматься, интересные домашние задания, вкусные перекусы. Спасибо за такую классную школу программирования !
15 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оцениваете нашу школу и работу наших препо…
OK
Oli K
Посещаем KIBERone с сентября 2024. Дочери всё нравится, вижу по фото, как она вовлечена в процесс, есть успехи! Нравится фото и видео отчет и краткое содержание для нас родителей за каждое занятие! Близость к дому (Крутые Ключи). Тьюторы классные, объясняют отлично! Спасибо Вам большое, что появились в нашем микрорайоне! ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что вам нравится наш подход к обучению!
Дмитрий Кирюшев
Детишкам нравиться. Дочка ходит с удовольствием. Преподаватели увлеченные работой люди, отзывчивые, доброжелательные. Помещение доступное, оборудовано всем необходимым.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы!!!
Евгений
Отличная IT школа для детишек. Прекрасное отношение к детям, ребёнку очень нравится
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что ребенку нравится у нас учиться!
ЭК
Эмилия Кузьмичева
Как здорово когда дети увлечены полезным👍 Сын подруги рассказывает с таким интересом про занятия) Kiberone - молодцы 👏 Советую посетить школу ✅
17 декабря 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся создавать комфортные условия для обучения…
Гуля Лукьянова
Крестник ходит с большим удовольствием второй год! Очень нравится, занятия проходят интересно
17 декабря 2024, официальный ответ
Гуля, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
SU
Sberid User
Школа супер,мне нравиться туда ходить!На занятиях очень интересно и познавательно,преподаватели всё понятно объясняют.На перерывах прикольно поиграть в мафию
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится учиться в нашей школе, мы стараемся создать комфортные…
ЕШ
Евгения Шуваева
Замечательно что в нашем районе появилась такая школа, очень удобно, рядом с домом. Материал подаётся чётко и понятно, а главное интересно. Ребёнку очень нравится!!!!это конечно большая заслуга преподователей!
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв и за высокую оценку наших преподавателей!
ЕЕ
Елена Ермакова
Полезная школа , ребенку нравиться
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что ребенку у нас нравится!
ЛГ
Лили Геворгян
Очень довольна , что у нас в Крутых Ключах есть школа програмирования. Ранее сын посетил другую школу. Приходилось ездить другой край города. От родственнтков узнали,что у нас в Крутых Ключах тоже есть школа. Сын дни считает,когда наконец то придет суббота, чтобы он пошел на занятия. Уртки очень понятные,благодаря хорошим специалистам а А пропущенные уроки заполняются быстро. Спасибо огромное за профессиональныый подход
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лили! Мы очень рады, что ваш сын с нетерпением ждет занятий в нашей школе! Для нас важн…
КО
Ксения Овезова
Ярослав посещает занятия с удовольствием. Все проходит в игровой форме. На курсе всегда помогают, если возникают вопросы.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв!
ИЗ
Иван Зарубин
Ребенок ходит на занятия Kiber, приходит с них довольный и под впечатлениями. Ему все нравится и всегда ждет следующего занятия.
20 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рады, что вашему ребенку нравятся наши занятия.
ОВ
Оксана Воронина
Ребенок ходит с удовольствием.Все максимально понятно и интересно 🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что ребенок ходит на занятия с удовольствием и ему у нас интересно!
АО
Анастасия Осянкина
Отличная школа, хорошие преподаватели, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Хороший старт для будущей профессии. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!!! Благодарим вас за рекомендацию и теплый отзыв! Мы очень рады, что ребенок ходит к нам с удовольствием!
Наталья Севрюгина
Ходим второй год сыну очень нравится 👍! Спасибо Вам, что у нас есть такие занятия дети получают хорошие знания!
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим вас за доверие к нашей школе! Мы очень рады, что вы с нами уже второй год!
Елена Биктимиркина
Долго выбирала школу программирования для своих деток. Выбор пал именно на эту школу, несмотря на удаленность местоположения от города, здесь качественно обучают, есть всякие плюшки для деток, например Кибероны(местные деньги)-они идут как стимул для деток, чаепития во время занятий, перекусы и тд. А когда мы пришли на пробное занятие и я оценила атмосферу и отношение учительского состава.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим вас за обратную связь! Очень ра…
Людмила Мирошкина
Ребенок бежит с удовольствием на занятие! Отличная школа которая поможет проводить время с пользой за ПК и телефоном
24 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!
