Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИП Яковлева А.В.
Семен Сытник
Покупали композицию, свежая, красивая и очень приятная цена перед нг
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
ЛГ
Лилия Грецова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты составлены со вкусом и точно соответствуют фото на сайте. Доставка вовремя, курьер приятный в общении. Советую всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Спасибо, буду заказывать еще!
2 января 2026, официальный ответ
Лилия, большое спасибо, очень приятно получать такой приятный отзыв о нашей работе! Обращайтесь снов…
Андрей Шаркинов
Спасибо большое за красивую композицию . Все очень красиво и качественно, будем заказывать еще 😁🫶🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас!❤️Обращайтесь снова😌
Елизавета Колмыкова
Заказывали букет для преподавателя и остались в восторге от его сочетания и качества 🫶🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться для вас! 💛
Alina Syrodeeva
Отличный цветочный магазин, покупаю не в первый раз! Цветы всегда свежие, все букеты очень красивые и аккуратные💗 Флористы очень вежливые и милые! Всем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤Ждём вас снова)
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Прекрасный магазин! Во-первых, поражает разнообразие ассортимента – глаза просто разбегаются от количества цветов и композиций на любой вкус. Каждый букет оформлен с большим вкусом и вниманием к деталям. Особенно порадовала вежливость и профессионализм консультанта. Мне не только помогли выбрать идеальный букет, но и дали рекомендации по уходу за цветами, что оказалось очень полезным. Приятным бонусом стало, что помогли за считаные минуты решить вопрос с доставкой. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь снова! Спасибо за ваш труд и отличный сервис!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой отзыв! очень приятно😌 Мы работаем для вас! ❤
Евгений Richmond
Попросил "что-то красивое" — не подвели! Сделали шикарный букет. Жена счастлива, я герой. Отлично работаете.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!😌 Рады видеть вас снова!🫶🏽
ЮЗ
Юлия Зароченцева
Цветочки супер😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🫶🏽
АЗ
Аделина Зароченцева
Хочу поблагодарить прекрасных флористов за профессионально выполненную работу и их безупречный вкус😍 Были учтены все мои пожелания, качество цветов на высоте, а также доставили все в срок! Вы настоящие волшебницы, рекомендую!🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём ваших заказов снова!😘
НГ
Надир Гасанов
Очень приятный магазин,прекрасная владелица,очень чуткое отношение к каждому.Рекомендую всем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Надир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😌
ЮС
Юлия Соколова
Мой любимый салон цветов! Вот все сошлось здесь: и свежие цветы, которые стоят очень долго, и сервис, и самое главное, душа! Собирают очень красивые композиции. Люди горят своим делом. Я удовольствие получаю уже на этапе заказа. И подскажут и предложат, и было несколько раз, что просто просила на вкус флориста, указывая общее настроение. И всегда очень красиво.
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова😌 Нам очень очень приятно 💛Ждём вас снова 🫶🏽
АЗ
Артем Зуев
Отличный магазин цветов! За адекватные деньги делают красивые и большие букеты! Советую всем этот магазин, пока лучший в моем личном рейтинге!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое, что выбираете нас! ! Рады стараться для вас 😉
Елена Матвеева
Девочки, спасибо вам огромное за такую красоту! Очень понравилось, аромат от букета великолепный, цветочки все свежие, стоят и радуют глаз! Вы как всегда на высоте!!!
Елена, благодарим за ваш отзыв ❤️ Очень рады вам всегда, ждем вас снова 😌
ЮГ
Юлия Гладкова
Спасибо за шикарные букеты! Девочки молодцы! Быстро соберут шикарный букет на любой бюджет. Удобная локация рядом с домом! Огромный выбор! Все свежее и в наличии! Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова!
ЕР
Евгения Румянцева
Собран действительно с любовью, спасибо!
Благодарим, что выбрали нас! ☺️ Обращайтесь снова!❤️
El M
Благодарю сотрудников магазина за хорошую работу - цветы свежие, букет полностью соответствует выбранному образцу (в прошлом году заказывала в другом месте поблизости, многое заменили), доставили по времени точно, как договорились, даже сообщили, что всё доставлено.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем ваших заказов снова!
РР
Рада Рада
Хотела заказать букет дистанционно. Попросила показать цветы. Мне ответили "большая загруженность, мы заняты". То есть попросту "идите на ..., вас обслуживать не будем, потому что покупателей и так хватает". Первый раз сталкиваюсь с таким вопиющим хамством и нулевым сервисом. Ужас просто, обходите стороной эту контору.
