Idol
Студия
ИЛ
Ирина Липатова
Наращивала реснички в этой чудо студии😍 идеально все, от кресел до результата🤗 led наращивание это просто находка какая-то для тех, кто, как и я, страдает от паров клея и красных глаз от него. На этом наращивании я не почувствовала никаких неприятных ощущений от слова совсем, я прекрасно спала весь процесс 😅и результатом очень довольна, никаких красных глаз❤️🙌 очень всем рекомендую эту студию и этих прекрасных мастеров 🌸
КА
Камилла Абдуллина
Очень классная студия! Хожу уже полгода . Ресницы всегда сделают быстро и качественно. Сама студия очень уютная и комфортная. Обслуживание на высоте: вода, чай, кофе и прочие плюшки :)
Дарья Тростянская
Хожу на реснички к мастеру Идиллия, все нравится , мастер приятная в общении, подсказала, что больше мне подойдет, а еще угощают чаем и конфетками ☺️🩷
Яна Волжанкина
Отвечаю долго, не понятно записали не записали. Ждала ждала ответа, в итоге записалась в другое место
БГ
Балганым Горшенина
Отличная Студия! Девочки профессионалы своего дела- всем рекомендую!!!
аС
алиса С
Была на ресничках первый раз 3ого мая, Идиллия посоветовала какие можно сделать, мне все понравилось, получилось очень красиво, по носке все классно.
АХ
Алина Хайруллова
Хожу сюда на наращивание ресниц. Все понравилось, хорошее качество и носка. С собой наливают вкусный кофе, спасибо вам🩷
Юлия Сатдарова
Зачем делать акцию и не записывать? Очень не рекомендую,хотела сходить ещё в апреле,по акции на ресницы,написала для записи в WhatsApp, время предложили,я выбрала,но пришлось несколько раз уточнить,точно ли меня записали,ответили да,вам придёт позже подтверждение, которое так и не пришло. Никто со мной не связался,запись не подтвердили,по итогу я не попала на ресницы,пришлось перезаписыватся в другое место. Видимо по акции особо и не хотели записывать.
Р
Рамиль
Покупали дочери сертификат на обучение! Всё понравилось, дочь рада. Администратор быстро отвечала, спасибо вам!
Алина Бурыкина
Я была сегодня на ресницах в этой студии ,я просто была в шоке от качества данной работы. На глазах абсолютно разные эффекты и длины , один глаз получился открытый , второй стал меньше. Ресницы длиннее чем я просила , я говорила мастеру , что хочу длину до 13, мне сделали явно больше. Вся картина в общем выглядит так будто я ходила с ними месяц точно, ресницы лысые и разной длины. Плюсом ко всему после того как мастер закончил процедуру и сказал , что я могу открывать глаза , я просто не смогла этого сделать по причине того , что глаза были заклеены клеем, девушка конечно пыталась их расклеить, но получилось у нее это сделать не сразу, расклейка глаз происходит минут 15, все это время я прибывала в шоке от того как это вообще можно было сделать. Процедура длилась очень долго мастер за соседней кушеткой за это время уже успела сделать одну девочку и уже заканчивала другую. Сложилось впечатление, что наращивание мне выполнял ученик вообще без опыта в данной сфере. Я НИКОГДА ВАМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СТУДИЮ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Алина, вы были на услуге младшего мастера. Это мастер, который прошел обучение и имеет…
ЕВ
Елизавета Волкова
Уютная студия. Доброжелательный и милый мастер. Помогла выбрать эффект и длину, показала все изгибы и посоветовала, что будет смотреться лучше. Доверилась и осталась очень довольна❤️. После процедуры предложили чай/кофе с собой.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Ю
Юлия
Студию найти легко. Заходишь со стороны пятерочки на углу и идешь по фото. Записали на реснички на следующий день после звонка. Приятная атмосфера, удобные современные кушетки, хороший мастер. Все понравилось.
