Dnb-Auto
Автосервис
Lookfolse .
Дорого что зубы скрипят , менял ремень грм вместе с помпой , зарядили 5500 вроде норм цена , но сказали что им пришлось залить тасол в бачок который я сам. же купил за 1к , за 1 тысячу залить жидкость? вы серьезно ? потом хотел сделать педаль газа она была уже куплена , спросил сколько 5к… , чтобы вы понимали педаль газа поменять это открутить 4 болта , вытащишь штекер и вставить новый и все за это 5к . плюсом хотели нагреть , вот диагностики вот то стучит это, крч не советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В каком именно сервисе вам выполняли ремонт, свяжитесь с нами .
АЯ
Анна Янченко
Ребята супер! В другом сервисе ошиблись с проблемой, хорошо, что решила доехать сюда. Быстро определили в чем дело, заменили, детали были в наличии. Все классно!
сд
сергей демчук
Отличные мастера, приятные в общении! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую мастера Ивана и его коллег!
Михаил Загороднов
Всё отлично 👍мастер Иван профи своего дела рекомендую!
МП
Михаил Подольский
Действительно сервис на высоте. Менял передние амортизаторы и шаровые опоры на рычагах. Будто бы заехал на пит-стоп не одного лишнего движения ни сделал Иван всё быстро и чётко. Я в шоке! Буду рекомендовать друзьям.
Вячеслав Медведев
Отличный сервис обращаюсь не первый раз. Работу свою знают делают быстро и качественно. В этот раз обращался по электрике, быстро нашли проблему и устранили её.
СБ
Светлана Бакаева
Механик Иван хорошо разбирается в своем деле, что сразу видно при общении. Он четко объяснил проблемы с автомобилем и предложил несколько вариантов решения, учитывая как технические, так и финансовые аспекты.
И.
Иван .
Обращался в это сервис для ремонта своего Infiniti. Ребята быстро нашли проблему и устранили её. Очень понравилось, что все объяснили и показали, что нужно делать. Цены нормальные, а качество работы на высоте. Если опять что-то случится, точно сюда поеду.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Иван за обратную связь, были рады Вам помочь.
Витёк Кор
Отличный автосервис,ремонт произведён на высочайшем уровне.Буду приезжать ещё по надобности. Работники вежливы и знают своё дело,дополнительных услуг не навязывают,как в других автосервисах.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о наших сотрудниках! Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые всег…
ВГ
Василий Гончаров
Быстро. Вежливо. Аккуратно.
Обращаюсь только в этот сервис 🤝 Работа выполняется без нареканий. Нет навязывания доп. услуг, всегда все доходчиво расскажут и помогут. Ребята молодцы! 😎
5 ноября 2024, официальный ответ
Рады быть полезны для Вас!
K
Konstantin
Отвратительный сервис. Меняли резиновые сайлентблоки передних рычагов. На вопрос начальнику почему слесарь мажет резинки Литолом,от которого они разбухают и разваливаются, начальник нахамил что типа Ютуба пересмотрели. Также не в курсе что рычаги затягивают под нагрузкой. В довесок взяли за это в 1.5 раза больше чем везде по 1800 за один СБ.
Андрей Григорьев
Давно пользуюсь услугами этого автосервиса, делают хорошо и быстро, цены на работу не высокие, очень доволен данным автосервисом.
Дмитрий Николаевич
Регулировал клапана в данном сервисе, всё сделали грамотно, двигатель заработал чëтко. Занял очередь по звонку что бы не терять время
Артем Бакаев
Ремонтируюсь в этом сервисе не первый год, отличные ребята работают, у меня Шкода еще не раз от туда не уезжал с нерешённой проблемой а у кого шкода должны знать трудно нАйти грамотнЫх ребят. Особенно понимающий их главный всегда подойдёт к проблеме как к своей машине, лишних услуг не навязывают а это главное в нашей жизни. Есть кузовные работы дешевле чем у них ни где в Самаре не нашёл, по качеству работ на 5 с плюсоМ. Короче всем советую толькО туда, там вам обязательно помогут.
Данил Кузьмин
Отличный сервис , ребяТа знают свое дело! Адекватные мастера , без всякого навязывания услуг. Приятные цены. Если обращатьобращатьСя то только к ним
Валерия Горина
Много лет обслуживаюсь в данном сервисе Рекомендую
Евгений Эмирасанов
Свой автомобиль обслуживаю и ремонтирую исключительно в этом сервисе! Грамотные специалисты и что самое главное это то что здесь в любом случае решат твою проблему даже если что то не получается! Рекомендую!