МикроДент

Стоматологическая клиника
НА
Наталия Антипова1 отзыв
Эту клинику нам порекомендовали наши друзья, которые лечились в ней семьёй. Теперь для нас она тоже стала семейной, от неё мы в полном восторге! С первого момента я чувствовала себя комфортно, обстановка в клинике непринуждающая, уютная и расслабляющая атмосфера. Современное оборудование и анестезия сделали процесс лечения абсолютно безболезнеными-даже не почувствовала. Мне полечили кариес под микроскопом, особенно понравилось, что мне подробно объяснили все этапы работы и предложили советы по уходу за зубами, далее меня ждёт установка коронок. Сняли слепки сканером, все смоделировали, показали 3 D проекции, приятно когда оказывают услуги на высокотехнологическом оборудовании, когда ты понимаешь качество оказываемых услуг. Спасибо, персоналу и руководству клиники! Я очень рада, за проявленную заботу о моем здоровье!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады что Вам понравилось💛
В1
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алисанька! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
НБ
Наталия Баширова3 отзыва
Недавно посетила эту стоматологическую клинику и осталась очень довольна. Прежде всего хочется отметить чистоту и уют в помещении.При входе я сразу почувствовала дружелюбную атмосферу. Персонал был вежлив и профессионален. Сначала мной занималась Елена Сергеевна, вылечила мне все зубы и подготовила их под коронки. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела диагностику и объяснила какие процедуры необходимо провести. Особенно впечатлила меня доступность и понятность информации- мне детально рассказали о каждом этапе лечения и ответили на все вопросы. На итог Елена Сергеевна вылечила мне все мои проблемные зубы. Далее моим протезированием стал заниматься Рафаэль Маратович. Он как маг и чародей установил мне несколько коронок. Все процедуры прошли безболезненно, что для меня было большим плюсом. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всех визитов. Также хочу отметить, что клиника использует современное оборудование, что внушает доверие. Цены на услуги вполне адекватные, особенно с учётом качества обслуживания. Я определенно рекомендую эту клинику всем.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
КЯ
Камилла Яфасова5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЛЗ
Лиана Зайдуллина1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
ВИ
Виктория Игоревна2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Игоревна, спасибо, что нашли время и написали о нас отзыв! Нам очень приятно. Будьте здоровы!!!
Джамбулат Курманбаев3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Джамбулат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤.
Юлия Трофимова8 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
ОО
Олег Олег1 отзыв