Яна Лосось
Была в студии у ведущего мастера, реснички бомба, качество обалденное. Пока делали реснички разговарили с мастером, оказалась очень приятной девушкой. Скоро запишусь занового, ибо хочется носить такую красоту.А люди которые не могу найти студию, просто не умеют картами видимо пользоваться.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ТГ
Татьяна Гребенникова
Студия с самым лучшим качеством и отношением к клиенту😊 Администратор быстро отвечала и ориентировала по ценам, местоположению, отвечала на все мои вопросы и была всегда на связи. Мастера сразу встретили, обговорили со мной все мои пожелания и нарастили быстро и комфортно, я бы даже сказала, что это было самое КОМФОРТНОЕ наращивание в моей жизни. Все сотрудники очень дружелюбные и приятные девушки🤗 Спасибо вам, особенно мастеру Эвелине
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🌸
ВВ
Ветта Воробьева
В доме нет ни одного указателя на студию, найти не реально. Трубки не берут, на сообщения не отвечают. Так еще и за 1 минуту до записи, когда ты стоишь на улице и пытаешься их найти пишут что запись слетела.👍 и обвиняют во всем Новый год, много народу
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Мы…
Ася Щепетова
Хорошая студия! Чисто красиво уютно! Мастер тактичный, терпеливый и профессиональный. Ресницы понравились хотя это редкость) спасибо! Показали где у них туалет это один из скриптов сервиса и сделали кофе в дорогу с эстетичной подачей;) вернусь ещё обязательно!
Ася, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Виктория Аксенова
Очень уютная студия. Ресницы как и хотела. В дорогу сделали вкусный кофе и дали подарочек. Спасибо !
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв🩷 Ждём вас вновь.
ℂ𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕚𝕟𝕒 .
Приходила на реснички, очень уютная обстановка, все понравилось ♥️🫶🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас снова у нас в гостях❤️ С любовью, IDOL STUDIO❣️
Рс
Регина сахабетдинова
Делала здесь брови, очень понравились: и форма, и цвет, все было подобрано грамотно 👍 спасибо , рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Регина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
АЮ
Анна Юцева
красивая, уютная студия, вежливый персонал и милейший мастер по бровям! была в качестве модели, немного переживала, так как делаю брови впервые. в целом боялась, что результат меня не устроит, но не в этой студии. я безумно довольна результатом! огромное спасибо Идиллии и ее ученице!
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Виталина Балукова
Отличная студия, очень приятный и вежливый персонал, делаю тут ресницы и брови, всем советую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады, что вам все понравилось🙏🏼
Юлия Скворцова
Была у мастера Виктории, сделали всё так как я и хотела! Всё нравится, спасибо, буду приходить ещё
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Анастасия
Спасибо, за ресницы мастеру Светлане😌 Пишу этот отзыв спустя 1,5 недели, все отлично носилось!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Джужарина
Лучшая студия в Самаре, самые квалифицированные мастера. Чай, кофе, пледик что бы холодно не было, подарочки. Это все так мило🥹 За бровями и ресницами только сюда
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 🤍
ОП
Ольга П
Теперь только в эту студию😍Единственная студия, где есть вытяжка от паров клея. У меня очень чувствительные глаза, обычно ВСЕГДА краснеют, здесь же вообще нет никакой красноты и дискомфорта. Я в восторге🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы всегда стараемся сделать процесс наращивания ресниц самым комфортным и безопа…
все супер. очень понравились реснички и сама студия. прекрасные мастера
11 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АЗ
Анастасия Зинченко
Прекрасная студия, очень хорошие мастера. Дела наращивание ресниц и окрашивания бровей у топ мастера, процедуры прошли комфортно, результат полностью оправдал ожидание, очень благодарна мастеру
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы обязательно передадим ваш…
Аделя Загартдинова
Спасибо мастеру Светлане за очень красивые реснички😍 Не могу налюбоваться, сделали 3д за 1,5 часа. Миленькая студия💞🫶
1 ноября 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы постоянно работаем…
Валерия Корноухова
Все супер ! Мастер Виктория сделала мне очень красиво и натурально,как и хотела 🌸
Alice Pankeeva
Уютная студия, опытные мастера👍наращивание сделали достаточно быстро , всем довольна !
