К
Студия ногтевого сервиса
Вс
Выбирай себя, студия депиляции Крылова
Прекрасная студия, дружелюбный коллектив. Все чисто, красиво и мастера работают быстро и качественными материалами и что не мало важно, прислушиваются к пожеланиям клиента🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады.
Виктория Савостина
Посетила салон "К" впервые и осталась очень довольна! Делала маникюр с покрытием гель-лаком у мастера Кристины. Работа выполнена безупречно: аккуратно, быстро и качественно. Кристина - настоящий профессионал! Палитра цветов огромная, материалы качественные. В салоне чисто и уютно. Обязательно вернусь еще раз!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
ЮП
Юлия Плющ
Очень классная студия! Приятная обстановка, девочки-мастера выше всяких похвал! Лучше я не встречала. Прекрасно знают свою работу! Профессионалы с большой буквы! Делаю маникюр и педикюр здесь не в первый раз, больше никуда никогда не пойду! Спасибо большое😘
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИЩ
Ирина Щелочкова
Хожу к Кристине на маникюр и педикюр много лет.Все нравиться :от процедуры до сервиса.Убрали проблему на большом пальце ноги.Кристина специалист с Большой буквы❤️❤️❤️Очень важный момент для меня:гель лак не отваливается и неотколупывается,до следующего посещения мастера.Рекомендую☝️👌
Благодарны за Ваш отзыв❤️
ИС
Ирина Спиридонова
Отличная студия! Много лет делаю маникюр и педикюр у мастеров данной студии. Девчонки молодцы, всегда делают все качественно и быстро! Особенно радует ответственный подход к стерильности инструмента и качественным материалам.
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
СЛ
Светлана Ленивцева
Уже много лет хожу в салон маникюра К, все мастера профессионалы своего дела. Качеством очень довольна! Всегда уходишь в отличном настроении!Благодарю девочек за работу и очень рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
ЕF
Екатерина F
В студию К хожу уже несколько лет, всегда все на высоте. Девочки очень аккуратные, всегда чистота, все стерильно. Ни разу не было проблем с ногтями ( мне это важно). Атмосфера очень уютная, спасибо мастерам💐 Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруднича…
Екатерина
Отличный салон, профессионал своего дела мастер Кристина, делает маникюр и педикюр, Так же можно приобрести косметику по уходу за кожей лица)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KK
Kris Kisa
Не первый год Кристина делает мне маникюр! Очень довольна результатом качеством и быстротой! Очень рекомендую. Быстро, качественно, аккуратно, и уютно….
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🥹
Мария Кореневская
Делаю маникюр и педикюр у мастера Кристины уже много лет и очень довольна! Соотношение цена/качество/скорость великолепное! Хорошее оборудование, современные технологии и золотые заботливые руки у Кристины.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
ВО
Вера О
Девочки умницы👍. Много лет хожу к ним и на маникюр и на педикюр и всегда очень довольна☺. Процветания вам и хороших клиентов☺
2 февраля 2024, официальный ответ
❤️
Екатерина Курбанова
Делаю маникюр у мастера Кристины ! Быстро, качественно , стерильно ! 👌поможет с выбором цвета , дизайна ,всегда в курсе модных трендов💥рекомендую ! Уютная студия , не хочется уходить 🩷
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Очень приятно🌸
Сергей Барсов
Добрый день! Был на мужском маникюре у мастера Татьяны. Всё очень внимательно и аккуратно сделано. Удобное расположение, рядом с домом. Не часто бываю на маникюре, парень всё таки)) Но теперь буду ходить почаще, так как всё понравилось!
1 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады новым клиентам🙏