Plazma servis
4.2
4.2
И
Ирина
Здравствуйте, мы приехали в отпуск домой в Самару и так получилось что в дороге сломался телефон у мужа. Нам не смогли ничем помочь в ремонте телефона где мы работаем в Южно-сахалинске Когда мы пришли к мастеру на Стара Загору он сразу определил поломку заказал запчасть. Оказалось, что поломка телефона не совсем проста и пришлось ещё заказывать и ждать запчасть для ремонта. Муж уже отчаялся и хотели покупать новый телефон, но мастер просто умничка,он не сдавался специалист высшего класса.Через две неделе нам пришлось уехать на работу , так мастер купил такой же телефон , привёз нам домой сказав , что наш отремонтирует и пришлёт нам на работу. Ему буквально осталось пару дней закончить ремонт телефона, но так как нам нужно было ехать, он привёз взамен такой же, чему мы были удивлены. По приезду на работу прошла неделя и мы получили наш телефон полностью отремонтированный. Вся информация, контакты группы рабочие остались в телефоне, чему муж безумно рад. Спасибо вам большое, удачи вам и процветания в вашей работе!!!! Таких мастеров сейчас очень мало 👍
Андрей Сенчук
Сломалась стиральная машина LG, вызвал мастера. Приехал быстро, определил неисправности и сразу отремонтировал машинку, запчасти все были с собой. Отличный мастер, знает свое дело! Рекомендую!
АХ
Александр Хохлов
Мастер своего дела!!! Заглючил телефон - всё пропало, жизнь остановилась((( обратился в несколько фирм поблизости, в том числе "Педант". Выслушал насколько, у меня, всё плохо, в том числе, до замены телефона, несколько недель ждать, и то не факт) Пришёл к этому мастеру спросил его:" будет жить", он ответил "постараемся". Через 20 минут ушёл счастливый с работающим телефоном))). Здоровья и процветания!
Андрей К
В ноябре отдали в ремонт прибор озонатор, заплатили 3000 рублей, мастер гарантировал произвести ремонт за 3 дня , в итоге смогли забрать 17 января, выслушали все отговорки какие только есть. В общем не рекомендую обращаться к такому мастеру.
ТТ
Таня Таня
Отдавала в ремонт эпилятор. Это восхитительно, мне отремонтировали ровно за 30 мин. Всё качественно и честно. Ещё и с объяснением причин поломки. Мастер просто профессионал своего дела. Я была очень удивлена такому исполнению работы. И никакой диагностики неделями и ремонта месяцами. Спасибо огромное вам, всем рекомендую этот сервис