Мясная лавка
2.7
2.7
СЧ
Светлана Чудина
Возможно в магазине не хватает персонала, поэтому часто приходится ждать пока продавец придет и обслужит вас. Могут и нахамить, грубость покупателю на повышенных тонах через весь зал, если ты не можешь ждать и просто решила уйти так себе сервис. Неприятное впечатление именно от персонала, которого очевидно не хватает на всех и поэтому продавцы срываются на покупателей. Минус руководству за подбор кадров и организацию работы.
Оля Бодрова
Продают жир и кости , вернуть деньги за жир отказались
Евгения Сутягина
Ассортимент отличный, цены хорошие, мясо свежее, но девушки-продавцы не хотят работать с покупателем, зайдешь за мясом и вынужден ждать милости от них, приходится просить взвесить по несколько раз, все желание зайти в лавку пропадает. Только парень продавец всегда работают с покупателем, девы наверное для красоты - машут наращенными ресницами. Руководству нужно проработать этот момент с персоналом!
кк
клиент клиент
Неоднократно брал мясо Заметил что обвешивают по чуть-чуть с каждого кусочка 20-30гр Это 100℅ убедитесь сами
АО
Андрей Обуденнов
Маринованные крылья ужасные
Катя Ларионова
Я рада, что однажды наткнулась на этот магазин, теперь у меня дома всегда свежее и вкуснейшее мясо, фарш, сало! Очень радует большой ассортимент товара и то, что ценники не задираете💖!
Антон Романченко
Ставлю "Мясной Лавке" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве здешнего мяса, так и в прайсе на продукцию!⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Нарышев
Приобретали фарш и мясо в магазине "Мясной лавке" по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Мясо было сочным, вкусным, фарш чувствуется, что из хорошего мяса, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
Илья Зубарев
Спасибо за очередной классный шашлык, который получился из вашего мяса, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
Ксения Королева
Заходила в этот магазин, очень сильно пахнет протухшим мясом. Сразу же ушла. Понятно, почему там никого из посетителей не было. Не понятно, почему ещё не закрыли это место.
M…
Mrx …go
Сертификатов нет Мясо привозят К входу в пыльных коврах Антисанитария Продавцы х а м л о Не советую там нечего покупать
RG
Ruslan Graz
Рекомендую , мясо свежее , приятные цены!
ЕШ
Елена Шокорова
Читаю отзывы и удивляюсь! Очень все прилично свежо и приятно! Особенно люблю покупать у Олеси! Черненькая улыбчивая и приветливая. У нее все вкуснее! Всегда подберет к блюду нужный кусочек.
Екатерина Кузнецова
По качеству мяса пока не было претензий, но персонал... Эти "кошечки" не такие уж и ласковые, а скорее хотят вонзить свои коготочки в посетителей! Думала может потому что я девушка такое отношение, но нет.. к мужу отнеслись аналогично с грубинкой
Сергей Тершуков
Мясо привозят в антисанитарийных условиях, лично видели. Теперь охота покупать там продукцию, отпала…
Сергей Солдатов
Купил кусок свинины, в итоге получил обвес на 120 руб. и просроченное мясо. Возврат сделать отказались, на требование предоставить сертификаты на мясо, ответили «Сертификатов нет, закупаем все у частников». На вопрос как в таком случае вы контролируете качество мяса, просто пожали плечами. Такое отношение неприемлемо. Вы же можете нанести вред покупателям с таким подходом.
ЕР
Екатерина Рогожкина
По ассортименту отличный магазин . Но отношение некоторых продавцов ужасное . Прошу обратить внимание руководителя магазина ! Всегда ходим в этот магазин, все было отлично. Девочки продавцы всегда относятся ко всем с понимаем. Но … сегодня продавец произвела на нас не очень хорошее впечатление. Продавец без бейджика , поэтому не знаю имени . Мы ее ждали пока она покушает за прилавком , потом пока она поговорит со своей дочкой Нонной. Только потом она подошла к нам и тут была загвоздка … просто она не захотела нам отрезать грудинку . Сказала , что это ей не удобно. Так то не страшно , но мы до этого приходили и девчонки всегда шли нам навстречу. Конечно , вышли из положения и зашли в соседний магазин. Но так нельзя . Нам нравится этот магазин. Просто отношения некоторых продавцов отбивает все охоту ходить именно в этот магазин.