Гала-пласт
Магазин постоянных распродаж
Ирина Кирюхина
Хороший магазин,1000 мелочей,для нашего района очень уместен. И посуды всякой много,и изделий из пластика большой выбор,и просто много всякой всячины. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шевелькова
приемлемые цены,от 5тыс скидка на товар!
Nasty Gordeeva
Ужасный магазин, продавцы хамки, все ужасно
Владимир Сухов
Всего достаточно. По умеренным ценам. Не нашёл того, что нужно.
Тимур Мещеряков
Магазин шикарный, зашел посмотреть что есть в итоге купил целый набор посуды мечты порадовал жену. Да и впринцепи есть абсолютно все для дома. С женой теперь только сюда ездим.
НТ
Николай Тихонов
Отличный магазин то что надо цены огонь!!!
Ринат Ризванов
Отличный магазин, при посещении каждый найдёт что то для себя. Есть скидки. Консультанты всегда помогут. Хорошее место для оптовиков. БольшАя парковка.
Евгения Кузнецова
Отличный магазин, где есть все необходимое и даже больше, цены очень порадовали, продавцы отзывчивые и внимательные, рекомендую 👍
ДГ
Дмитрий Генадьев
Посетил магазин данный, на удивление в наше время цены очень порадовали, есть все, от батона до ….
ИЖ
Илья Жуковский
Не плохой автртимент и доступные цены!!!
НХ
Наталья Харченко
Хороший магазин👌
Надежда Леус
Отличный магазин с хорошими ценами. Приезжайте убедитесь сами😉
Анна Черкасова
Великолепный магазин! Продавцы очень вежливые, всегда помогут и проконсультируют. Спасибо вам за вашу работу!
А Г
Хороший ассортимент 👍
Art Art
Отличный магазин. Цены радуют, персонал вежливый.Одно удовольствие ходить за покупками.
Александр Маринчев
Хотел бы выразить огромную благодарность владельцам и сотрудникам магазина ! Все на высшем уровне, подсказали качественный товар, да еще и скидку сделали за большой обьём. Спасибо , приедем еще .
ТС
Татьяна Сорокина
Отличный магазин. Найдете всё что нужно. Советую
S
Stiffy
Отличный магазин в котором есть все необходимое. Всем советую!!!
Алина Шишова
Отличный магазин)
Олег Царевский
Ассортимент норм, есть из чего выбрать. Цены низкие, персонал вежливый.
СГ
Сергей Горбунов
Очень понравилось, покупкам нет предела. Персонал вежлив, приятен на общение!
Т
Таисия
Отличная база , цены намного дешевле чем в мегапластике , теперь закупаемся только тут , ассортимент огромный🔥 Персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором
Антон Ивахненко
Магазин прикольный, много всякого есть, мне кажется у них вообще все есть 😀цены приемлемые,даже в моменте очень дешево,я рассказал уже своим друзьям и родным а данном магазине 👍
Маргарита Каргопольцеа
Выбор хороший, цены устроили, местоположение близко к остановке...но, к покупателям надо относиться вежливо и нежно, любить их надо...сотрудник, что снимал мне корзину с верхней полки стеллажа вел себя крайне неготивно
Аксинья А
Небольшой магазин. Но такой широкий ассортимент товаров. Оч много, полезных в хозяйстве вещей. Цены очень демократичные. Покупала принадлежности для кухни и ванной. Обслуживание на кассе понравилось. Вежливо, быстро. Спасибо. Теперь будем почаще заходить.
Елена Мустакаева
Цены не совпадают, продавцы в открытую хамят, причем орут сразу все и обвиняют покупателя в том, что указывая на несоответствие цен, мы портим им настроение!!! Люди не ходите туда, не омрачайте своим присутствием им настроение!!!
НМ
Нематова Мунаввар
Грубое отношение кассира к покупателям, после такого обращения пропадает желание посещать магазин.
ТК
Татьяна Кафтунова
Отлишно очень хорошо супер классно превосходно