Другие Миры

Клуб виртуальной реальности
24 игрока одновременно в одной игре! Запуск 4 игр параллельно!
Евгений Морозов1 отзыв
Спасибо большое!
мм
мария морозова3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Иван Карасев4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, уточните пожалуйста, в какой день и время вы были?
EM
Evgenius Moroz18 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александра Марушко1 отзыв
Ужасное, отношение и организация! Если бы можно было 0, поставила бы! За 2 надели забронировали зал и лаундж зону для Дня рождения. Внесли предоплату, нам прислали пригласительный, где четко указано имя именинницы, дата и время мероприятия. В назначенный день, пришли ЗА ЧАС до начала, внесли остаток суммы и стали располагаться в комнате для гостей.Однако, к началу мероприятия выяснилось, что на это же время бронь у другого именинника!!! В это время администраторы судорожно стали выяснять, чья это ошибка, а гости тем временем уже в сборе. Нас выгнали из лаундж зоны и мы вынуждены были ожидать с напитками, тортом и угощением просто в игровой зоне в компании собравшихся гостей и именинницы, настроение уже никакое. Мы теряли время пока администраторы созванивались и перезванивались, перекладывали вину друг на друга и готовили другую лаундж зону, которая была вся в пыли завалена всяким хламом! В итоге ОБА администратора были заняты обслуживанием другой группы гостей, мы потеряли 45 минут времени…. Одному ребенку стало плохо из-за духоты, кондиционеров нет! Другого ребенка вырвало, т.к вестибулярный аппарат перегружен и шлем сильно сдавливает голову. Естественно, никто не предложил помощь, даже не поинтересовался, что случилось.Он не смог играть, соответственно вся группа играть не может, из-за отсутствия одного участника! К счастью, один из взрослых присутствующих гостей согласился его заменить, что бы не отменять игру остальным. Со стороны администраторов, никакого решения предложено не было. За все время НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ! Не предложил хоть как-то компенсировать ущерб и испорченный праздник! Во такой сервис за десять тысяч рублей. Никому не рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, в какой день вы были?
Данила Сазонов2 отзыва
Роман Архипов2 отзыва