9 октября 2025, официальный ответ
Рада, добрый день Вы попросили отправить видео и фото цветов в магазине, мы вам сразу отправили. Пот…
Ульяша Климова
Просила собрать флориста букет на свое усмотрение. Основными пожеланиями были белые цветы и черная коробка. Вышла такая красота. Букетом очень довольна Флористы душевный люди с золотыми руками 😍 Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Мы стараемся для вас!
Антон Колесов
Всегда здесь берём цветы, хорошие цены и отличный выбор. Можно заказать по телефону или в группе в контакте, короче рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем ждать ваших заказов снова! 😊
Отличный магазин. Большой выбор свежих цветов.Очаровательные две сотрудницы. Встретили с улыбкой. Цветы подобрали и собрали букет. Обещали если букет не простоит неделю подарят другой. В ожидании...
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться для вас 😊
Елена Буренкова
Беру цветы в этом магазине не первый раз. И хочется приходить снова и снова. 😃🫶Девочки молодцы! Всегда очень любезны и внимательны ко всем пожеланиям по сборке букета. Спасибо за вашу работу и прекрасное настроение)🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам за новыми крас…
ЛВ
Лилия Воробьева
Прекрасные цветы !
Спасибо 😌
ПФ
Полина Филатова
Идеально все. Именно так можно описать это место. Спасибо сотрудникам за такую грамотную работу 💕
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады работать для вас!
Мария Антонова
Беру букет не первый раз, все отлично ...
Спасибо ☺️
ЯН
Яна Назарова
Приятное место, хорошие люди, красивые букеты
Спасибо 💕
ДΤ
Дмитрий Τрофимов
Сложно найти профисилналов в своем деле. Но в этом магазине только они и трудятся. За самыми свежими цветами - сюда. Жена всегда довольна.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём ваших заказов снова!
Аля Аля
Не советую покупать здесь цветы. Продают несвежие, полудохлые цветы, которые начинают умирать в этот же день. Купили у них цветы на 1 сентября, все завяло уже через 3 часа, что говорит о несвежести! Магазину написали в тот же день, приложили фото, но он ситуацию никак не разрешил, даже не извинившись, обвинил клиента.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день Мы вчера объяснили вам ситуацию в личной переписке. Розы, которые вы купили были в…
АЩ
Антон Щукин
Ох, нет слов, чтобы передать положительные эмоции от великолепного обслуживания этого шедеврального заведения!) прекрасно всё!) От сопровождения в консультировании по букетам и профессионализм в каждом аспекте, а сами букеты достойны картинной галереи, думаю, если вы не знаете, как красиво выразить свои чувства, своему любимому человеку, то эти люди и эти цветы созданы вас направить в нужном направлении ! Творите, любите, а команда Собран с любовью поможет вам в выражении своих чувств, даже если вы не можете сказать словами ! Я в восторге, все в восторге, все на высоте ! 10 из 10 буду рекомендовать, пропагандировать))) спасибо за всё ! Извиняюсь за не столь идеальное фото, Букет на высоте
2 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв и оценку!Всегда рады вашим заказам!❤️
Марина Соловова
Любимый магазин. Цветы свежие, букеты ну очень красивые, девочки работают вежливые и приятные, заказы доставляются вовремя. Что ещё нужно?! Я довольна работой данного салона🌺
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Артур Майданов
Самый лучший цветочный магазин в городе, профисионалы своего дела) очень красивое оформление букетов!!! Большой выбор, на любой вкус и цвет и что не мало важно очень приемлемые цены) СОВЕТУЮ ВСЕМ ОТ ДУШИ.
15 апреля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться для вас! 💛
Даша Каткова
Грамотные флористы, очаровательные букеты, свежие цветы&заряжающая атмосфера у девчонок! p.s быстрые доставки ко времени)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова)
Максим Да
Долго искал место где рядом с домом можно купить свежие цветы по адекватной цене. Рад, что букеты здесь собирают с любовью)
11 марта 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв😌 Ждем вас снова)
NK
NADEZHDA KUZNETSOVA
Замечательное местечко со свежайщими цветочками! Большой ассортимент букетов и разновидность цветков. Собранные букеты это просто какое-то произведение искусства! Такое сочетание оттенков и цветков я еще нигде не встречала! Я неоднократно покупаю и заказываю доставку для близких только здесь. Очень довольна сервисом и качеством! Видно, что девочки любят, то чем занимаются И что создают! В продаже так же есть не только цветы, а еще игрушки и разные товары в качестве подарка для детей. Очень всем советую! Здесь Вы найдете то, что искали, а девочки Вам в этом помогут!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 💐
r6
romanus 63
Спасибо за помощь, свежие букеты и быстрое обслуживание 👍
Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 💛
ДД
Дмитрий Доронин
Отличный магазин, всегда есть красивые букеты. Спасибо вам большое. 💫💫💫
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Всегда рады помочь!
