Studio_Viki_S
Ногтевые студии
ТВ
Тинки Винки
Была несколько раз в этой студии, хожу на лазерную эпиляцию, все устраивает, после первого сеанса лазера уже был результат, волоски куда толще стали и растут намного медленнее. Студия аккуратная, девочки все дружелюбные, приятная обстановка) Рекомендую! Недавно появилась услуга наращивания ресниц, мастер пока учиться, но результат хороший, реснички продержались 3 недели, если бы при наращивании еще слезы не текли ручьем при наращивании, то думаю и дальше бы продержались) Студия прекрасная, желаю процветания этой студии и побольше лояльных клиентов❤️
Анастасия
Ресницы сделали некачественно, и недели не продержались. В итоге нашла мастера у которого и прайс ниже и держатся месяц. Так что тут проблема у салона или в материалах или в мастере
МГ
Марина Голубева
Замечательная студия у нас в южном городе. Качественные услуги маникюра и педикюра. Выгодные условия при покупке абонемента лазерной эпиляции. Я постоянный посетитель студии. Я выбрала эту студию потому что стерильно, безопасно и работают профессионалы своего дела.
Айжана Габзалилова
Люблю студию Viki_S❤️ хорошая доброжелательная обстановка. Профессионализм, чистота, стерильность и обслуживание на высшем уровне. Получила удовольствие от чистки лица. Кожа стала сияющей и здоровой. Маникюр качественный хожу более 3 х недель без сколов. Постоянная посетительница студии, рада что такой спектр услуг рядом с домом и не нужно ездить в город