ЕЖ
ЕЛЕНА Журавлева
Лучшие курсы программирования. Сыну очень нравится.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА, благодарим за приятный отзыв!
ИИ
Иван Иванов
Курсы по программированию очень качественные, спасибо!
Андрей Рязанов
Сын несколько месяцев посещает эту кибершколу. Ему очень нравится, ходит с удовольствием. Хорошие опытные преподаватели, организация времени, рядом с домом. Всё хорошо, рекомендую 👍
Наталья Степанова
Ребятам очень нравятся занятия в Кибершколе. Спасибо вам!
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас! Нам очень приятно
ЛВ
Людмила Волкова
Замечательный клуб, ребёнок доволен, ходит с удовольствием 👍 Хорошие молодые неравнодушные преподаватели, система поощрения (кибероны, на которые у ребят есть возможность что-то приобрести), разминка в виде игр и перекусы в перерывах между основными занятиями. Задают домашние задания, которые сын делает в первую очередь 😄. Очень рады, что всё это теперь есть и рядом с нашим домом. Приводите своих детишек, не пожалеете 😉
2 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый и подробный отзыв о нашей КиберШколе. Мы счастливы…
Дмитрий Ходаков
Ребенку нравится, ходим с нового года в Кибершколу в Крутых ключах. Узнаёт много интересного, рекомендую это место!
26 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что сыну нравится! Впереди еще много увлекательных модулей!
Татьяна Степанова
Интересные занятия проходят с ребятами в Кибершколе в Крутых ключах. Ребёнку нравится, очень познавательно и увлекательно! Идея с киберонами отличная, спасибо преподавателям за их труд! Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и рекомендацию!
Мария Постнова
Школа с профессиональным уровнем . Каждое занятие приносит высокий результат. Ребенок стал с пользой проводить время с гаджетами, используя знания , приобретенные на уроках.
23 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы очень радуемся, когда ребятам нравятся занятия. Ж…
AZ
Anna Zotova
Моя дочь посещает данную школу с января , удобно , что рядом с домом, занятия нравятся. До этого момента опыта работы на компьютере не было) думаю в будущем эти знания ей помогут) приятно ,что имеются перерывы с угощениями между занятиями.спасибо вам за возможность развивать наших детей в новом направлении!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что наши занятия приносят радость и удовольствие. Н…
с9
степ 999
Учюсь в этой школе,очень нравится ходить туда. Класные преподователи ,классная программа.
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделил время и написал отзыв 🤗 Мы очень рады, что занятия нравится, с нетерпением ждём снова ❤
Очень нравится, все понятно объясняют. А еще есть кибероны это валюта и их можно обменять на разные вещи.Спасибо команде kiberone
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплый отзыв! Очень рады видеть среди резидентов KIBERone. Ждём снова на занятия в ближайшие выходные:)
Иван Шамрин
Хожу на занятия. Очень нравится делать игры на Construct 2. Также есть кибероны: за них можно покупать разные предметы. Хочу туда с удовольствием) Вообщем, ходите не пожалеете)
10 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо что уделил время на отзыв! Нам очень приятно получать отзывы от учеников. С нетерпение…
Владимир Резниченко
Отлично! Все понравилось ребенку.
10 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь!
ДБ
Дмитрий Буцыков
Отличная школа, замечательные преподаватели, ребенок всегда идет на занятие с удовольствием.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что занятия в KIBERone приносят радость…
Надежда Мухачева
Близко к дому.Ребенку очень интересно.Цена за обучение невысокая.Мы в восторге!
5 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать высокую оценку своей работы
SU
Sberid User
Посещаю Kiber1One, получаю знания. Там можно покупать за киберкоины различные товары. Например: коврик для мышки, флэшка, майки, кофты. Но САМЫЙ главный товар это PS4 на которую впринципе не сложно накопить если усердно учиться. Спасибо команде Kiber1One!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь о школе! Да, чтобы накопить кибероны на большие призы нужно заниматься и в…
Олеся Маркеева
Отличная школа, ребёнок в восторге. Хорошие преподаватели , интересные занятия. В кошельке , аналогов близко нет). Советуем.
25 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно получать такую обратную связь о КиберШколе. Мы стараемся, чтобы ребятам было интересно!
Андрей Маркеев
Слышали про KIBERone давно. Но местонахождение было не удобным. И вот наконец открылось у нас в КК. Все устраивает, местонахождение, время занятий. Ребенок доволен.
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Очень рады, что ребенку нравится.