Артем Бойко
Шикарные и свежие цветы ! Если покупать букет, то только тут!
Артем, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Жендос Фомин
Заказывал букет для девушки со сборкой на усмотрение флориста и это шик - господа! Мне угодили во всём! Качественный сервис!
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться для вас! 😌
КМ
Кирилл Малыванов
Букет свежих и красивых цветов был доставлен точно в срок. Он превзошёл мои ожидания, так как оказался ещё прекраснее, чем на фотографии. Видно, что его собирал настоящий мастер своего дела, с любовью и вниманием к каждой детали. Я заказал его 6 числа, и он до сих пор радует глаз своей свежестью и пышностью. Все цветы выглядят свежими, будто их только недавно срезали. Рекомендую всем "Собран с любовью", кто хочет порадовать своих близких или украсить свой дом. Спасибо за такой замечательный подарок!
Кирилл, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 Обращайтесь снова! ❤️
Сергей Савкин
Написал в телеграмме,подобрали букет ,предложили много вариантов Люди ,которые любят свое дело и делают максимально качественно Доставка также порадовала Советую обращаться 😌
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь, обра…
Robert Smith
Цветочки красивые, букетики собирают со вкусом и с любовью.
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Ждем вас снова! 😊
ЮМ
Юлия Мясникова
Покупаю цветы только здесь 😍 всегда свежие цветы, помогают подобрать нужную композицию!) очень советую всем данный цветочный магазин 🔥🔥🔥
Юлия, спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! ❤️
Александр Иванов
Отличный магазин, работают в праздники. Единственные у кого нашел хорошие белые розы! Доставили шикарный букет, порадовали мою дочь! Спасибо за оперативность👍🏽
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь снова❤
Елена Бельхина
Прихожу в это магазин не в первый раз.Радуют большим ассортиментом, хорошими ценами .Девочкам большое спасибо , они профессионалы своего дела ,всегда ухожу с большим восторгом и с новым шедевром . Всем рекомендую , процветание магазину, спасибо большое и я Ваш постоянный клиент
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас снова)
ФМ
Фиргович Митр
Девочки собрали классный букет, очень красивая открытка! П.С. Спасибо за ваши советы, все получилось))))
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь снова)
Елена Сироткина
Покупала букет в данном цветочном магазине, осталась довольна! Свежие цветы, приятные сотрудницы, сделали все, как я просила! Рекомендую♥️
Елена,благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Наташа Степанова
Покупала подруге на день рождения букетик , шикарный ассортимент, впервые вижу такой свежий и широкий выбор цветов . Всем рекомендую и советую ❤️ вы моя отдельная любовь 😻
Спасибо большое за отзыв ❤️ Приходите в гости ещё! 😊
Н
Натали
Когда этот магазин открылся в нашем районе, его многие сразу полюбили). Девочки молодцы. Всегда радуют красивыми букетами. Цветы свежие, стоят долго. А новогодние композиции просто шедевры. Спасибо вам за вашу работу. Я всегда вас рекомендую. Успехов и процветания!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Натали, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся для вас!
Настя Исаева
Купила очень красивый букет в данном магазине, такой красивый что даже упаковку по приходу домой снимать не стала, но сняв её на следующий день, была мягко говоря в шоке, несколько цветов были сломаны и настолько короткие, что даже не доставали до воды в вазе и засохли, а при освобождении от упаковки остальные цветы просто осыпались! Никому не рекомендую данный магазин! Еще и цены завышены относительно других на районе! За 3000 руб подсовывают высохшие и сломанные цветы!
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. К сожалению мы не нашли такой продажи в этот день. У нас не было оплаты от…
СА
Светлана Артякова
Заказывала в магазине новогоднюю композицию из нобилиса 🌲 Я в восторге!!! Такой высокий уровень обслуживания встречала только в Питере. Быстро ответили, согласовав все моментыи и учли нюансы, тк была доставка. Девочка флорист - профессионал своего дела! Композицию собрали по всем предпочтениям, прислали дистанционно фото, уточнили - нравится ли? И только после моего одобрения, курьер выехал на адрес) Даже выходить никуда не пришлось! Спасибо Вам огромное за быструю и в то же время качественную работу со вкусом!!! В наше время это редкость 🌸 Верю, что собран с любовью!
2 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим , что уделили время и написали отзыв 💛 Спасибо за теплые слова😊 Рады старатьс…
Мария Позднышева
Хочу поблагодарить этот замечательный магазин и его работников! Всё на высшем уровне: большой ассортимент, быстрая доставка, вежливость в общении, доступность в выборе букетов. Заказывали букет на юбилей любимой бабушке и остались в восторге! Спасибо большое! ❤
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) Рады стараться для вас…