МС Горбачёв
Была у мастера Светланы💖 Сделали наращивание ресниц за 1,5 часа! Результат очень понравился, спасибо вам😇
26 октября 2024, официальный ответ
МС, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Verynchik Potapova
Все очень понравилось, мастеру Виктории отдельная тема, все аккуратно, а главное красиво. В самом салоне очень уютно. Процветания вам.
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 🤍
Кристина Перкина
Отличный салон, приятная атмосфера. Была у мастера Виктории, все аккуратно, качественно , меньше 2ч на 2д , супер! Спасибо !
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Емельянова-Бузерова
Мастер отличный. Всё выполнила супер. Салон очень уютный,камфортный. Ресницы очень, очень красивые. Вообщем меня устроило. Буду рекомендовать своим знакомым.
КУ
Кира Уварычева
моя любимая студия!!! лучшие реснички сделала мне мастер вика, все девочки очень дружелюбные и милые, спасибо им😍😍😍
IA
Irina Andreeva
Отличный персонал! Все приветливые, услуги качественные! Салон красивый и уютный. Приду еще и посоветую подругам. Спасибо за отличное обслуживание! 😍
Алина Абукина
Очень уютное место, классная атмосфера, супер мастера 😍
Наращивание было сделано быстро комфортно, результат безумно сильно понравился я готова приходить сюда снова и снова, мастер вежливый и всегда может поддержать разговор 🥰🥰🥰🥰
Ангелина Потапова
Наращивание сделали быстро, качественно, мне все понравилось. Очень приятная студия, предложили чай и кофе, мастер дружелюбный. 🥰
ll
lika lika
Спасибо, речнички сделали как хотелось, уютная студия))
Анастасия Милякова
Спасибо огромное за реснички, мне понравилось, мастер Идилия сделала всё очень быстро, в студии уютно, очень удобно лежать, спасибо Вам ещё раз❤
so
soit oo
Идиллия лучший мастер из всех у кого была! никогда не делали такие красивые ресницы, которые ещё и в носке хороши.
КТ
Кристина Танцерева
Отличные мастера! Очень грамотно выполняют работу! Энергетика у них всегда положительная, встречают с улыбкой. Процветания вашему салону❤️
КБ
Кристина Банникова
Прекрасное место🫶 Уютная студия! Качественные материалы и дружелюбный персонал💖
АЕ
Алина Есаян
Мастера большие молодцы, работают аккуратно, нежно💞 Это самое комфортное наращивание в моей жизни☺️ Всем рекомендую салон
Алсу Салимова
Мастер Светлана сделала шикарные ресницы🥰 Проходила больше месяца, много комплиментов получила💯 Теперь за ресницами только сюда!
КЗ
Кристина Залалдинова
Хочу отдельно отметить ооочень мягкие кушетки, лежишь как в облачке, абсолютно нет никакой усталости. Наращивание ресниц сделали за 1,5 часа 3D.😻 Очень красиво и качественно. Персонал супер, сервис на высоте💖
Ирина Ахметшина
Ходила в этот салон в первый раз, очень понравился результат😍 Комфортное наращивание ресниц и безболезненное оформление бровей. Приятный персонал и хороший сервис✨ Очень довольна 🥰
АЕ
Александра Емшина
Очень уютный салон, приятный мастер, взяла меня на наращивание срочно. Мягкие кушетки! Совсем не устала лежать) Реснички супер! Рекомендую салон!
ДН
Дарья Назаренко
Очень хороший салон 😍 Вежливый персонал, услуга выполнена на все 1000%! Сервис что надо! Качественные материалы, что очень важно для меня.