Gamma D’oro
Косметика и парфюмерия
Артем Доронин
Очень понравилось консультирование от продавца Дианы, такая добрая и красивая. Про само оформление магазина можно молчать вечно, радует глаз с первой секунды, чистота и порядок). Вообщем супер!
Влада Котова
Очень понравился магазин! Отдельная благодарность консультанту Дарье. Помогла подобрать идеальный аромат, очень внимательная и профессиональная. Обязательно вернусь!
все четко, лучшая работница Аниса
ЮБ
Юлия Белова
Пишу с надеждой, что данный отзыв, всё же дойдёт да адресата!) Второй раз пытаюсь написать) Мы с супругом, недавно стали участниками конкурса, при покупке товара на определённую сумму, мы выиграли путёвку в Турцию!) Первый раз в жизни, что-то выиграли!) Но к сожалению, из-за работы, мы не можем его принять( И нам предложили альтернативу, выбрать продукцию в подарок!) И сегодня, мы это сделали!! Набрали парфюма, на года вперёд)) И в этом нам помогла великолепная сотрудница, чьё имя мы к сожалению забыли, нам очень жаль, такое красивое и редкое имя( Но очень надеюсь, это не помешает выразить огромную благодарность, этому великолепному человеку и профессионалу своего дела, умение подобрать нужный аромат, тонко чувствует парфюм , слышит и слушает покупателя, грамотным подход обезаруживает и поверг в приятный шок! Море слов и ещё больше эмоций! Спасибо огромное этой девушке и простите, что забыли такое шикарное имя(
АО
Анна Орлова
Замечательный магазин, прекрасные ароматы и высокий сервис!
АХ
Анастасия Х.
Приятная девушка, очень вежливая и компетентная, помогла подобрать ароматы мужу и мне 👍. Хорошие пкции )
Софийка Зззз
Классный магазин, большой выбор. Приятный консультант Татьяна. Продажи на высшем уровне
Александр Белов
Самый прекрасные продавец когда либо я встречал зовут Татьяна. Сказали,что нравится, подабрали за короткое время. Нет навязывания на продукт, все просто прекрасно.
Очень быстрое обслуживание. Оперативно подобрали аромат на подарок. Большое спасибо, приду еще🌹😊
ИЮ
Илья Юдин
Супер вау класс мне очень нравится это было супер , желаю каждому сюда прийти чтоб почувствовать то, что я почувствовал
ДН
Дмитрий Неваров
ДА
Динара Айтенова
Много выбора,хороший ассортимент,приятные цены!
Отличный магазин,очень вежливый консультант🥰🥰
КН
Карина Назарова
Прекрасный магазин ! Очень нравятся ароматы и приятные скидки всегда !! Советую !!
Виктория Прокаева
приобрела духи Ричард "белый шоколад аромат очень приятный приемлемая цена и приятные консультанты
Виктория Прокаева
Степаша Тюгашов
Очень хороший магазин
ИЦ
Ирина Целикова
Ароматы стойкие, хорошего качества)
МН
Марина Н
Очень рекомендую это местечко))) подберут ароматы на ваш вкус и которые точно вам подойдут)) очень вежливый персонал и стойкие ароматы.
Артемий Купреев
Парфюм классный, персонал доброжелательный, Валерия помогла подобрать мне хороший парфюм
ОТ
Ольга Тулюпа
Прекрасный парфюм, и радуют акции!
Д.
Дашок .
Прекрасные ароматы, пользуемся постоянно, вежливая, приятная сотрудница. Воспользовались акцией «при покупке 2 духов 3 в подарок». Спасибо!
VV
Vika Vasileva
Обслуживание на высшем уровне Подобрала для себя самые лучшие духи Осталась довольна обслуживанием!
ВИ
Валерия Ионова
Очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Девушка Татьяна очень доброжелательная, помогла подобрать нужный аромат. Побольше бы таких продавцов)
МШ
Мария Шаболкина
Огромный выбор и очень приятные цены. Консультант очень хорошо ориентируется в ароматах)
OS
Olenka Shabolkina
Спасибо. Чудесный консультант. И ароматы на уровне
Ульяна Аверина
Очень хорошие духи, не первый раз покупаю, советую!!!
ВТ
Виктория Тимофеева
Прекрасный продавец Татьяна , помогла выбрать подходящие для меня ароматы , прекрасное место для выбора ароматов !
Нам очень нравится парфюм и обслуживание персонала всегда берем только этой фирмы духи и только у них
Анна Шатских
Замечательный магазин, большой выбор и грамотная и очень милая девушка - продавец, спасибо!
м
мария
Была тут первый раз. Очень понравилось. Консультант очень внимательная, подобрала аромат под меня. Планирую обязательно вернуться за ароматами для дома.
Отличный магазин DORO, очень часто покупаем парфюмерию здесь, в торговом РИО очень прекрасная девушка консультант, очень хорошо объяснила и посоветовала. Всем рекомендую этот парфюмерный магазин !
Karina Arturovna
Обожаю DoRo 😻я тот самый счастливчик которая выиграла путевку в Турцию, долго не верила в выигрыш, но приехала и получила свою путевку!Всем рекомендую этот магазин! Парфюм очень долго держится
ВБ
Валерия Батьковна
Решила обновить коллекцию духов. Знаю,что здесь всегда помогут с выбором,проконсультируют,красиво упакуют. Очень нравится,что консультанты вежлмвые,отзывчивые. Ароматы долго держатся, красивая упаковка.
Анаит Серобян
,обслуживание на высшем уровне,продавец супер.очень качественные и стойкие аромати.
ЮБ
Юлия Бродилина
Приятный продовец
Екатерина
Отличный парфюмерный отдел❤️ Нашли то, что я хотела, еще и подарок сделали🙌🏻
Alina Aleksandrova
Это уже моя 4 покупка, очень стойкие и классные ароматы, рекомендую к посещению, не пожалеете. Консультанты вежливые, клиентоориентированные 👍
НГ
Нина Галкина
Прекрасное место для приобретения ароматов не только для себя но и для дома ❤️
Арсений Завьялов
отличный магазин, великолепный продавец анна, ей отдельное спасибо, помогла подобрать подходящий аромат. советую!!!
ВЕ
Влад Ершов
Клиентоориентированный продавец Анна помогла с выбором парфюма и помогла с получением скидки!
Кристина Устинова
шикарная точка, ароматы замечательные, очень милая продавец анна! спасибо большое 🫶
ЕД
Елена Данилина
Все прошЛо быстро ,сделали скидку,подобрали аромаТ
Иринка Игоревна
Отличное качество духов, беру не первый раз. Всегда довольна. Широкая линейка выбора. Приветливые продавцы и много акций выгодных, была во многих тц
КА
Кристина Артамонова
Моя любовь 🥰🥰
ИЗ
Ирина Зепнова
Приятное обслуживание персонала,комфортное общение,сотрудники помогают определиться в сложном выборе
Светлана Дмитриева
Хорошее обслуживание , подобрали аромат со скидкой
вс
владимир степанов
Очень любезные консультанты, всё показали рассказали и помогли выбрать парфюм!
КХ
Карина Халикова
Очень хорошие сотрудники,очень привередливый персонал!! Отличный парфюм для мужчин и женщин!!