Rakita-house
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Кристина Рыжова
Прекрасное место для отдыха☺️ всё чисто, аккуратно, чудесный интерьер, ничего лишнего 🌸посуды более, чем достаточно🙏 с радостью вернемся к Вам летом😍
Аля Шагарова
Хочу поделиться впечатлениями о доме, в котором я отдыхала. Это место просто супер! Дом оказался чистым и уютным, что сразу создало комфортную атмосферу. Вся посуда была на месте, и готовить было легко! Особенно порадовал теплый бассейн — это просто находка! И нельзя не упомянуть добрую и отзывчивую администраторку, которая всегда была на связи и помогала с любыми вопросами. ❤️ Я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем искать именно это место для отдыха!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Ротарь
Место супер. Бассейн отличный. Дом новый, чистый. Все необходимое есть. Приезжаем второй раз и приедем еще. Спасибо 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо. Всегда рады таким клиентам, приезжайте!
Tosha Лобанов
Отличное место в черте города! Цена вполне адекватная, все новое, для празднования детского дня рождения - идеально) спасибо большое! Обязательно еще вернемся)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Daren Biisov
18.10.2024 отдыхали компанией из 8 человек все очень продумано и классно, хозяева отзывчивые и доброжелательные люди!!! Обязательно еще вернёмся!!! Спасибо большое за уют и комфорт!
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарен, благодарим за отзыв, приезжайте к нам еще!
Василий Спиридонов
- Коттедж просто прекрасный! Встретились с владельцем, он все показал и объяснил. Отметили день рождения с компанией в комфорте. Проблем не было, залог вернули! Большое спасибо ❤️
Татьяна Ручкина
Это просто сказка. Искала изъяны и не нашла. Настолько всё продумано с душой и учтена каждая мелочь. Всё новенькое. Бельё белоснежное, посуда современная, в доме приятный аромат. Кофе машина вообще стала вишенкой на торте. Караоке отличного качества оценили все. Ощущение, что в доме есть всё что нужно для комфортной жизни и отдыха. Отдельное спасибо хозяину за простоту в общение и радушее.
Вероника Солнце
Отдыхали семьей с 2 детьми в начале февраля. Просторный новый дом, все стильно, уютно, большой стол, баня 🔥 огонь , хорошо греет, участок большой, летом бассейн хотят достроить, будет чудесно. Караоке понравилось - часа три пели.
Дария Ж
Очень красивый и уютный дом. Хозяин очень дружелюбный.) Расположение очень удобное. Все необходимое на участке и в доме есть. Есть абсолютно все что необходимо для комфортного отдыха.
СМ
Сергей Макаров
Просторный, красивый, современный дом для большой компании. Ездили в шестером, все понравилось, полотенца, посуда, гели, мыло, конфетки, кофе, тапочки, в общем все было и это супер, многое не нужно тащить с собой из дома. Сауна разогналась до 120 градусов самостоятельно, что очень порадовало, пропарились на ура. Мангальная зона под крышей, шампура, решетка, все есть. Для того чтобы заехать рекомендую зайти в инстик(запрещенка) и там есть видео, чтобы не потеряться и не плутать кругами. Хозяин оперативно отвечает на все вопросы, администратор очень приветливая и дружелюбная.
НЛ
Наталья Лагутенко
Красивый и уютный дом в городе. Снимали на день рождения, все очень понравилось. Особенно классно просыпаться с большими окнами. Хозяева очень гостеприимные, приятные в общении.
Антон Колесов
Хороший, уютный дом в аренду. Есть сауна и летний бассейн. Также имеется мангальная зона. 89871691555