Шоти#
Пекарня ремесленного хлеба
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дина Ягудина
Очень вкусный хлеб, багет и шоти! Пока пробовала только это. На следующий день такие же вкусные, никакой георгиевский и орбита рядом не стояли!
Гузель Азатовна
Нереально вкусные шоти! Нигде больше таких в Самаре нет, даже казалось бы у конкурентов из стран Ближнего Зарубежья! Ароматные, воздушные, румяные. А если ещё успеть горячими приобрести, ум отъешь! Дочь может за раз слопать. Так держать!
РШ
Раиля Шариева
Безумно вкусный хлеб и продавец очень приятный. Всегда беру хлеб когда есть возможность😍
Елена Панкратова
Очень вкусный хлеб, когда бываем в Самаре, обязательно заходим❤️
К.
Камилла .
Отличное место , очень вкусная выпечка
Максим Савельев
Хлеб как у бабушки. Часто берем вкусно очень😇
Оксана Старикова
Очень вкусное шоти и хачапури. Рекомендую! Готовят быстро. Всегда все свежее.
AL
Alina Lysenkova
Шикарная пицца с сыром сулугуни и потрясающе вкусные шоти которые постоянно берём домой 🔥🔥🔥 Спасибо за ваш труд и бесподобное качество)
А А
Хлеб и хачапури вкусные
Helen Finkelson
Очень приятный, вежливый продавец-пекарь)) И всегда очень вкусный, свежий, ароматный хлебушек❤️ Удобное расположение, хорошие цены☺️
ИW
Иван White
Ребята делают от души и как говорится по ГОСТу. Пришёл третий раз. Но я ещё вернусь)))))))
Евгений Алфёров
Очень вкусный хлеб! Теперь застолья не обходится без этого прекрасного изделия! И ребята начали делать блюда с сыром, от которых оторваться нельзя. Хычин бомба!
Сергей Савенков
Прекрасный правильный хлеб. Стараюсь покупать только здесь.
10 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Artyom Safronov
Круто 👍 пока дохожу до подъезда половину шоти съедаю. Перестал покупать хлеб в сетевых пекарнях района. Хычыны просто пушка!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤗
Елена Город
Отличная пекарня, вкусный, свежий хлеб. Хорошие и ответственные сотрудники. Понравились хачапури, сыр тянется. Советую попробовать. 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
спасибо, мы очень стараемся 🖤
Алсу Амирова
Не смогла пройти мимо этого чудесного аромата,свежего и горячего Шоти Все очень вкусно,хрустящая корочка и мягкая середина Вспомнила воспоминания из детства,как бабушка пекла хлеб рано утром и этот чудесный запах ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
спасибо❤️❤️❤️
UG
Ulian Gaydamak
Отличные шоти!!! Много в силу работы езжу по городам, начиная от Урала, заканчивая Краснодаром в Самаре самый вкусный шоти именно здесь! Парни вроде там расширяют меню, удачи и успеха!
спасибо за высокую оценку!🥹
Данила Бедулин
Отличная пекарня. Все свежее и очень вкусное. Заказал и через 10 мин все сделали.
спасибо! стараемся😉
Евгений Андреевич
Заезжаем за шоти частенько, оч вкусно
спасибо, всегда рады! :)
Рири К
Очень вкусная лепёшка, рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
спасибо! 😍
Юлия Алфёрова
Безумно вкусный лавашик ( шоти). Нежное , в меру воздушное тесто . Добродушные продавцы , все чисто и уютно ) Теперь всей семьей ходим за хлебом только к ним ❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
спасибо! =)
Анастасия Л.
Эти шоти-бомба! Очень вкусный хлеб! Всем советую!
5 февраля 2024, официальный ответ
большое спасибо!)
МЯ
Мария Яковлева
Проходили мимо, подарили детям целый хлеб! Дети в восторге были от щедрого подарка! Шли и ели его, как мы в 90-е)))
2 февраля 2024, официальный ответ
🤗
ПВ
Полина Васильева
Очень вкусный грузинский хлеб, раньше такого не пробовала, а теперь из хлеба покупаю только его, спасибо вам! :)
29 января 2024, официальный ответ
спасибо =)
Виктория Моисеева
Так давно ждала такой магазин в нашем районе! Очень вкусно, и всегда горячие лепешки!!!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо❤️